Я что то 20кк слил за минут 20, и мне написали какой я неудачник, потому что человек благнул 2-3 лука и только было 2 фейла.збс) пол дня благал арбу))) теперь над репрофать)
арбу так порезали так порезали.... боже 1 скил потрогали на том и все..... не лицемертезбс) пол дня благал арбу))) теперь над репрофать)
арбу так порезали так порезали.... боже 1 скил потрогали на том и все..... не лицемерте
Ещё мне не нравится, что будет 70-х чаров кидать в патиИвент хорошо но снова будут индивидуумы которие АФК или просто роздеваться.
Я б ще варіантів накинув, але можна бан отримати😂😂😂Хотел бы почитать описание умений на украинском, как и систем чат 😅
Русский: вы погибли
Англ: you are dead
Украинский: тобi пiзда
Румынский ждать?
так не регай бархатныетяги на евент и не будет)Ещё мне не нравится, что будет 70-х чаров кидать в пати
А вот пора бы начинать....Никогда не резали/исправляли ошибки на лайве и вот опять ))
2 рела и топ ел. 5 благ - 2 фейла. Сам в шоке до сих пор))Я что то 20кк слил за минут 20, и мне написали какой я неудачник, потому что человек благнул 2-3 лука и только было 2 фейла.
А вот пора бы начинать....
Играть на дисбаланс профах и просить серт🤷♂️🤦♂️
Актуальность только в случае если из имбы в гимпа. Здесь же, всего то в баланс АОЕ скила.Вопрос другой, почему так долго?) это повод что б монет купили на репрофы или че?) ну у многих я думаю даже ма готово и арбалеты мб) а тут тебе чет режут по средине игры и возможно тебе прийдется теперь все, что ты собрал в три цены, продавать по дешевке, так как актуальность будет утрачена и будет такой же мусор, как дуальшик ) как то не совсем норм)