Анонс обновления от 10.06.2025. Анонс новой стадии, бонус пожертвований с 13 по 17 июня!

Мы в социальных сетях

moskit

Игрок
Игрок
С пвп пасивкой хрень полная которая приведет к ливу еще большее количество людей которые не смогут состязаться с драйверами по прокачки и будут отъезжать с 2 плюх. Итак народ уходить начинает с 87 лвл ибо душно а теперь тем более.
Согласен. Не пойму в чём логика, давать преимущество тем которые итак его получают при быстрой прокачке, ещё и почему то дают больше атаки чем защиты. Я играю танком, одет норм, но по мне иногда летят такие плюхи, просто жуть.

blackkinder

Игрок
Блокировки и ограничения к сожалению не с нашей стороны, но мы делаем всё, что бы восстановить стабильное соединение для всех пользователей.
В понедельник примерно в 8 утра по мск выкинуло с сервера и потом попытки зайти на сервер не удались(впн\сотовая связь\интерныт короче много чего перепробывал, осталось только старый модем достать через домашний телефон подключаться =) ),во вторник примерно 6 утра зашел и боюсь рестарта сервера, ибо зашел на стационаре а через ноут до сих пор не могу зайти, повезло на сайт зайти
Зависает проверка файлов или загрузка патч-инфо

Последнее редактирование:

Ravenheard

Игрок
В понедельник примерно в 8 утра по мск выкинуло с сервера и потом попытки зайти на сервер не удались(впн\сотовая связь\интерныт короче много чего перепробывал, осталось только старый модем достать через домашний телефон подключаться =) ),во вторник примерно 6 утра зашел и боюсь рестарта сервера, ибо зашел на стационаре а через ноут до сих пор не могу зайти, повезло на сайт зайти
Зависает проверка файлов или загрузка патч-инфо
Удали апдейтер (переименуй что бы не запускался) и запусти из папки system.

пирожок

Игрок
5.9.48.227 - отсюда качаются обновления в апдейтере 80 порт
172.167.151.72 - картинки, новости в апдейтере 443 порт
95.164.94.182 - сервер линейки. порты стандартные 7777 игровой, 2100 логин

кому надо вливайте в свой впн.

Yujiro

Команда форума
Администрация
Друзья!
В связи с трудностями при обновлении клиента у некоторых игроков и невозможностью запуска игры через EndlessWar_UP.exe, вы можете воспользоваться временным решением:

Что нужно сделать:
1) Удалите файл EndlessWar_UP.exe из папки с игрой.
2) Разархивируйте содержимое EWpatch130625.zip в корневую папку с игрой (где находятся папки system и SysTextures).
3) Для запуска игры используйте файл EndlessWar.exe, который находится в папке system.

Это позволит вам продолжить игру в EndlessWar до устранения проблемы с обновлением.

Патч можно скачать по ссылке: https://newjourney.online/EWpatch130625.zip

AshRay

Игрок
Игрок
у многих, сам отдыхаю от игры) впн не помогает, мобильная сеть и с впн и без тоже шлет лесом, это знак, не иначе, пора в отпуск! =)
VPN помогает, у меня такая проблема, пришлось пересесть на VPN бота он помогает и хорошо. Но это не дело, стоит вопрос стоит ли донатить в игру если такие проблемы появляются, я на пример остановил донатилку ибо не понятно что дальше будет и есть ли смысл кормить то от кого не знаешь чего ждать. Ждем решения от разработчиков, надеюсь они не бросят проблему на самотёк. И да, если проблема не с вашей стороны то почему на базу знаний зайти можно свободно без впн и некоторые другие ресурсы, да на сам сайт зайти нельзя без впн. Не понятно до конца с чьей стороны проблема. Ну как бы не было нарыл хороший впн, пока норм, ждем очень решения.

Сверху