Хз за чем ты на оскорбления перешел, ума мало что ли увидеть суть? Я просто хочу получить, то что получили другие. Недовольство и непонимание вызывают слова администрации, а не сама порезка. Как можно назвать лук у дагеров ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ? Они могут играть без лука? Это тоже самое, что у саппортов можно использовать мобонюк только с посохом, танки с кинжалами и так далее. Класс не может жить без лука, но почему то режут весь архетип, из-за аспектов одного и для того чтобы качать персонажа я должен ПОЛНОЦЕННО бустить ВТОРОЕ оружие, а не СО СКИДКОЙ в 35%. Как я говорил недостаток в виде второго оружия на кинжальщике компенсировался наличием воровства (до порезки), а теперь режут урон у весомого недостатка не на 5-10% как обычно, а более чем на треть. Повторяется ситуация прошлого сервера, пока играл, администрация уверяла, что с благой дуалов все в порядке, стоило ливнуть с МА главы через пару недель ВДРУГ стало не нормально и ее поменяли, сейчас же видимо проще снова скипнуть ма главу и остановиться на этом капе, чем спорить и доказывать что то.