до ноября времени.... ровно на все профы нафлудим =)Ну, если за небольшой инсайд надо 60 страниц нафлудить, какая жертва потребуется за профу на обзор?
Такого словосочетания не существует.неиграбельных магов
Да, есть ЛТ и НЕ ЛТ.Такого словосочетания не существует.
нужен хеви саммонер гномВозможно даже саммонера сделают из неиграбельных магов😱😱😱
чет сижу думаю, а ведь реально, на 90 лвле с фул книгами они все супер сильныеТакого словосочетания не существует.
у ЛТ просто масухи сломаны, их забыли изменить когда всем магам меняли, а может и не забыли , а больше в принципе ничего особенного.Да, есть ЛТ и НЕ ЛТ.
150 контролей, сосалка, бешеный вампирик. И это ещё не всё.у ЛТ просто масухи сломаны, их забыли изменить когда всем магам меняли, а может и не забыли , а больше в принципе ничего особенного.
Мне тут подсказали что у полу покера тоже сосалка хп есть150 контролей, сосалка, бешеный вампирик. И это ещё не всё.
Ого, как скилл называется, подскажи ?Мне тут подсказали что у полу покера тоже сосалка хп есть
Который выпилили? Кто то из 2020 подсказал, наверное.Мне тут подсказали что у полу покера тоже сосалка хп есть
Тсс. Пусть скажут название скила.Который выпилили? Кто то из 2020 подсказал, наверное.
Запросил, ожидаю ответаТсс. Пусть скажут название скила.
Жду.Запросил, ожидаю ответа
сосалка шредингера получается?Не думал, что так долго ждать придётся.
- Полудемон, умение «Хватка демона» переработано. Больше не зависит от облика, теперь всегда накладывает проклятие «Хватка демона» на противника, которое снижает физическую защиту и скорость бега. Также увеличена базовая сила умения, убрана механика, поглощающая проценты жизненных сил жертвы.
Все может быть. Но официально заявляю, играя на полудемоне, я не пользовался сосалкой. Этому мусору слишком много нужно переделать... Легче удалить его. А я буду сильно плакать, но отпущу его.сосалка шредингера получается?
Может они не про скилл, а про него лично?Мне тут подсказали что у полу покера тоже сосалка хп есть
Так ев как раз к осени запустится)ну раз к осени ничего не будет, кто знает норм игры в че можно поиграть подобное тогда? Бегать на мертвом сервере нет желания.
ДОООО с одним мечом там аж 3 профы.та самая легендарная профа с одним мечем надеюсь находится в 4ке реализации?
а с мечем и щитом будет?
а с щитом и щитом будет?)
Только дуал пистолетики)дуал лук
По сути эти апгрейд алхимии с новыми плюшками, так же можно будет покупать ингредиенты и крафтить банки.Уже готов купить в лк Удочку и лодку.
А так надеюсь рыбалка не будет обязательной и она не будет усиливать персонажа в pvp.
Так же надеюсь на реворки старых профессий и новые архетипы .
БТВ QiwWi предложил хорошую идею по олимпу .
На начало сентября.Я что то пропустил или дата так и стоит на август?