Анонс обновлений 29.08.25, часть 1

Мы в социальных сетях

VoditelNLO

Игрок
Общий буст и не увеличиться, а уменьшиться. Уже несколько раз в этой теме объясняли.
Его поделили по стадиям на влияние на персонажа.
Простой пример: Раньше благословлённый кинжал на всех капах давал 30 единиц силы критической атаки, а теперь он на ЕХ капе даёт 6, а на ЕЛ - 12, что значительно меньше чем раньше. 30 он будет давать только на Мифическом капе, который предпоследний.
Будет ли сложнее этот буст на каждой из стадий добываться? Нет, а в некоторых случаях он будет добываться на много быстрее.
а эту цифру 30 пересмотреть не хотите? Просто насколько помню это примерно 1450 сила Крита, а становится 1510. Эт сколько оно там добавляет? Немного б увеличить.

Vlast

Игрок
опять ножевики ноют за буст дайте им уже кнопку зачистить локу и всех массово обворовать. Вот реально на старте всех серверов нытье только от дагеров и магов.

VoditelNLO

Игрок
опять ножевики ноют за буст дайте им уже кнопку зачистить локу и всех массово обворовать. Вот реально на старте всех серверов нытье только от дагеров и магов.
Да ты напомнил.
Перезарядку воровства пересмотрят надеюсь.
И вообще Глобал уворот убирают, а что в замен то?

w0rmjim

Игрок
Дитя Тьмы нормально был против дагера? Кто вообще из лайт проф лучше всего* против дагера пвп?
*На ЭЛ стадии.

adventyrer

Игрок
Дитя Тьмы нормально был против дагера? Кто вообще из лайт проф лучше всего* против дагера пвп?
*На ЭЛ стадии.
На ел стадии при прочих равных все разве что кроме танков ) Дагеры раскрылись в ма главе и несколько перебущенных вылезло в конце ел

LeeRoy

Игрок
убивался иногда дагером без топ артов, с ех брасом и 2 арталитами, без топ агата, без фиол статов в шмотках
p.s общий буст надо уменьшать, а не давать еще больше
Посмотреть вложение 11695
Посмотреть вложение 11696
А вы доказывали что дагера только афк могут убить.

kabz0n

Игрок
убивался иногда дагером без топ артов, с ех брасом и 2 арталитами, без топ агата, без фиол статов в шмотках
p.s общий буст надо уменьшать, а не давать еще больше
Посмотреть вложение 11695
Посмотреть вложение 11696
мб он ногой играл или не он играл в тот момент, речь вроде бы об ином, о том, что чел был топ1 олимп чуть ли не каждий период со старта долгое время ...

1757014406225.png

2500 у пацана)

VoditelNLO

Игрок

kabz0n

Игрок
Общий буст и не увеличится, а уменьшится. Уже несколько раз в этой теме объясняли.
Его поделили по стадиям на влияние на персонажа.
Простой пример: Раньше благословлённый кинжал на всех капах давал 30 единиц силы критической атаки, а теперь он на ЕХ капе даёт 6, а на ЕЛ - 12, что значительно меньше чем раньше. 30 он будет давать только на Мифическом капе, который предпоследний.
Будет ли сложнее этот буст на каждой из стадий добыватся? Нет, а в некоторых случаях он будет добываться на много быстрее.

Разговор был исключительно про цвета вставок в сет и их влияние, а не общий буст персонажей. На сервере было предостаточно персонажей, которые имели не самые лучшие вставки, не самые лучшие и проточенные артефакты, но при этом они вполне имели хорошие результаты и могли считаться "топ персонажами".

конечно и я согласен с твоим мнением. Цвет вставок важен , но можно играть спокойно было и с красными вставками, этот буст дорогой, хороший, но не всегда самый важный. В основном тушка и штаны плотности добавляют и актуальны, перчи и боты вообще будто бы пофиг) за те деньги что требуются на эти роллы.
На ел стадии при прочих равных все разве что кроме танков ) Дагеры раскрылись в ма главе и несколько перебущенных вылезло в конце ел

вы просто не умеете их готовить, уверен чудесно можно было мясником уничтожать 99% челов в поле с самого старта и на равном бусте) тем более со старым луком без порезки, ваще думаю самый смак было бы :D
можешь подсказать какие бонусы они дают в %? если не сложно
так там разные их много, поищи где то есть инфа какая крепа и ох что дает) или в игре чек

*На ЭЛ стадии.

лучник мб?
так уворот же изменили, наверное теперь по другому все будет))

имба не пали пожалуйста.
т-с-ссс

Шиза

Игрок
Простой пример: Раньше благословлённый кинжал на всех капах давал 30 единиц силы критической атаки, а теперь он на ЕХ капе даёт 6, а на ЕЛ - 12, что значительно меньше чем раньше. 30 он будет давать только на Мифическом капе, который предпоследний
Как это выглядит со стороны с точки зрения пве старта.
На этом можно было вточить эль пуху благнуть и скипнуть заточку лоу ма а сейчас ты обязан на каждый грейд иметь актуально заточенный шмот. и после этого вы говорите что прогрессия станет плавней? пока что кроме дополнительного обязательного гринда и большей зависимости от доната ничего не видно.
сделайте игру более юзер френдли для людей с адекватном онлайном а не котлет 8+ в день. Верните виверну в сундуки славика или увеличте с них дроп, ближе к 87му актуалтность сундуков ближе к 0, про них все забывают или открывают тупо за осколки т.к за монеты не окупаются.
Кстати как переработаный рифт поживает? что будет с зачисткой?

Конфуций

Игрок
Думаю, мне лучше знать подобные нюансы, поскольку я имею доступ к полному анализу буста любого персонажа в игре :unsure:
Так вот почему вы порезали кардинала на этом сервере, впрочем как и всех цп, в сравнении с прошлым сервером.
На этот серв хватило ровно на месяц, что б понять как реально профу гробит порезка дебафа с 6 до 4 секунд, и шанс наложения дебафа с усиленого нюка с 50% до 25 %
Интересно что выкатите по реворку цп на этот раз…

Конфуций

Игрок
Думаю, мне лучше знать подобные нюансы, поскольку я имею доступ к полному анализу буста любого персонажа в игре :unsure:
Бесит просто когда вы основываясь на бусте 1-2 персонажей любого архетипа на овер бусте, режете профессию, хотя и 90 % серва не догоняют по еквипу в целом…

LeeRoy

Игрок
Кстати как переработаный рифт поживает? что будет с зачисткой?
Ты не первый кто спрашивает то чего нет в новости. Наверно это информация будет позже или не будет.
Тема ограничена конкретной информацией об изменениях (ЧАСТЬ 1). Ты(и ещё некоторые) хотят спойлеров.

Antip

Игрок
Ты не первый кто спрашивает то чего нет в новости. Наверно это информация будет позже или не будет.
Тема ограничена конкретной информацией об изменениях (ЧАСТЬ 1). Ты(и ещё некоторые) хотят спойлеров.
Ни кто не хочет спойлеров, просто пока акция на донат все хотят +- представлять что будет :)

Rylai

Игрок
Забыл я за эту зачистку. Как надеялся что удалят из игры этот маразм. Опять терпеть придётся

Сверху