Asxa
Игрок
А я орка делалпродам акк с гномом 1 лвла за 1к монет
А я орка делалпродам акк с гномом 1 лвла за 1к монет
А ты вспомни про тех 3-х людей которые стартанули без доната . И не в зергеЕх стадия вкуснятина, куча хлама отдаешь алхимику, кровь слил = будто не фармил, монеты по 400к, когда в час дай бог 150 делаешь, про уники вообще молчу...
Тяжко даже играя фул день....надеюсь ел стадия будет получше =)
Ну про это вообще говорить нечего. Только на старте фармить донат, все продавать и на всю адену скупать монеты, больше никакА ты вспомни про тех 3-х людей которые стартанули без доната . И не в зерге
Всегда вроде сбрасываютЯ надеюсь при открытие капа вы сбросите виталку?
И на дагере...бля это же я((((А ты вспомни про тех 3-х людей которые стартанули без доната . И не в зерге
Все есть кроме де)А я орка делал
На самом деле умный бы что бы не терять онлайн выдал бы свинков хотя бы на собирушку нормальную. С такими ценами на монеты люди банально себе не смогли позволить даже купить подберушки. О какой игре может идти речь вообще.И на дагере...бля это же я((((
Хардкорной! У нас тут порог вождение не для пусечек. Можно ведь создать второе окно и поставить его собирать дроп и вспарывать, заодно золото с квестов х2О какой игре может идти речь вообще.
А третье окно - х3😀Хардкорной! У нас тут порог вождение не для пусечек. Можно ведь создать второе окно и поставить его собирать дроп и вспарывать, заодно золото с квестов х2
Да мне если честно все равно что там можно или нет, человек просто не будет играть без подберушки банальной, после того как закончились свитки, и он не успел на нее нафармить, 2 варианта или он закинет деньги, или он ушел, даже не увидев игры.Хардкорной! У нас тут порог вождение не для пусечек. Можно ведь создать второе окно и поставить его собирать дроп и вспарывать, заодно золото с квестов х2
Да мне если честно все равно что там можно или нет, человек просто не будет играть без подберушки банальной, после того как закончились свитки, и он не успел на нее нафармить, 2 варианта или он закинет деньги, или он ушел, даже не увидев игры.
звучит как 8 рел пух по текущему курсу....1.6 кк, это не много
звучит как 8 рел пух по текущему курсу....
угу, пока все вкладывают эти деньги в развитие персонажа, ты ВОЗМОЖНО насобираешь себе на подберуху, это еще без учета всех остальных потребностей, а потом на осадке пиу-пиу и нет тебя, но за то ты с подберухой.Если прям есть цель сделать 1,6 кк продавай все, уники, ессенции,сундуки за осколки… соберешь
Насобирал человек на поберушку с голой жопой попадает на 70 кап, а там его уже с +14 топ элит бьют. Это будет завтра, послезавтра. Фарм настолько обесценили что он даже не стоит 100 рублей в час, а всего 25 в час. Посмотрим что будет дальше...угу, пока все вкладывают эти деньги в развитие персонажа, ты ВОЗМОЖНО насобираешь себе на подберуху, это еще без учета всех остальных потребностей, а потом на осадке пиу-пиу и нет тебя, но за то ты с подберухой.
Конечно же будет лучше. Монеты станут по 800, уники по 30к, а нас будут бить богоугодные такими же цифрами в систем чате, пушками на 16 в первые сутки-двое после снятия капа 😊.Ех стадия вкуснятина, куча хлама отдаешь алхимику, кровь слил = будто не фармил, монеты по 400к, когда в час дай бог 150 делаешь, про уники вообще молчу...
Тяжко даже играя фул день....надеюсь ел стадия будет получше =)
Ты на помойке видел прог вхождения? тут так-то еще сбалансированный входной билет )У нас тут порог вождение не для пусечек.
согласен с выводом адены на мудрили... банки золотые.... точек куча надо.. откуда бабки хз))))вишу токо один путь (((( точку тоже в Г превратили никакого интереса и азарта.Насобирал человек на поберушку с голой жопой попадает на 70 кап, а там его уже с +14 топ элит бьют. Это будет завтра, послезавтра. Фарм настолько обесценили что он даже не стоит 100 рублей в час, а всего 25 в час. Посмотрим что будет дальше...