В пятницу.
в 20:00 по мск
В пятницу.
что за дичь ты предлагаешь , если у тебя нет друзей и играешь в соло, то можешь просто рендомом выбрать себе фракууберите выбор фракций на старте,сделайте рандомно при создании перса,и в какую первую фракцию попадает первый созданый туда всех остальных персов с ип адреса кидать
уберите выбор фракций на старте,сделайте рандомно при создании перса,и в какую первую фракцию попадает первый созданый туда всех остальных персов с ип адреса кидать
Та это какой то наркоман и то нарики стараются вместе держаться, а тут это тяжёлый случай вообще.что за дичь ты предлагаешь , если у тебя нет друзей и играешь в соло, то можешь просто рендомом выбрать себе фраку
и какой от этого смысл,дальше то что? все в разных фраках,попадется тебе условный бункер с шарпом сам же потом регать акк новый пойдешьуберите выбор фракций на старте,сделайте рандомно при создании перса,и в какую первую фракцию попадает первый созданый туда всех остальных персов с ип адреса кидать
уберите выбор фракций на старте,сделайте рандомно при создании перса,и в какую первую фракцию попадает первый созданый туда всех остальных персов с ип адреса кидать
Та он же не е*анулся(в смысле не упал), а е*нулся(ну в смысле тронулся головой) тут другую бригаду нужно.
Та он же не е*анулся(в смысле не упал), а е*нулся(ну в смысле тронулся головой) тут другую бригаду нужно.
у меня удалили пост где я никого не оскорбил а просто матом высказался. максимально не доволен модерацией этого форума. еще и лайки удалили жеееестьСлы пацаны вопрос а вам новая зелень пугала условкой за маты?)))или ток мне прилетело?)
Было дело, былоСлы пацаны вопрос а вам новая зелень пугала условкой за маты?)))или ток мне прилетело?)
условкой в какой стране , это важно =)Слы пацаны вопрос а вам новая зелень пугала условкой за маты?)))или ток мне прилетело?)
ваще не важно)я к тому что вижу кучу матов и думаю предупреждали всех или только меня))_условкой в какой стране , это важно =)
О, круто, я не матерюсь. Значит мне не стоит беспокоиться.ваще не важно)я к тому что вижу кучу матов и думаю предупреждали всех или только меня))_
я бы не был так спокоен...О, круто, я не матерюсь. Значит мне не стоит беспокоиться.