Анонс обновлений 29.08.25, часть 1

Мы в социальных сетях

Пхон

Игрок
может быть разделения обратно в фракция=раса=профессии
О чем ты? Там движение категорично в сторону обычной Л2. Новая механика с вампириком от мобов почти приравнивается к механике "развести на флаг или за ПКашить" , так что скорее фраку\расу уберут.
Кстати вот раньше в какой то из тем кто-то из администрации (или бывшей, не помню точно) надеялись на креативность игроков в вопросе билдов и прочего, но все порушилось в тот момент когда из 12 аспектов на выбор оставили 5 обязательных, запретили парики на ботов кидать, теперь вампирик на 50% вырубили (но врубили сейв зону для рыбалки)... какая в задницу креативность если вы режете все альтернативные подходы к победе? По вашей логике надо отключить возможность саппортам ставить гейт если их ударили, менталистам отключить возврат в город (забыл как скилл называется) и так далее.
P/S дайте мне бан на форуме, плиз, до нового года. Спасибо.

Antip

Игрок
По вашей логике надо отключить возможность саппортам ставить гейт если их ударили, менталистам отключить возврат в город (забыл как скилл называется) и так далее.
ну если быть честным конечно было б неплохо, если б это сделали :)) потому что сапорта объективно хрен убьешь, так ещё куча бестолочей на них которые будут часами стоять и тупо давать тебе контроли, мешая фармить .

Я б вернул сапорту конечно как в старые добрые посох , а то стоит банка с 40к+ дефа и ещё выдает плюхи по тебе 20-30к, а если даже просаживаешь улетает в возвратку( смена Саба ,до фонтана или с кем то прилетает )

Ravenheard

Игрок
ну если быть честным конечно было б неплохо, если б это сделали :)) потому что сапорта объективно хрен убьешь, так ещё куча бестолочей на них которые будут часами стоять и тупо давать тебе контроли, мешая фармить .

Я б вернул сапорту конечно как в старые добрые посох , а то стоит банка с 40к+ дефа и ещё выдает плюхи по тебе 20-30к, а если даже просаживаешь улетает в возвратку( смена Саба ,до фонтана или с кем то прилетает )

Ага, такая куча, что хрен в орден сапорта найдешь.
Убирайте гейты, будем камнями ресаться.

VoditelNLO

Игрок
О чем ты? Там движение категорично в сторону обычной Л2. Новая механика с вампириком от мобов почти приравнивается к механике "развести на флаг или за ПКашить" , так что скорее фраку\расу уберут.
Кстати вот раньше в какой то из тем кто-то из администрации (или бывшей, не помню точно) надеялись на креативность игроков в вопросе билдов и прочего, но все порушилось в тот момент когда из 12 аспектов на выбор оставили 5 обязательных, запретили парики на ботов кидать, теперь вампирик на 50% вырубили (но врубили сейв зону для рыбалки)... какая в задницу креативность если вы режете все альтернативные подходы к победе? По вашей логике надо отключить возможность саппортам ставить гейт если их ударили, менталистам отключить возврат в город (забыл как скилл называется) и так далее.
По аспектам реально оставили б на выбор 10-12 аспектов.

Ravenheard

Игрок
есть кстати профессии которые сапортам вообще ничего не делают, 99.9% луков, все хеви профы
Нормальный лук выбивает сапорта из стойки и заставляет постоянно лечиться, не давая возможности сделать хоть что то кроме контроля+гейта.
Жду тебя на следующем старте на сапорте, покажешь как им нагибается.

• Haha
Реакции: oQo

VoditelNLO

Игрок
Шаринг пол беды , а вот осознание того что приходится играть в три окна минимум рыбак + бот + мейном что то делаешь , вот это серьезно удручает .
В какой момент повернули не туда ?)

1 чар - один человек и все и не париться, а то серв превратился в веселую ферму
тут бы с малого начать и запретить плодить тему по поиску драйвера/дуала, но такого не будет 😳

kan

Игрок
так люди с драйверами сами в первую очередь просили "контент", мало им было
пон, а я думал " по просьбе большинства"
даже интересны ники этих людей с драйверами которые так просили)

F

blackkinder

Игрок
Тестят всегда в равном обвесе +\-, но по итогу лайва не все догонят задрота, и потом начинается порезка нормальных (по задумке) персонажей.
Одно слово: Качайтесь

4ecHoK

Игрок
Игрок
Я пропустил что-то или ты за старый вампиризм от мобов? Когда полуголый тип просто бьет мобов и даже не смотрит в твою сторону пока ты пыхтишь пытаясь его убить в фул обвесе. Когда нет вампиризма от мобов, начинают играть профы на которых ты не просто нажимаешь ф1 и поехали, хдд, копейщики, может даже танки

Сверху