Анонс обновления от 28.07.2025

Мы в социальных сетях

Sen'jin

Команда форума
Администрация
Доброго времени суток, уважаемые пользователи и игроки!

- Сегодня, 28.07.2025, с 18.00 до 19.00 по МСК произойдет обновление сервера.

- После обновления, все игроки смогут обменять свое оружие, броню, артефакты и браслеты GM ранга.

- Обменять предметы можно будет у НПЦ "Вячеслав Николаевич", в столицах фракций, выбрав пункт "Адаптивный переход".

- Ограничения на количество обменов нет, а также он будет бесплатным.

Другие ограничения обмена:
  • Оружие - от +12 (сохраняются все характеристики)
  • Броня - от +10 (не сохраняются характеристики, полученные при крафте брони)
  • Артефакты Т1 и Т2 - от +2
  • Браслеты - от +10
- Камни стабилизации добавлены в покупку за жетоны одичавших и предков.

- Добавлены слоты для смены фракции (из любой активной фракции в любую активную фракцию).

Мы понимаем, как важно для Вас быть в курсе всех изменений, и приглашаем вас присоединиться к нашим сообществам! Вы можете общаться с другими игроками и получать актуальные новости по следующим ссылкам:
Telegram (https://t.me/EndlesswarOnlineChat)
Discord (https://discord.com/invite/VqqemzCbZ3)
Спасибо, что остаетесь с нами!

С уважением, команда EndlessWar.

VoditelNLO

Игрок
Последний турнир прошел, по следующему открытию инфа будет какая та?

SirJ

Игрок
Игрок
А смену профессии только за монеты богов или тоже сделаете доступной у НПС?

VICH

Игрок
Броня - от +10 (не сохраняются характеристики, полученные при крафте брони)
Получается, что если я наролил фул фиолетовый сет, то мне придется опять фиолки ролить ?
Са в пушку и доп тоже ролить нужно будет, да ?

Yujiro

Команда форума
Администрация
А смену профессии только за монеты богов или тоже сделаете доступной у НПС?
По смене профессий никаких изменений или дополнений.
Получается, что если я наролил фул фиолетовый сет, то мне придется опять фиолки ролить ?
Получается.
Са в пушку и доп тоже ролить нужно будет, да ?
Нет, в оружие останется тоже самое СА что и было в предыдущем.

moskit

Игрок
Игрок
добрый вечер, а можно как-то решить вопрос с "боевыми жетонами", осад постов нет, бижу не точнуть:(

Последнее редактирование:

Yujiro

Команда форума
Администрация
добрый вечер, а можно как-то решить вопрос с "боевыми жетонами", осад постов нет, бижу не точнуть:(
Осады вечером проводятся, люди собираются и захватывают посты. Только игровым путём.

moskit

Игрок
Игрок
Осады вечером проводятся, люди собираются и захватывают посты. Только игровым путём.
Мб осады и есть, почему-то я на них не попадаю, это единственный индигриент который останавливает развитие, всё можно купить или обменять кроме "боевых жетонов". Я бы и рад добыть их игровым путём, но сейчас это не реально. Как вариант, мб вы сделаете возможность их купить за ЭПОЛЕТЫ?

Yujiro

Команда форума
Администрация
Мб осады и есть, почему-то я на них не попадаю, это единственный индигриент который останавливает развитие, всё можно купить или обменять кроме "боевых жетонов". Я бы и рад добыть их игровым путём, но сейчас это не реально. Как вариант, мб вы сделаете возможность их купить за ЭПОЛЕТЫ?
Сегодня вечером фракции провели осады.
Если вы не хотите пропускать подобные события, рекомендуем заранее уточнять у лидеров вашей фракции или архонтов, когда планируются осады и другие важные активности.

moskit

Игрок
Игрок
Если вы не хотите пропускать подобные события, рекомендуем заранее уточнять у лидеров вашей фракции или архонтов, когда планируются осады и другие важные активности.
Я понял, спасибо, побегаю так. Так для сведения - осады обычно проводятся после 20-00, не у всех есть возможность на них попасть.

Последнее редактирование:

Пхон

Игрок
1753809280021.png
Он пытался) Вот из-за таких ивентов и ситуаций, я должен мониторить 3 фраки ради ежедневки...конкурсы у вас на 5+

Бот1

Игрок
Посмотреть вложение 11636
Он пытался) Вот из-за таких ивентов и ситуаций, я должен мониторить 3 фраки ради ежедневки...конкурсы у вас на 5+
Вы орете за осады, а потом пишите "я отошел на 5 минут, а нас уже убили". а кто обязан тебя стоять и дефать афк-шника ?
Или как там сегодня выписывали, "нах брал синьку если ливаешь ?" " мне пох я окно"
Я все сделал, уголок закрыл, билеты отфармил. Я просто решил поводить других и все. Но когда вы ноете "хотим осад" и то что вы окна... Ребята идите нах )) делайте наемника ) все удачи )

Пхон

Игрок
Вы орете за осады, а потом пишите "я отошел на 5 минут, а нас уже убили". а кто обязан тебя стоять и дефать афк-шника ?
Или как там сегодня выписывали, "нах брал синьку если ливаешь ?" " мне пох я окно"
Я все сделал, уголок закрыл, билеты отфармил. Я просто решил поводить других и все. Но когда вы ноете "хотим осад" и то что вы окна... Ребята идите нах )) делайте наемника ) все удачи )
Ты снова пытался и снова...красавчег)) Но ты наверно не заметил, но я не искал владельца ЭТОГО МОГУЧЕГО ВОИНА со скрина, я показал администрации, что их слова и советы по осадам не действительны, благодаря МОГУЧИМ ВОИНАМ. И тут на мой взгляд есть 2 решения (простых) этой проблемы, ставить на ивенте лвл текущей стадии (чтобы МОГУЧИЕ ВОИНЫ не горели от того что им приходится дефать окна и афк челов) или снизить кол-во соли необходимое для закрытия квеста до кол-ва соли которое можно получить без осад (кроме наемника хз как еще получить соль в зачет, если есть другие способы прошу рассказать), второй путь немного радикальный, но фракции без АКТИВНОЙ синьки проще распустить, а не плодить людей которые берут синьку ради бонусов (даже если они кажутся маленькими) и ни за что не отвечают.

blackkinder

Игрок
Ты снова пытался и снова...красавчег)) Но ты наверно не заметил, но я не искал владельца ЭТОГО МОГУЧЕГО ВОИНА со скрина, я показал администрации, что их слова и советы по осадам не действительны, благодаря МОГУЧИМ ВОИНАМ. И тут на мой взгляд есть 2 решения (простых) этой проблемы, ставить на ивенте лвл текущей стадии (чтобы МОГУЧИЕ ВОИНЫ не горели от того что им приходится дефать окна и афк челов) или снизить кол-во соли необходимое для закрытия квеста до кол-ва соли которое можно получить без осад (кроме наемника хз как еще получить соль в зачет, если есть другие способы прошу рассказать), второй путь немного радикальный, но фракции без АКТИВНОЙ синьки проще распустить, а не плодить людей которые берут синьку ради бонусов (даже если они кажутся маленькими) и ни за что не отвечают.
5к соли с задания наемника, сложно сделать 4 кв?

Сверху