Анонс обновления от 21.05.2025.

Мы в социальных сетях

Yujiro

Команда форума
Администрация
Теперь даже реген от агата не перебить))) @Yujiro А че будет там репроф или билет на смену пухи? 35% это вам не легкая порезка...
Лук предназначался для ПВЕ активности, и не было никакой цели что бы эти профессии могли за счёт некоторых нововведений наносить так много урона с доп. оружием в ПВП.

4ecHoK

Игрок
Игрок
Т.е из-за мясников страдают все дагера, я правильно понимаю?
Это же правда, из-за того, что мясники действительно больно били с лука за счет аспекта, вы режете всех дагеров которые даже четверти того урона, что вносил мясник не вносят. Резаните только мясника, это будет справедливо, но остальных за что! Просто возмите любого дагера кроме мясника, а постреляйте по врагам..смех.

Пхон

Игрок
Лук предназначался для ПВЕ активности, и не было никакой цели что бы эти профессии могли за счёт некоторых нововведений наносить так много урона с доп. оружием в ПВП.
Это не ответ на мой вопрос. А на счет вашего замечания на тему предназначения лука у профессии кинжальщиков то вы в корне не правы, с вами даже очень сильно поспорил сами знаете кто из бывшей администрации, он даже озвучивал на одном из стримов как хорошо заиграет кое кто с луком в пвп, но считать иначе ваше право, вы теперь администрация, из-за одной профессий порезали весь архетип ок, опять же ваше право, что на счет смена профессии, билета на оружие, как некоторые поменять артефакт не прошу, но хотелось бы ибо спец делал арт под атаку из лука, теперь он не нужен, как у классиков " ВСЕ ЧТО НАЖИТО НЕ ПОСИЛЬНЫМ ТРУДОМ" весь билд пошел к хе...уторам... вопрос как исправлять все? За свой счет? Ибо лично мне до порезки дела нет, поиграю на саппорте, но с неудобствами надо что то делать.

M1nator

Игрок
возьми лук на любом дагере со скоростью атаки в 520-550 и "нанеси им урон в пвп", я посмеюсь над тобой

дагера ВСЕГДА использовали в пвп лук, у некоторых даже в скиллах так и написано смазать ядом лезвие ИЛИ СТРЕЛУ, а у вас тут резко стало что не задумывалось

так и напиши - наныли на мясника, который всегда таким и был

иди дерись с луком на дагере вот с такими статами, как обычно всех под одну гребенку
1747863437172.png

Пхон

Игрок
Самое интересное, что порезали весь архетип, из-за челиков у которых даже дагера нет, ведь у них луки на основах. Сами изменили благу на луках, перенесли аспекты на лвл ниже, а теперь лук был не для пвп)
возьми лук на любом дагере со скоростью атаки в 520-550 и "нанеси им урон в пвп", я посмеюсь над тобой
Хз, стреляли еще на странниках до порезки по медленным хдд и рыцарям, чтобы сильно не регенились пока абилки в кд.

BeAfraiD

Игрок

дагера ВСЕГДА использовали в пвп лук, у некоторых даже в скиллах так и написано смазать ядом лезвие ИЛИ СТРЕЛУ, а у вас тут резко стало что не задумывалось

иди дерись с луком на дагере вот с такими статами, как обычно всех под одну гребенку
Посмотреть вложение 11552
О а мы то думаем всем кланом кто такой солнечный человек, на 777 играет, а это оказывается ты... Вычислен!!!

Вложения

• Shot00033.jpg
    Shot00033.jpg
    374,5 KB · Просмотры: 51

adventyrer

Игрок
Ну конечно ножи оказались имбой )))
Сколько ножей использовалось на турнире ? 0 !
Чисто фан профа которая может убить далеко не всех
Давайте тогда + 35 % урона с ножа не ну а че ?

Я спецом собирал мясо под лук ... И че мне теперь ? Денег вкинуто по моим меркам весьма немало и теперь пшик

dimkawp

Игрок
Ну на самом деле 35% это реально жестка :) и из за мясника рубануть весь архетип, странно конечно ...

adventyrer

Игрок
Я все понимаю но как на фоне треша что творят сапорты удалось разглядеть имбу в уроне с лука ....
Самый бесполезный архетип стал еще более бесполезным !
Что делать ножам ВЕЗДЕ КРОМЕ ФАРМА ?
нА ОСАДЕ БЕСПОЛЕЗНО
НА ЗАМЕСАХ БЕСПОЛЕЗНО
НА ПИТАХ БЕСПОЛЕЗНО разве что кроме случая когда врага нет)

За что тут так ножей не любят я хз ) Начинал самизнаете на каком проэкте и там нож мог убить ЛЮБУЮ профу разве что кроме танка ...
Тут же это стеклянная профа с посредственным уроном. Теже маги бревнами накидывают больше чем ножи с скилов которые имеют некислый откат и еще нужно добежать

Последнее редактирование:

HONDA

Игрок
Почему нет описания нерфа Потрошителя хотя были баланс правки и вопрос пасивку на криты подчинили на новый кап?

HONDA

Игрок

Посмотреть вложение 11552
Одно дело дабить пару ка ха,а другое когда дагер фигарит с уроном лучника)при этом имея кучу сейва и бега.Ну на самом деле маги и цплеи страшнее)

VoditelNLO

Игрок
за все время лук брал в пару 3-4 раза, прекрасно справлялся без него, то что порезало урон это стоило ожидать, а обмен оружия будет какой то людям? Есть же реально тупо бабок вложили в билд с луком.
И пересмотрите пожалуйста благу Даггер 16, она дает очень мало, трата денег просто.

Rylai

Игрок
Режут дагерам урон в пвп с лука (вторая пуха для пве, не основная. Они же даггеры, а не луки)
Дагеры такие: "А порежте ещё и сапов" ))))

VoditelNLO

Игрок
Режут дагерам урон в пвп с лука (вторая пуха для пве, не основная. Они же даггеры, а не луки)
Дагеры такие: "А порежте ещё и сапов" ))))
а то фармят и так слабо саппорты, куда ж еще резать, да?
Ну кстати насчет обмена пух для магов, есть кто прыгнул в волшебников же.....как с этим то быть не понятно)))

Rylai

Игрок
а то фармят и так слабо саппорты, куда ж еще резать, да?
Ну кстати насчет обмена пух для магов, есть кто прыгнул в волшебников же.....как с этим то быть не понятно)))
Да просто вы тему про даггеров подняли, а потом решили за собой ещё кого-то подтянуть)
Типа а он че))

Сверху