Мы в социальных сетях

Izum

Игрок
Игрок
Есть вопросы про амулеты :
Зачем делать амулеты доступные для всех если камни для амулетов продают только в замках ?
Будут ли камни амулетов доступны игрокам не состоящим в клане и не владеющим замками?
Почему апают тех кто и так силен ? ( кланы и так сильны своим числом / организованостью/ общностью)
\\
вы такие прикольные - зачем вводить раннюю систему аля "дуал сворд штампов" доступных только владельцем замков и апающую игровые статы значительно? Корейцы хлебнули говна сполна когда вначале ввели дуал свор стампы только для владельцев замков, а дульки все требовали эти стампы. Гладиаторы и бд были на тех этапах игры приоритетом "замкодержателей".
И что же мы видим тут ? -"Создать силовой камень можно только у Кузнеца в замках"

Backslider

Игрок
1) ну тип контент, больше желающих получить замок = больше участников = замесище эпичный
2) замок же вроде на расу пишется, а не на клан как в Л2, обзорку то в замке все могли поставить
3) пфф а ты ждал апа жизни соло игроков?
4) тоже самое что и 1, замок станет еще важнее = больше замесов. То что после этого кто то опять сгорит\ливнет а соло игроков будут унижать еще сильнее чем до замка это такое, сплешем контента задело)

Izum

Игрок
Игрок
Знаешь как будет - включаю ванга мод - Зерг раса получит доступ к этому "куску" игрового контента, а слабые этот контент не получат никогда ,им придется покупать эти чанты на рынке по огромной цене ( богатые станут еще богаче, сисльные станут еще сильней - бедные станут еще бедней). Если есть общии рынок рас, если его нет то малочисленные расы вообще будут сосать болт по кд.
Ваша "мотивация" мол обьеденяйтесь чтобы взять замок на практике не работает.
Сильные расы могут захватить все замки и полностью кнтролировать рынок на этот товар. Тут много подводных камней еще можно придумать.
Как это выглядит для меня - это огромный кусок игрокого контента, который дает огромный буст персонажа и доступный только для владельцев замка ( ничего не напоминает ? )

Backslider

Игрок
Ну если все кланы во всех расах резко распустят нюни то да) А так есть вариант "союзов" с целью не дать уже сильной расе взять очередной замок (не впервой же). Да и мало ли будет реальная конкуренция и борьба на равных хотя бы 3-х рас.
Тоже боюсь классического сценария где 1 раса возьмет 2-3 первых замка, кочующий зерг потечет в эту расу (а когда то обещали что рерасов не будет :D), ну а там массовые ливы соло игроков и дальше по наклонной.

Izum

Игрок
Игрок
Да смешно слушать что соло игроков вспоминают только когда их нет или они массового ливают. Бедняжкам из кланов некого ногибать становится, а драться против сильных пачек со свзяью сил хватает до одного слива, после чего "паша истерика" проклинает в " очередной раз" все на свете до пятого колена, хлопает дверью громче всех покрывая всех трехэтажным матом и ливает обещая "никогда больше сюда не приходить".

MoonCry

Игрок
Зачем делать амулеты доступные для всех если камни для амулетов продают только в замках ?
За шкафом.
Будут ли камни амулетов доступны игрокам не состоящим в клане
Будут.
Почему апают тех кто и так силен ? ( кланы и так сильны своим числом / организованостью/ общностью)
Потому что
вы такие прикольные
Спасибо.

Alexei101

Игрок
Потому что администрация искренне считает, что идти навстречу 300-400 человек из топ кланов (и еще примерно 100-200 людям из кп с неслабым онлайном) в разы профитнее, чем оставшемуся онлайну. (Правда, в реалиях того, что на сервере может играть и 10к игроков (не одновременно, конечно), это неэффективно)
Знаешь как будет - включаю ванга мод - Зерг раса получит доступ к этому "куску" игрового контента, а слабые этот контент не получат никогда ,им придется покупать эти чанты на рынке по огромной цене ( богатые станут еще богаче, сисльные станут еще сильней - бедные станут еще бедней). Если есть общии рынок рас, если его нет то малочисленные расы вообще будут сосать болт по кд.
Все будет в разы проще:
-Всякие топ кланы за счет "балансных" сквадов вырываются вперед по обвесу/лвлу от основной части игроков (и даже от задротов(привет тем челикам, которые орут, что кп исключительно за счет онлайна вырываются вперед)).
-Фарм 24/7 мобов, с которых падают нужные ресурсы для камешков.
А дальше несколько вариантов:
-Крафт камешков, дикий буст за счет них, продажа ненужных камешков.
-Продажа этих ресов челикам, которые хотят попытать удачу, по заоблачным ценам, и опять же дикий буст
-Вываливание этих ресов на рынок в тот момент, когда основная масса игроков дойдет до 80+, обваливание их цены (ибо много, да и все их будут фармить), никто толком не будет покупать (ибо нужны и другие, совсем не дешевые ресы), соло фарм как на е1 (ибо эти ресы, судя по словам администрации, и есть то самое улучшение соло фарма).
-Что-то среднее между 2-3 вариантами.
Во всяком случае, кп в выигрыше, а вот соло игроки... Нет, может быть, все будет не так, как описано выше...
И да, к этому куску контента доступ получает вообще все, даже не зергорасы и челики с онлайном 1 час, вот только этот доступ - возможность фармить ресы на камешки для кп, максимум - бегать с бомжекамнями уровня "Амфибия".
Ну если все кланы во всех расах резко распустят нюни то да) А так есть вариант "союзов" с целью не дать уже сильной расе взять очередной замок (не впервой же). Да и мало ли будет реальная конкуренция и борьба на равных хотя бы 3-х рас.
Тоже боюсь классического сценария где 1 раса возьмет 2-3 первых замка, кочующий зерг потечет в эту расу (а когда то обещали что рерасов не будет :D), ну а там массовые ливы соло игроков и дальше по наклонной.
Вот мне почему-то кажется, что лив соло игроков будет в любом случае. Есть ощущение (очень надеюсь, что это лишь ощущение), что опять соло-игрокам дают фигу. А в таком случае, ливов не избежать, дай людям хоть что (контента, баланса, отсутствие зергов или еще чего).

IamLightning

Игрок
Игрок
1)Зачем делать амулеты доступные для всех если камни для амулетов продают только в замках ?
2)Будут ли камни амулетов доступны игрокам не состоящим в клане и не владеющим замками?
3)Почему апают тех кто и так силен ? ( кланы и так сильны своим числом / организованостью/ общностью)
1)Попытка сделать замки более актуальными,и я бы на твоём месте поблагодарил славу за то,что они не додумался сделать в каждом замке свой уникальный набор камней,который получается только в данном замке.(хотя идея вроде не плохая)
2)Клан не имеет отношение к замку.Камни можно передавать,а это значит,что их можно будет купить или обменять у других игроков.
3)Тут скорее цель еще больше мотивировать таких отшельников,как ты,найти себе пати и принимать посильное участие в жизни сервера.

IamLightning

Игрок
Игрок
Знаешь как будет - включаю ванга мод - Зерг раса получит доступ к этому "куску" игрового контента, а слабые этот контент не получат никогда ,им придется покупать эти чанты на рынке по огромной цене ( богатые станут еще богаче, сисльные станут еще сильней - бедные станут еще бедней). Если есть общий рынок рас, если его нет то малочисленные расы вообще будут сосать болт по кд.
Ваша "мотивация" мол обьеденяйтесь чтобы взять замок на практике не работает.
Сильные расы могут захватить все замки и полностью кнтролировать рынок на этот товар. Тут много подводных камней еще можно придумать.
Хочешь я включу капитана очевидность и скажу,что можно прокачать персонажа другой расы до 50 уровня и зайти в замок?Такой ебаклак(не мат) как ты об этом конечно же не думал и никогда сам бы не додумался.
Слабые этот контент не получат не по тому,что они слабые,а по тому что не хотят нечего делать,а при этом иметь всё тоже самое,что и люди которые сюда по 100к донятят или играют по 12-18ч в день.И ты думаешь это было бы справедливо?

Alexei101

Игрок
3)Тут скорее цель еще больше мотивировать таких отшельников,как ты,найти себе пати и принимать посильное участие в жизни сервера.
Да-да-да, то, что пати контент дает дофига - это мотивация, ага, а не поблажки всяким кп. На е1 прошли уже такую "мотивацию" в виде полного отсутствия соло фарма (ищите пати и будет вам фарм типа). Игроки так замотивировались, что просто поливали с сервера.
И да, мотивация работает, если человек может что-то сделать, но не хочет. Тут же много людей хотят играть в пати, но не могут (внезапно).
Слабые этот контент не получат не по тому,что они слабые,а по тому что не хотят нечего делать,а
Да-да-да, потому что не хотят, а не не могут. Я вот тоже хочу играть по 20 часов в день и быть наравне со всякими топ кп. Да вот незадача - не могу. Просто кучу времени съедают другие занятия. Кормить меня, поить никто не будет, здоровье тоже само не появится. Так что вот эти отмазы оставьте "СИЛЬНЫМ" (Нет) кп.
а при этом иметь всё тоже самое,что и люди которые сюда по 100к донятят или играют по 12-18ч в день.И ты думаешь это было бы справедливо?
А по-твоему, справедливо то, что всякие челики из кп развиваются в разы быстрее, чем соло-челики, даже если у соло челика и у кп одинаковый онлайн? Или то, что КАЖДЫЙ челик из кп за 1 час фарма получат столько же, сколько соло челик за 3-4 часа, тоже справедливо? И вот не надо оправдываться, мол "КП ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ПРИМУЩИЗДВА!". Любым бонусам есть потолок, и тут этот потолок давно пробит.

БАО

Игрок
Игрок
Будут ли камни амулетов доступны игрокам не состоящим в клане и не владеющим замками?
\\
вы такие прикольные - зачем вводить раннюю систему аля "дуал сворд штампов" доступных только владельцем замков и апающую игровые статы значительно? Корейцы хлебнули говна сполна когда вначале ввели дуал свор стампы только для владельцев замков, а дульки все требовали эти стампы. Гладиаторы и бд были на тех этапах игры приоритетом "замкодержателей".
И что же мы видим тут ? -"Создать силовой камень можно только у Кузнеца в замках"
ты был на осаде замка хоть раз? ты вкурсе как проходит осада? если 3 расы захотят забрать замок никто его и не заберет, они тупо не дадут друг другу взять его, не важно какой там зерг! замок доступен для всей расы если что) замков много и я думаю у каждой расы он будет

IamLightning

Игрок
Игрок
1)Да-да-да, то, что пати контент дает дофига - это мотивация, ага, а не поблажки всяким кп. На е1 прошли уже такую "мотивацию" в виде полного отсутствия соло фарма (ищите пати и будет вам фарм типа). Игроки так замотивировались, что просто поливали с сервера.
И да, мотивация работает, если человек может что-то сделать, но не хочет. Тут же много людей хотят играть в пати, но не могут (внезапно).
2)Да-да-да, потому что не хотят, а не не могут. Я вот тоже хочу играть по 20 часов в день и быть наравне со всякими топ кп. Да вот незадача - не могу. Просто кучу времени съедают другие занятия. Кормить меня, поить никто не будет, здоровье тоже само не появится. Так что вот эти отмазы оставьте "СИЛЬНЫМ" (Нет) кп.
3)А по-твоему, справедливо то, что всякие челики из кп развиваются в разы быстрее, чем соло-челики, даже если у соло челика и у кп одинаковый онлайн? Или то, что КАЖДЫЙ челик из кп за 1 час фарма получат столько же, сколько соло челик за 3-4 часа, тоже справедливо? И вот не надо оправдываться, мол "КП ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ПРИМУЩИЗДВА!". Любым бонусам есть потолок, и тут этот потолок давно пробит.
1)е1 был очень спорным эпизодом,щяс слава заявляет,что будет лучше.
2)Не можешь?а это мои проблемы или проблемы топ КП и КЛ'ов?Или может проблемы админа?
Зачастую такой онлайн держится неделю-две,потом все эти задроты превращаются в 2-6ч в день.
И основное игровое отличие топов от таких как ты достигается именно в первую неделю-две.Но даже так в игре есть искуственное ограничение ради таких как ты,чтобы ты совсем не отставал,хотя бы по уровню персонажа.(хотя поидее и его не должно быть)
3)А теперь подумай,в кп 8 человек,и каждый из них тратит по часу своего времени на фарм,то-есть в итоге тратится 8 человеческих часов за 1 час игрового фарма как кп.В то время как соло игроки тратят 3-4 часа человеческого времени на такой же результат.(из твоих слов)
В общем получается,что кп тратят больше времени на фарм,просто он разделяется на 8 человек,а не на 1 как в случае с соло игроком.

Izum

Игрок
Игрок
Хочешь я включу капитана очевидность и скажу,что можно прокачать персонажа другой расы до 50 уровня и зайти в замок?Такой ебаклак(не мат) как ты об этом конечно же не думал и никогда сам бы не додумался.
Слабые этот контент не получат не по тому,что они слабые,а по тому что не хотят нечего делать,а при этом иметь всё тоже самое,что и люди которые сюда по 100к донятят или играют по 12-18ч в день.И ты думаешь это было бы справедливо?
что ты мне этот высер пытаешся подать ? То есть по твоему если раса сасет по кд и не имеет доступа к бусту она должна качать твинов на другой расе для получения бустов але? Такому тупорылому животному ( не мат, но оскорбление) как ты вообще лучше не пытатся другим обьснить как делать то или иное если нормально изначально сделать не могут для всех.
Тебе вообще не должно волновать кто что хочет делать а кто нет.
по 100к он донит, если вам дают возможность сюда донить по 100к то у вас сразу появляется поле обвинять всех в несправедливости если они не донят как вы по 100к, это очень удобно. Корень проблемы не втом что ты сюда по 100к дониш, а в том что сюда можно и есть на что по 100к донить.

Последнее редактирование:

IamLightning

Игрок
Игрок
То есть по твоему если раса сасет по кд и не имеет доступа к бусту она должна качать твинов на другой расе для получения бустов але?
То-есть по твоему нужно молится нерзулу,чтобы он подарил твоей расе замок,по тому как "мы же слабая раса'.Ну удачи тебе,иди церковь посторой и молись до конца сервера,но дам инсайд инфу:не поможет.
В этой игре нет недоступного контента.Есть люди,которые отказываются что либо делать,чтобы получить его.И ты один из их числа.
Очередная тема от человека,который хочет равенства для всех,идеального баланса и тд ,но при этом даже предложить нечего дельного не в состоянии.
/close

Alexei101

Игрок
1)е1 был очень спорным эпизодом,щяс слава заявляет,что будет лучше
Заявить - одно, как будет на практике - другое. С таким отношением к соло игрокам далеко не уедешь.
2)Не можешь?а это мои проблемы или проблемы топ КП и КЛ'ов?Или может проблемы админа?
.
Не надо сейчас писать "А вот ета чьи праплимы?!11". Ты в прошлом посте писал, что слабые игроки слабые только из-за того, что они не хотят ничего в игре делать. Тебе я ответил, что это нихера не так.
1)
И основное игровое отличие топов от таких как ты достигается именно в первую неделю-две.Но даже так в игре есть искуственное ограничение ради таких как ты,чтобы ты совсем не отставал,хотя бы по уровню персонажа.(хотя поидее и его не должно быть)
Да, в первую неделю-две достигается, а потом только нарастает, несмотря ни на что. (И получаем потом: 2-3 пака, хреначущие всю расу, рерасы, нытье, ливы с сервера.)
Но это преимущество достигнуто исключительно за счет онлайна, а не плюх для кп, ага.
3)А теперь подумай,в кп 8 человек,и каждый из них тратит по часу своего времени на фарм,то-есть в итоге тратится 8 человеческих часов за 1 час игрового фарма как кп.В то время как соло игроки тратят 3-4 часа человеческого времени на такой же результат.(из твоих слов)
В общем получается,что кп тратят больше времени на фарм,просто он разделяется на 8 человек,а не на 1 как в случае с соло игроком.
Да уж, логика гениальная.За 1 час фарма как кп каждый тратит по 1 часу человеческого времени, а получает выхлопа как за 3-4 часа человеческого времени соло. Получаем, что, тратя 8 часов человеческого времени, выхлопа получается на 24-32 часа (На все кп). ПРОФИТ.
А теперь подумай,в кп 8 человек,и каждый из них тратит по часу своего времени на фарм,то-есть в итоге тратится 8 человеческих часов за 1 час игрового фарма как кп.В то время как соло игроки тратят 3-4 часа человеческого времени на такой же результат.(из твоих слов)
.
Остановлюсь еще разок на этом моменте. Я выше написал, что КАЖДЫЙ ЧЕЛИК ИЗ КП ЗА ЧАС ФАРМА ПОЛУЧАЕТ СТОЛЬКО ЖЕ, СКОЛЬКО СОЛО ЗА 3-4 ЧАСА ФАРМА. Ты почему-то ПРИРАВНЯЛ ВЫХЛОП ВСЕГО КП ЗА 1 ЧАС К ВЫХЛОПУ СОЛО ЧЕЛИКА ЗА 3-4 ЧАСА. Гениальная математика. Только вот не работает это так.

Mosya

Игрок
Игрок
ты был на осаде замка хоть раз? ты вкурсе как проходит осада? если 3 расы захотят забрать замок никто его и не заберет, они тупо не дадут друг другу взять его, не важно какой там зерг! замок доступен для всей расы если что) замков много и я думаю у каждой расы он будет
У каждой не будет, замков всего 5, рас 6. Кто то в пролете по любому:)

Dragon4ik

Игрок
Игрок
играю в
Играю в одну браузерную ММОРПГ уже полтора года. И скажу, что я жесткого донатера , могу убить с удара , если с шансом на него прокнет Святыня , например Соблазна. Враг стоит и колядует, а я его убиваю ))) И знаешь ---- играю и донят до сих пор, вот уже полтора года !

Dragon4ik

Игрок
Игрок
Мне нравится ЕВ. Спасибо что вы есть. Удачи Вам в развитии и все такое) Но...

Вы собрались покорять Европу , а менталитет людей Вы там знаете ? Хотя бы Википедию прочтите , той же Германии, Франции.
Они не будут играть в игру, где сильный становится еще сильнее, а слабый еще слабее. Им нужно что бы все было ровно или приблизительно. Вот увидите. Там права человека соблюдают в миллионы раз лучше чем здесь, в России или Украине. И скажу точно, что еслиигра им зайдет, они вливать будут в разы больше,чем это делают славяне.

ПВП-арена , где регистрируются готовыми пачками --- ну бред же , бред . Нужен рендом - нажал кнопку " Учавствовать" и не видишь кто еще будет там, а только кол-во нужных людей , например 10\16, ждешь 16 чел и тебя портует в локу с рендом пачкой.

А так ---- готовая пачка по КД будет драть всех. В итоге на какое то время люди забьют на это, готовой пачке надоест ждать и будет "окошко" для простых,... не надолго !

Фарм должен быть равным ---- Я уже писал. С мобов один дроп + мало опыта, с беляков другой дроп + немного больше опыта, со сквадо редкий дроп + много опыта, равный х10 белякам , на той локе ,где убивается сквад. Люди должны ВЫБИРАТЬ, что им сейчас надо . А не заходить в игру с одной целью --- сквады, с которых падает все. (под словом "все" я имел в виду редкий дроп, который можно продать за дорого и купить другие нужные вещи)

А так запихнули все в сквадо и нате вам... Кланы --- имбы . Соло игроки -- сасать.

Европейцы в такое играть НЕ БУДУТ !

Посмотрите хотя бы новости -- Во Франции хотели цены на бензин поднять на 3% , так народ взбунтовался , и говном Мэрию облили, только здесь они просто ливнут .... А у нас даже если на 50% цены поднимут, все молчать будут !!!

Делайте выводы )

SImple

Игрок
Сверху