изменений в гробнице будут? данж за свиток который Да, в следующих обновлениях будет описано.
Yujiro Команда форума Администрация Сегодня в 15:46 #101 Шиза написал(а): изменений в гробнице будут? данж за свиток который Нажмите для раскрытия... Да, в следующих обновлениях будет описано.
Шиза написал(а): изменений в гробнице будут? данж за свиток который Нажмите для раскрытия... Да, в следующих обновлениях будет описано.
5FDP Игрок Сегодня в 16:31 #102 Yujiro написал(а): Зачистка будет как и раньше, но разделена на другие локации. Нажмите для раскрытия... бонусы задротам топ 5 уберите, слишком жирно
Yujiro написал(а): Зачистка будет как и раньше, но разделена на другие локации. Нажмите для раскрытия... бонусы задротам топ 5 уберите, слишком жирно
w0rmjim Игрок Сегодня в 21:27 #103 5FDP написал(а): бонусы задротам топ 5 уберите, слишком жирно Нажмите для раскрытия... лично мне нравился контент с зачисткой. движ какой то создается зато в локах. что плохого то?
5FDP написал(а): бонусы задротам топ 5 уберите, слишком жирно Нажмите для раскрытия... лично мне нравился контент с зачисткой. движ какой то создается зато в локах. что плохого то?
V VoditelNLO Игрок Сегодня в 21:39 #104 w0rmjim написал(а): лично мне нравился контент с зачисткой. движ какой то создается зато в локах. что плохого то? Нажмите для раскрытия... твинков защищают топы, неплохо так и плюс ты к этому можно делать зачистку не по уровню.
w0rmjim написал(а): лично мне нравился контент с зачисткой. движ какой то создается зато в локах. что плохого то? Нажмите для раскрытия... твинков защищают топы, неплохо так и плюс ты к этому можно делать зачистку не по уровню.