Bromkay
Игрок
Пока мама не выключит компьютер?Вы думаете, успеете поиграть?
Пока мама не выключит компьютер?Вы думаете, успеете поиграть?
Там уже, китайся задумали превентивный удар, лучше бы мамка компухтер выключила.Пока мама не выключит компьютер?
Ай это не страшноТам уже, китайся задумали превентивный удар, лучше бы мамка компухтер выключила.
эх а брас титана какой хороший на ев2 был
С системой до е4 был самый топовый и самый дорогой брас, вообще считаю что систему брасов нужно переработать потому что реально пловина просто мусор, так же как и са, но с са мы вопрос решили, думаю так же нужно сделать для точек, и мусорных рецептов, тогда будет нехватка рецептов точек и са.эх а брас титана какой хороший на ев2 был
Если не путаю, это ваша идеяно с са мы вопрос решили
Это, действительно, очень удобно, но видимо сделать это не так просто, раз этого ещё нет у нас.Гулдан\Элиас сделайте сохранение паса и логине как на помойке,норм приколюха а то наламует каждый раз вводить
Для кого-то и авто охота очень удобнаЭто, действительно, очень удобно, но видимо сделать это не так просто, раз этого ещё нет у нас.
с такими я даже общаться не хочу.Для кого-то и авто охота очень удобна
Зачем, разлогинься, это не твой аккДля кого-то и авто охота очень удобна
Ой как же спокойно живётся без него и вот этого бртчвтЗачем, разлогинься, это не твой акк
Для челов в 15 окон, экономика сервера говорит нищукам РАБотягам пока, а "живой" онлайн переваливает за 5к, ммм каеф. Любители автоохоты это те самые, которые в детстве не наигрались в тамагочи.Для кого-то и авто охота очень удобна
У меня в кп демейджконтроль вместо тамагочиДля челов в 15 окон, экономика сервера говорит нищукам РАБотягам пока, а "живой" онлайн переваливает за 5к, ммм каеф. Любители автоохоты это те самые, которые в детстве не наигрались в тамагочи.
Не нужно о плохом.У меня в кп демейджконтроль вместо тамагочи
Было бы обидно слышать это от человека который может добить тележку на линии, жаль ты этим человеком не являешься.Не нужно о плохом.
МОЕГО МЭЙНА ЗАБАНИЛИ, ДРУГОГО АДК Я ТАК НЕ ЧУВСТВУЮ.Было бы обидно слышать это от человека который может добить тележку на линии, жаль ты этим человеком не являешься.
И кто за ним говно утром убирает?У меня в кп демейджконтроль вместо тамагочи
петухконтрол говорил, что его единственный друг это делает. Получается, что ТЫ. Брат, бросай это дело. Еще немного и танкистом станешь.И кто за ним говно утром убирает?
Извинисьпетухконтрол