Я не пойму, вы хотели через месяц после старта с 7 концентратом бегать? Делайте достягу, ждите инфляции
Так о том то и речь. Не стоит даже пытаться их для себя крафтить. Ты прикинь щас какой нить дон или задрот будет крафтить себе 7 банки и всаживать по стопитсоттысяч во врага, если они будут более доступные.
Я думаю позже, когда уже голды будет больше на серве да и ресов будет больше, 7 банки можно будет кушать на эпик баттлы. А так чтобы бегать под ними 24 на 7... ну такое...
Зы гномы не в счет)
Пусть бафают 7 банки, скоро им и это не поможет, если последние слухи правдивы
Сразу видно человека, который не поймет про что он говорит. 3a6ygka пожалуйста не позорьтесь. И перечитайте пожалуйста расчеты, выше постом.
Во первых 1.7 ляма в рыло ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО.
Во вторыъх 7 банки от 4 несильно то отличаются, если брать в расчет банку заклинания. То 1 лвл - 21 каста, 4 лвл - 81 каста, а 7 лвл - 141 каста, тоесть каждый лвл банки дает 20 каста. Это не есть сильный буст.
В третих пит бижа не дает такой буст, чтоб за нее отдавать по 50КК (3 фул пака под 7лвл банками). При том, что пит бижа дроп ШАНСОВЫЙ.
Крафт30К караванных ресурсов на 1 банку + ~35К алхим ресурсов, это ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО, то есть концентрат 210К караванных ресурсов и 250К алхим ресурсов =>
фул баф Ордена будит 2 100 000 караванных ресурсов (16КК ЗОЛОТА)
Посох Хелиоса ТОП МА
стоимость всех уников 3.5КК
НЕОДНА ПАЧКа НЕОТДАС 1/3 ТОП МА посоха чтоп побегать 1 час с 7 бафом который отличаеца +30% от 4 отличается.
Алхим может бафать ТОЛЬКО СЕБЯ!!!Их для себя делать затратно то,не то что на продажу. Гномам так вообще,выгодней держать вторым окном алхимика и надеятьсяя на прок нужных зелий