Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

realmaloy

Игрок
Игрок
В общем, при крафте банке 1 лвл и банки 2 лвла, дает одинаковое кол-во опыта алхимии - 1 СП за банку.
Крафтил зелье ярости, может по другим банкам как-то иначе.
Как по мне это не правильно. Так и должно быть?

Вложения

• Shot00132.jpg
    Shot00132.jpg
    537,8 KB · Просмотры: 24
Последнее редактирование:

кудяплик

Игрок
Игрок
Зачем? Это интересная система, независимо от Б**.
Бафы в целом меня кумарят. ПВЕ тут не самый основной контент (должен быть по идее) , следовательно было бы не плохо, сделать бафы не обязательными. То есть чтобы они давали незначительную прибавку к статам, но не плохо бы бустела урон по босам и укреплениям, чтобы банки брали для осад и похода на питов и сквадов, а в остальное время ты мог спокойно бегать и без них. Таким у всех банки будут окупаться, даже при хреновом фарме, так как банок пить не надо, если только ты не мажер и денег тебе девать не куда.

Wisp

Игрок
чем вам банки не угодили?это не плохой способ разбогатеть

Oberon

Игрок
Игрок
Бафы в целом меня кумарят. ПВЕ тут не самый основной контент (должен быть по идее) , следовательно было бы не плохо, сделать бафы не обязательными. То есть чтобы они давали незначительную прибавку к статам, но не плохо бы бустела урон по босам и укреплениям, чтобы банки брали для осад и похода на питов и сквадов, а в остальное время ты мог спокойно бегать и без них. Таким у всех банки будут окупаться, даже при хреновом фарме, так как банок пить не надо, если только ты не мажер и денег тебе девать не куда.
тебе то че ? ты там вроде много донатить собрался будешь бегать с 4-ыми.. а люди 7-ые накравтят)

кудяплик

Игрок
Игрок
тебе то че ? ты там вроде много донатить собрался будешь бегать с 4-ыми.. а люди 7-ые накравтят)
Я играю по большей части в составе маленьких групп или соло, так что чем меньше обременений в игре для меня, тем лучше. Я прихожу в игру по большей части воевать с игроками, а не мобами, по этому чем меньше посредников, между мной и этой целью, тем проект для меня более интересен. Да и лучше я уже баблишко потрачу на броню и оружие, чем на банки(да одеваться я в основном планирую за реал).

Oberon

Игрок
Игрок
Я играю по большей части в составе маленьких групп или соло, так что чем меньше обременений в игре для меня, тем лучше. Я прихожу в игру по большей части воевать с игроками, а не мобами, по этому чем меньше посредников, между мной и этой целью, тем проект для меня более интересен. Да и лучше я уже баблишко потрачу на броню и оружие, чем на банки(да одеваться я в основном планирую за реал).
а кому-то нравится именно вот это, по этому если не будет таких людей, которые занимаются алхимией.. крафтом, то и убивать не кого будет) вот в чем вопрос.. нужно делать проект не на 1-ну группу людей, а для всех.. кому-то нравится гриндить мобов, ведь если таких не будет, то ты будешь в БА бегать вечно! так как шмота не будет.. )

Glaenhallween

Игрок
Банки перекочевали из Б**, в которой банками заменили баффопрофы.
Ты хочешь качать окно? Я нет.

realmaloy

Игрок
Игрок
Ребята, тема ушла в оффтоп, Нерзул свой ответ дал, ждем изменений. Закройте, пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху