ChristmasTree
Игрок
визуальный баг.За 0 продалось
ты это уже продавал. и в инвентаре у тебя не было этих предметов, они только повторно отображаются в торговле.
визуальный баг.За 0 продалось
кирка текущая собирает, нужно только выучить пассивкуМагически кирки будут правиться? Не собирают урановую руду в новых землях
ясн, спскирка текущая собирает, нужно только выучить пассивку
Не, его просто ещё не добавили в поставщикаКак сделать ГМ ремень?
Катализатор (она же наковальня??) + ма ремень = ГМ ремень с шансом соответственно катализатору(наковальне??) 50/80/100% соответственно?
Жаль, что диалог админа с дедом выглядел, как взрослый поучает ребенка, было бы это не так, то дед ушел бы на отдых после первого предупреждения.ДЕД 1 - 0 АДМИН
Жги следущие, оно защитывает, просто нету оповещения. Проверено, зажгли все и было так же 1/4, но когда палить будешь 4 то индикация о количестве пропадёт, тогда к бабке отдаешь т даст итемы за квестПочините квест с кострами, Разжег костер засчитало другому по пати, а я больше разжечь костер не могу
Посмотреть вложение 7301
Почините квест с кострами, Разжег костер засчитало другому по пати, а я больше разжечь костер не могу
Посмотреть вложение 7301
Гулдан,исправили книгу которую нельзя передавать ??Обновитесь и будет актуальное отображение
даГулдан,исправили книгу которую нельзя передавать ??
После убийства босса, появится нпц на 5 минут, у которого доступен обмен. Ничего не мешает ворваться туда хоть всей фракцией, надругаться на боссом и обменять, учитывая что туда может попасть любой игрок фракции, владеющей постом Башни гигантовЧтобы переместиться в Небесную обитель, вам потребуется Ядро хаоса, которое можно добыть со здешних сквадов. Убивая обычных монстров в окрестностях Башни гигантов, вы сможете получить Осколки ядра хаоса, которые можно будет обменять на целое Ядро.
На верхней платформе вас будет ждать новый Босс, убив которого вы получите возможность улучшить Руны стихий до Истинных рун стихий, которые имеют повышенные бонусы, а также собрать Книгу мастерства из отдельных страниц, которые выпадают с монстров.
Не знаю уже говорилось об этом а как соло игрокам все это получить?