Что там топового в хиле? Я за саппорт классы ни разу не играл но глаза у меня есть, и когда у хумов был самый большой зерг(во времена рассвета Империи) Хиллов в нем было ровно 6, мне кажется на имбовом хиле должно быть побольше игроков, более того имбовые саппорты были и в других расах(гномы, де 100%, в остальных не знаю) но почему то автор именно на хумах зациклился. С паладином аналогично, да до 80 лвла он был имба и в соло, и в гвг из за абсорба, но после 80лвла его потенциал падает в разы, а с появлением чемпионов (а так же подобных лдд панчеров) он стал просто невыносим для соло игры, и абсолютно не нужен для гвг( ещё один ДД/хил/цплей приносили куда больше пользы). Раз уж пошла такая пьянка- у хумов по факту до сих пор не за кого играть, абсолютно все более менее нормальные профы не интересные и унылые, честно я люблю расу хумов но в этой игре она выглядит не комильфо, единственная имбалансность хумов в ев2 это их количество и отрыв от других рас( питы сквады и тд) что сейчас мы наблюдаем у СЕ. Безусловно баланс образуется только если все профы во всех расах будут одинаковые, но это ещё хуже чем отсутствие баланса, и даже
Тогда игроки будут возмущаться (бфуг е3 привет). Суть поста: самый сильный имбаланс вносит отрыв топовой расы от других, из-за бонусов которые дает "супер интересный" контент(ав арты пассивки замков) который достался нам в наследство от другого РВР проекта, мне кажется нужно смотреть в этом направлении.
В связи с вышеописанным считаю ересью фразу "хумы имба на ев2"