я все думал откуда эта манера общения знакомая, вечно херню какую то писал на форуме 11 лет
Если копнуть глубже, можно еще кое что обо мне нарыть )
привет )
я все думал откуда эта манера общения знакомая, вечно херню какую то писал на форуме 11 лет
Потому что администрация искренне считает, что идти навстречу 300-400 человек из топ кланов (и еще примерно 100-200 людям из кп с неслабым онлайном) в разы профитнее, чем оставшемуся онлайну. (Правда, в реалиях того, что на сервере может играть и 10к игроков (не одновременно, конечно), это неэффективно)
Все будет в разы проще:
-Всякие топ кланы за счет "балансных" сквадов вырываются вперед по обвесу/лвлу от основной части игроков (и даже от задротов(привет тем челикам, которые орут, что кп исключительно за счет онлайна вырываются вперед)).
-Фарм 24/7 мобов, с которых падают нужные ресурсы для камешков.
А дальше несколько вариантов:
-Крафт камешков, дикий буст за счет них, продажа ненужных камешков.
-Продажа этих ресов челикам, которые хотят попытать удачу, по заоблачным ценам, и опять же дикий буст
-Вываливание этих ресов на рынок в тот момент, когда основная масса игроков дойдет до 80+, обваливание их цены (ибо много, да и все их будут фармить), никто толком не будет покупать (ибо нужны и другие, совсем не дешевые ресы), соло фарм как на е1 (ибо эти ресы, судя по словам администрации, и есть то самое улучшение соло фарма).
-Что-то среднее между 2-3 вариантами.
Во всяком случае, кп в выигрыше, а вот соло игроки... Нет, может быть, все будет не так, как описано выше...
И да, к этому куску контента доступ получает вообще все, даже не зергорасы и челики с онлайном 1 час, вот только этот доступ - возможность фармить ресы на камешки для кп, максимум - бегать с бомжекамнями уровня "Амфибия".
Вот мне почему-то кажется, что лив соло игроков будет в любом случае. Есть ощущение (очень надеюсь, что это лишь ощущение), что опять соло-игрокам дают фигу. А в таком случае, ливов не избежать, дай людям хоть что (контента, баланса, отсутствие зергов или еще чего).
Заявить - одно, как будет на практике - другое. С таким отношением к соло игрокам далеко не уедешь.
Не надо сейчас писать "А вот ета чьи праплимы?!11". Ты в прошлом посте писал, что слабые игроки слабые только из-за того, что они не хотят ничего в игре делать. Тебе я ответил, что это нихера не так.
Да, в первую неделю-две достигается, а потом только нарастает, несмотря ни на что. (И получаем потом: 2-3 пака, хреначущие всю расу, рерасы, нытье, ливы с сервера.)
Но это преимущество достигнуто исключительно за счет онлайна, а не плюх для кп, ага.
Да уж, логика гениальная.За 1 час фарма как кп каждый тратит по 1 часу человеческого времени, а получает выхлопа как за 3-4 часа человеческого времени соло. Получаем, что, тратя 8 часов человеческого времени, выхлопа получается на 24-32 часа (На все кп). ПРОФИТ.
Остановлюсь еще разок на этом моменте. Я выше написал, что КАЖДЫЙ ЧЕЛИК ИЗ КП ЗА ЧАС ФАРМА ПОЛУЧАЕТ СТОЛЬКО ЖЕ, СКОЛЬКО СОЛО ЗА 3-4 ЧАСА ФАРМА. Ты почему-то ПРИРАВНЯЛ ВЫХЛОП ВСЕГО КП ЗА 1 ЧАС К ВЫХЛОПУ СОЛО ЧЕЛИКА ЗА 3-4 ЧАСА. Гениальная математика. Только вот не работает это так.
Мне нравится ЕВ. Спасибо что вы есть. Удачи Вам в развитии и все такое) Но...
Вы собрались покорять Европу , а менталитет людей Вы там знаете ? Хотя бы Википедию прочтите , той же Германии, Франции.
Они не будут играть в игру, где сильный становится еще сильнее, а слабый еще слабее. Им нужно что бы все было ровно или приблизительно. Вот увидите. Там права человека соблюдают в миллионы раз лучше чем здесь, в России или Украине. И скажу точно, что еслиигра им зайдет, они вливать будут в разы больше,чем это делают славяне.
ПВП-арена , где регистрируются готовыми пачками --- ну бред же , бред . Нужен рендом - нажал кнопку " Учавствовать" и не видишь кто еще будет там, а только кол-во нужных людей , например 10\16, ждешь 16 чел и тебя портует в локу с рендом пачкой.
А так ---- готовая пачка по КД будет драть всех. В итоге на какое то время люди забьют на это, готовой пачке надоест ждать и будет "окошко" для простых,... не надолго !
Фарм должен быть равным ---- Я уже писал. С мобов один дроп + мало опыта, с беляков другой дроп + немного больше опыта, со сквадо редкий дроп + много опыта, равный х10 белякам , на той локе ,где убивается сквад. Люди должны ВЫБИРАТЬ, что им сейчас надо . А не заходить в игру с одной целью --- сквады, с которых падает все. (под словом "все" я имел в виду редкий дроп, который можно продать за дорого и купить другие нужные вещи)
А так запихнули все в сквадо и нате вам... Кланы --- имбы . Соло игроки -- сасать.
Европейцы в такое играть НЕ БУДУТ !
Посмотрите хотя бы новости -- Во Франции хотели цены на бензин поднять на 3% , так народ взбунтовался , и говном Мэрию облили, только здесь они просто ливнут .... А у нас даже если на 50% цены поднимут, все молчать будут !!!
Делайте выводы )
вы можете паком из ДЕСЯТИ человек убить ну 4-5 сквадов ЗА ЧАС.
я что-то наврал? речь офк про 80+ и 80+ сквадов, не берем болото змей, там их больше и они ватные, В любых других локах сквада бить как минимум 2-3 минуты, еще бежать до следующего 2 минуты, это в лучших раскладах.
Если у тебя другая инфа - не стесняйся
ДАЖЕ если вы каким то раком фармите 10 сквадов в час (что практически нереально в реалиях живого сервера) 80+ , ну разве что зафармили клан змей локу там вроде 6 сквадов и сразу на вампиров пошли, но вампиров уже дольше бить, ну по итогу как то умудрились убить 10 сквадов - это всего 2.5кк в час, хм, я в соло по прежнему стою афк мобов бью имею 300к в час, где же оверпрофит КП в 312-321-4151295821938129 раз больше соло челика?
или я отвлекся или не читал внимательно или тема вообще не туда уехала , но было же вроде про ОПЫТ со сквадо , а не дроп !
Опыта с них дофига. И этот опыт надо балансить. А дроп вроде пусть так и будет.