ПоддерживаюСделать штраф на соль у кого само больше постов
Занимаемся, скоро сервер будет доступен. Наберитесь терпенияКонечно все понимаю но, что с серваком?
это щас всех интересует, но тут как обычно решения принимают слишком поздноПочему вы союзы не переделаете пацанам?
Почему соль за осады не переделаете?
Почему не ввести бепсплатный рерасс из ДЕ в другие рассы?
Что за мегоубер патчик вы выложили?
П О Ч Е М У?
у магов урезан павер скиллов, в том числе у сапортов (я так понимаю эти важные изменения относились к "прочим правкам баланса" в анонсах)а что с балансом не так?
Почему вы союзы не переделаете пацанам?
Почему соль за осады не переделаете?
Почему не ввести бепсплатный рерасс из ДЕ в другие рассы?
Что за мегоубер патчик вы выложили?
П О Ч Е М У?
ТЫ когда за фей играл и они были имбой. тебя все устраивало. теперь ты терпи)) как терпели другиеу магов урезан павер скиллов, в том числе у сапортов (я так понимаю эти важные изменения относились к "прочим правкам баланса" в анонсах)
некоторые классы убивают зажав 1 кнопку и закрыв глаза, некоторые бьют под 20к в 10к пдефа, некоторые нажав "многа" кнопок бьют всего 2, пальцем надо показывать или и так понятно?
Виталка мне тоже не нравится, в итоге получается так, что фанерный работяга сливает ее и стоит афк, а задроты качаются на сквадах, кайф?
а тебе шо не весело?
Нет конечно,был бы рад если бы нас было как артейу магов урезан павер скиллов, в том числе у сапортов (я так понимаю эти важные изменения относились к "прочим правкам баланса" в анонсах)
некоторые классы убивают зажав 1 кнопку и закрыв глаза, некоторые бьют под 20к в 10к пдефа, некоторые нажав "многа" кнопок бьют всего 2, пальцем надо показывать или и так понятно?
Виталка мне тоже не нравится, в итоге получается так, что фанерный работяга сливает ее и стоит афк, а задроты качаются на сквадах, кайф?
а тебе шо не весело?
Ну тип это даже до старта с анонсом виталки и анонсом о сквадах люди писали... но все сделали жесткий игнор...Виталка мне тоже не нравится, в итоге получается так, что фанерный работяга сливает ее и стоит афк, а задроты качаются на сквадах, кайф?
какой-то ты сильно грубый....на феях было легче?у магов урезан павер скиллов, в том числе у сапортов (я так понимаю эти важные изменения относились к "прочим правкам баланса" в анонсах)
а тебе шо не весело?
виталка тут не причем, проблема с урезанием дропа, работяга не пойдет бить мобов что бы выбить 1 мешок в час и вытащить от туда 700 монету магов урезан павер скиллов, в том числе у сапортов (я так понимаю эти важные изменения относились к "прочим правкам баланса" в анонсах)
а тебе шо не весело?
так а с дропом ничего не делали жеНу тип это даже до старта с анонсом виталки и анонсом о сквадах люди писали... но все сделали жесткий игнор...
а если учесть новый дроп с мобов, точней его полное отсутствие... то работягам можно вообще вешаться, реально если образный ХДрайв был подобием сервера без кланов для соло игроков, это его полная противоположность, соло плееров душат прям хд