А вода останется в магазине?Алхимия будет переделываться еще. Этот момент поправим.
Можно ли предложить иную систему нежели в Б**?Алхимия будет переделываться еще. Этот момент поправим.
Зачем? Это интересная система, независимо от Б**.Можно ли предложить иную систему нежели в Б**?
Бафы в целом меня кумарят. ПВЕ тут не самый основной контент (должен быть по идее) , следовательно было бы не плохо, сделать бафы не обязательными. То есть чтобы они давали незначительную прибавку к статам, но не плохо бы бустела урон по босам и укреплениям, чтобы банки брали для осад и похода на питов и сквадов, а в остальное время ты мог спокойно бегать и без них. Таким у всех банки будут окупаться, даже при хреновом фарме, так как банок пить не надо, если только ты не мажер и денег тебе девать не куда.Зачем? Это интересная система, независимо от Б**.
тебе то че ? ты там вроде много донатить собрался будешь бегать с 4-ыми.. а люди 7-ые накравтят)Бафы в целом меня кумарят. ПВЕ тут не самый основной контент (должен быть по идее) , следовательно было бы не плохо, сделать бафы не обязательными. То есть чтобы они давали незначительную прибавку к статам, но не плохо бы бустела урон по босам и укреплениям, чтобы банки брали для осад и похода на питов и сквадов, а в остальное время ты мог спокойно бегать и без них. Таким у всех банки будут окупаться, даже при хреновом фарме, так как банок пить не надо, если только ты не мажер и денег тебе девать не куда.
Я играю по большей части в составе маленьких групп или соло, так что чем меньше обременений в игре для меня, тем лучше. Я прихожу в игру по большей части воевать с игроками, а не мобами, по этому чем меньше посредников, между мной и этой целью, тем проект для меня более интересен. Да и лучше я уже баблишко потрачу на броню и оружие, чем на банки(да одеваться я в основном планирую за реал).тебе то че ? ты там вроде много донатить собрался будешь бегать с 4-ыми.. а люди 7-ые накравтят)
а кому-то нравится именно вот это, по этому если не будет таких людей, которые занимаются алхимией.. крафтом, то и убивать не кого будет) вот в чем вопрос.. нужно делать проект не на 1-ну группу людей, а для всех.. кому-то нравится гриндить мобов, ведь если таких не будет, то ты будешь в БА бегать вечно! так как шмота не будет.. )Я играю по большей части в составе маленьких групп или соло, так что чем меньше обременений в игре для меня, тем лучше. Я прихожу в игру по большей части воевать с игроками, а не мобами, по этому чем меньше посредников, между мной и этой целью, тем проект для меня более интересен. Да и лучше я уже баблишко потрачу на броню и оружие, чем на банки(да одеваться я в основном планирую за реал).
Закройте, пожалуйста.