Мы в социальных сетях

adik

Игрок
Складывается ощущение, что недовольных тут человека 3, которые взяли на себя ответственность заявлять от лица соло игроков)

ezmoney

Игрок
Игрок
Потому что администрация искренне считает, что идти навстречу 300-400 человек из топ кланов (и еще примерно 100-200 людям из кп с неслабым онлайном) в разы профитнее, чем оставшемуся онлайну. (Правда, в реалиях того, что на сервере может играть и 10к игроков (не одновременно, конечно), это неэффективно)

Все будет в разы проще:
-Всякие топ кланы за счет "балансных" сквадов вырываются вперед по обвесу/лвлу от основной части игроков (и даже от задротов(привет тем челикам, которые орут, что кп исключительно за счет онлайна вырываются вперед)).
-Фарм 24/7 мобов, с которых падают нужные ресурсы для камешков.
А дальше несколько вариантов:
-Крафт камешков, дикий буст за счет них, продажа ненужных камешков.
-Продажа этих ресов челикам, которые хотят попытать удачу, по заоблачным ценам, и опять же дикий буст
-Вываливание этих ресов на рынок в тот момент, когда основная масса игроков дойдет до 80+, обваливание их цены (ибо много, да и все их будут фармить), никто толком не будет покупать (ибо нужны и другие, совсем не дешевые ресы), соло фарм как на е1 (ибо эти ресы, судя по словам администрации, и есть то самое улучшение соло фарма).
-Что-то среднее между 2-3 вариантами.
Во всяком случае, кп в выигрыше, а вот соло игроки... Нет, может быть, все будет не так, как описано выше...
И да, к этому куску контента доступ получает вообще все, даже не зергорасы и челики с онлайном 1 час, вот только этот доступ - возможность фармить ресы на камешки для кп, максимум - бегать с бомжекамнями уровня "Амфибия".

Вот мне почему-то кажется, что лив соло игроков будет в любом случае. Есть ощущение (очень надеюсь, что это лишь ощущение), что опять соло-игрокам дают фигу. А в таком случае, ливов не избежать, дай людям хоть что (контента, баланса, отсутствие зергов или еще чего).

а можно пруфы по фарму пати и соло?
имхо ты какой-то бред несешь

На своем опыте: фармил в среднем 300к в час на 80 лвле. С одного сквада 80+ падает, если память не изменяет, 250к. ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ВСЕ СКВАДЫ ЖИВЫ И ВАМ НИКТО НЕ МЕШАЕТ, вы можете паком из ДЕСЯТИ человек убить ну 4-5 сквадов ЗА ЧАС. Итого 1.25кк МАКСИМУМ (в ИДЕАЛЬНЫХ условиях, которых не бывает). Итак, мы нафармили 1,25кк пачкой за час (ну и если вам ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ повезло вы можете выбить рецепт или если вы МЕГАЛАКЕРЫ то еще и СА, осталось только чтобы рецепт на брас был один из двух трех нужных, а не из десятков мусорных, и чтобы еще его кто-то купил, и чтобы СА было нормальное, а не мусор, которых большинство). Ну вот 1.25кк делим на десятерых получаем 125к за час на человека. А в соло я фармлю 300к в час стабильно безо всяких если. Хмммммммм, где тут подвох? Наверное просто кто-то пиздит.

Заявить - одно, как будет на практике - другое. С таким отношением к соло игрокам далеко не уедешь.

Не надо сейчас писать "А вот ета чьи праплимы?!11". Ты в прошлом посте писал, что слабые игроки слабые только из-за того, что они не хотят ничего в игре делать. Тебе я ответил, что это нихера не так.

Да, в первую неделю-две достигается, а потом только нарастает, несмотря ни на что. (И получаем потом: 2-3 пака, хреначущие всю расу, рерасы, нытье, ливы с сервера.)
Но это преимущество достигнуто исключительно за счет онлайна, а не плюх для кп, ага.

Да уж, логика гениальная.За 1 час фарма как кп каждый тратит по 1 часу человеческого времени, а получает выхлопа как за 3-4 часа человеческого времени соло. Получаем, что, тратя 8 часов человеческого времени, выхлопа получается на 24-32 часа (На все кп). ПРОФИТ.

Остановлюсь еще разок на этом моменте. Я выше написал, что КАЖДЫЙ ЧЕЛИК ИЗ КП ЗА ЧАС ФАРМА ПОЛУЧАЕТ СТОЛЬКО ЖЕ, СКОЛЬКО СОЛО ЗА 3-4 ЧАСА ФАРМА. Ты почему-то ПРИРАВНЯЛ ВЫХЛОП ВСЕГО КП ЗА 1 ЧАС К ВЫХЛОПУ СОЛО ЧЕЛИКА ЗА 3-4 ЧАСА. Гениальная математика. Только вот не работает это так.

Очередной пук в муку, ну дай нам пруфы что якобы "каждый челик из КП за час фарма получает в 3-4 раза больше чем челик соло", заранее знаю что таких пруфов нет и не будет, изи слив очередняры, лучше не играй вообще, просто ной на форуме, в принципе кроме нытья никаких результатов от таких как ты никогда не будет

Мне нравится ЕВ. Спасибо что вы есть. Удачи Вам в развитии и все такое) Но...

Вы собрались покорять Европу , а менталитет людей Вы там знаете ? Хотя бы Википедию прочтите , той же Германии, Франции.
Они не будут играть в игру, где сильный становится еще сильнее, а слабый еще слабее. Им нужно что бы все было ровно или приблизительно. Вот увидите. Там права человека соблюдают в миллионы раз лучше чем здесь, в России или Украине. И скажу точно, что еслиигра им зайдет, они вливать будут в разы больше,чем это делают славяне.

ПВП-арена , где регистрируются готовыми пачками --- ну бред же , бред . Нужен рендом - нажал кнопку " Учавствовать" и не видишь кто еще будет там, а только кол-во нужных людей , например 10\16, ждешь 16 чел и тебя портует в локу с рендом пачкой.

А так ---- готовая пачка по КД будет драть всех. В итоге на какое то время люди забьют на это, готовой пачке надоест ждать и будет "окошко" для простых,... не надолго !

Фарм должен быть равным ---- Я уже писал. С мобов один дроп + мало опыта, с беляков другой дроп + немного больше опыта, со сквадо редкий дроп + много опыта, равный х10 белякам , на той локе ,где убивается сквад. Люди должны ВЫБИРАТЬ, что им сейчас надо . А не заходить в игру с одной целью --- сквады, с которых падает все. (под словом "все" я имел в виду редкий дроп, который можно продать за дорого и купить другие нужные вещи)

А так запихнули все в сквадо и нате вам... Кланы --- имбы . Соло игроки -- сасать.

Европейцы в такое играть НЕ БУДУТ !

Посмотрите хотя бы новости -- Во Франции хотели цены на бензин поднять на 3% , так народ взбунтовался , и говном Мэрию облили, только здесь они просто ливнут .... А у нас даже если на 50% цены поднимут, все молчать будут !!!

Делайте выводы )

Че за бред? Почему они играют в ла2, где баланса никогда не было, где всегда решали только жопочасы/боттрейны/буст ? хочешь нагибать? покупаешь буст, нагибаешь, играл раньше и знаю полно челиков с ЕУ кто играет в л2.

Ты пишешь про бомжей, которых что в ЕУ что в СНГ хватает, далеко за примером ходить не нужно ... ;)

FANCLER

Игрок
Игрок
вы можете паком из ДЕСЯТИ человек убить ну 4-5 сквадов ЗА ЧАС.
nLd9GRZ.jpg

ezmoney

Игрок
Игрок

я что-то наврал? речь офк про 80+ и 80+ сквадов, не берем болото змей, там их больше и они ватные, В любых других локах сквада бить как минимум 2-3 минуты, еще бежать до следующего 2 минуты, это в лучших раскладах.
Если у тебя другая инфа - не стесняйся

ДАЖЕ если вы каким то раком фармите 10 сквадов в час (что практически нереально в реалиях живого сервера) 80+ , ну разве что зафармили клан змей локу там вроде 6 сквадов и сразу на вампиров пошли, но вампиров уже дольше бить, ну по итогу как то умудрились убить 10 сквадов - это всего 2.5кк в час, хм, я в соло по прежнему стою афк мобов бью имею 300к в час, где же оверпрофит КП в 312-321-4151295821938129 раз больше соло челика?

Dragon4ik

Игрок
Игрок
я что-то наврал? речь офк про 80+ и 80+ сквадов, не берем болото змей, там их больше и они ватные, В любых других локах сквада бить как минимум 2-3 минуты, еще бежать до следующего 2 минуты, это в лучших раскладах.
Если у тебя другая инфа - не стесняйся

ДАЖЕ если вы каким то раком фармите 10 сквадов в час (что практически нереально в реалиях живого сервера) 80+ , ну разве что зафармили клан змей локу там вроде 6 сквадов и сразу на вампиров пошли, но вампиров уже дольше бить, ну по итогу как то умудрились убить 10 сквадов - это всего 2.5кк в час, хм, я в соло по прежнему стою афк мобов бью имею 300к в час, где же оверпрофит КП в 312-321-4151295821938129 раз больше соло челика?

или я отвлекся или не читал внимательно или тема вообще не туда уехала , но было же вроде про ОПЫТ со сквадо , а не дроп !

Опыта с них дофига. И этот опыт надо балансить. А дроп вроде пусть так и будет.

ezmoney

Игрок
Игрок
или я отвлекся или не читал внимательно или тема вообще не туда уехала , но было же вроде про ОПЫТ со сквадо , а не дроп !

Опыта с них дофига. И этот опыт надо балансить. А дроп вроде пусть так и будет.

А, ну если про опыт то да, так его же и порезали буквально на днях? Я думаю щас балансно будет
Суть в том что даже на ев1 нонстоп сквадить и качаться на них могли от силы 2 пака на сервере, а для остальных пачек это было дело случая

Но типа когда ты под пирогом+банкой х2 нонстоп сквадишь это да, имбовый експ

Вот только тут експ особо не решал, потому что лвл не дает буста ни в фарме ни в пвп, а апнуть 80 проблемой вообще не было, т.к. когда ведра апали 80+ то администрация в след за этим тутже увеличивала прокачку для всех остальных до 80 лвла.

Сверху