кстати да уважаемая администрация а за шо уже несколько серверов вы декласируеете соло игроков?Соло игроки такие ну да пошли мы нахер))
ты просто не представляешь что там)) ахахха- Воин в тяжелой броне с одноручным мечом. Способен наносить колоссальные массовые повреждения, накладывать и обновлять множество проклятий на врагах. Обладает неимоверной живучестью, за которую ему приходится расплачиваться невысокой скоростью передвижения.
Всем хдд срежьте скорость бега так же, они же тоже войны в тяжелой броне способные наносить колоссальные повреждения.
чем? то что например убрали ордены? Весь контент делается под соло игрока.кстати да уважаемая администрация а за шо уже несколько серверов вы декласируеете соло игроков?
думаю будут.А саппорта нового завезут или только ддшек?
кокраз соло игроки могут вступить в клан где соло)тот же орден но там 10 слотов а тут больше))),как я понял упор чтобы соло игроки соцылизировлаись))кстати да уважаемая администрация а за шо уже несколько серверов вы декласируеете соло игроков?
за гаражамиа махаца то где кроме как за питов?мы туда вы туда-прикольна
ну сначало урезали количество сольников в клане ,но вроде как можно было обьдинятся в ордена ,а щас и ордена ушли в небытие и такая часть буста как артдля соло игрока ето уже недосягаемое чтототы просто не представляешь что там)) ахахха
чем? то что например убрали ордены?
ну по сути сольники могут создать гильду для пасивок и тдну сначало урезали количество сольников в клане ,но вроде как можно было обьдинятся в ордена ,а щас и ордена ушли в небытие и такая часть буста как артдля соло игрока ето уже недосягаемое чтото
можно нафармить адену и купить арт с рынка. мы на легендари покупали т2 т1 арты за аденуну сначало урезали количество сольников в клане ,но вроде как можно было обьдинятся в ордена ,а щас и ордена ушли в небытие и такая часть буста как артдля соло игрока ето уже недосягаемое чтото
ну вот несколько таких гильдий и расе трындану по сути сольники могут создать гильду для пасивок и тд
Ага,только есть один нюанс, ты не соло игроки)))можно нафармить адену и купить арт с рынка. мы на легендари покупали т2 т1 арты за адену
в соло легче игратьАга,только есть один нюанс, ты не соло игроки)))
да ты прав я не соло. но поправь меня если я не прав соло в зт стоишь и фармишь тонны денег не? не отвлекаешься на пати мероприятия и тд тпАга,только есть один нюанс, ты не соло игроки)))
а можно уточнение адена фармилась руками или мастеркардом?)можно нафармить адену и купить арт с рынка. мы на легендари покупали т2 т1 арты за адену
можно. руками конечноа можно уточнение адена фармилась руками или мастеркардом?)
Ну такое)))в соло легче играть
В соло легче и быстрее. Тем более если ты топишь норм.Ну такое)))