AgainstAll
Игрок
обт - общество безработных тунеядцев ?думаю что сейчас самое время для обт, да?
обт - общество безработных тунеядцев ?думаю что сейчас самое время для обт, да?
Нетможет уже обт запустить?
очень не плохая расшифровка, мне нравитсяобт - общество безработных тунеядцев ?
Я ее прошел на позапрошлом, но там хоть пвп было. А на этом оставил перса товарищу на 94, он талантлив в прокаче оказался)))Посмотреть вложение 7694
Чел игру прошел, пришло время. Хи-хи
ты решаеш что ли?
Не дай пропасть такому талантуЯ ее прошел на позапрошлом, но там хоть пвп было. А на этом оставил перса товарищу на 94, он талантлив в прокаче оказался)))
Да. Теперь можешь меня в этом винить.ты решаеш что ли?
ты даже на каче афк оказалсяЯ ее прошел на позапрошлом, но там хоть пвп было. А на этом оставил перса товарищу на 94, он талантлив в прокаче оказался)))
Это те которые говорят "Так, ребята, у нас мало хдд и мидл шилда в расе и клане, нам нужны милики ! (на следующий день) Мы репрофаемся в магов !" ? Да, соглашусь. Пожалуй странные ребята (не знаю все ли, но большинство точно).те ребята которые в войсе 10\10 сидят а в игре я их... дай бог пару раз в составе 2-3 чел видел =)
которые на прошлом решили всех перефармить в ДЕ ... но чет даже с норм гиром ( у 1 там рел ма +16 посох был ) 0 импакта
ну для меня они просто " странные " я без притензий
на этом серве у их пла ник "e был
он это сделать неделю или две назад...Чел тупо дротит мобов и кв и набил лвл, но на самом деле мободрочеры другие)))) это со слов некоторых людей тут форуме....Посмотреть вложение 7694
Чел игру прошел, пришло время. Хи-хи
Просто чел-крабон это сделать неделю или две назад...Чел тупо дротит мобов и кв и набил лвл, но на самом деле мободрочеры другие)))) это со слов некоторых людей тут форуме....
но сделайте это на профессиях Леек старых. очень хочется мобильного сапорта. да связь была норм веЩЩ!- Исцеление жизненных сил и восстановление боевого духа у класса Лекарей теперь будет одним заклинанием без переключения стоек.
окей не будут менять ради тебяНадеюсь интерфейс оставят прежним. Я не знаю что за эссенс и не хочу)
Хочу кубики как в Майнкрафт, учти этот момент.окей не будут менять ради тебя
а на животик свой хочешь? или они есть, но просто под прикрытием?Хочу кубики как в Майнкрафт, учти этот момент.
Мне кажется, что если ещё месяц поработаю на стройке, то они сквозь жир вылезут, как грыжа.а на животик свой хочешь? или они есть, но просто под прикрытием?
Посмотрим на твои слова далее😃окей не будут менять ради тебя
Он красивый, только полоски хп ужасныеНадеюсь интерфейс оставят прежним. Я не знаю что за эссенс и не хочу)