ultrafiolet
Игрок
на рерас скидки будут?
за это отдельное спасибо . и я думаю не одна благодарна за этоПорезали лысого у гнома, зачем? это же фишка расы!!
Согласен!Не понимаю Администрацию! ЗАЧЕМ апать играющие профессии? чтоб сделать имбу?????? в игре куча гимпов, очень интересных проф, но они не играбленьные, сделайте их лучше!!!
Порезали лысого у гнома, зачем? это же фишка расы!! делайте тогда все архетипы одинаковые
А как тебе у ДЕ на все пати Баф? Заходит норм?за это отдельное спасибо . и я думаю не одна благодарна за это
Не не замкнутый одни ноют, их не слушают вообще. Вторые ноют тут же сразу делают то что говорят )Каждый ноет на свой класс) Все типично, замкнутый круг)
как это связано с увеличением кд очишений?контроля менше в игре не стало- Мы решили пересмотреть весь контроль в игре. Уменьшить время его действия, особенно типов оглушения и паралича. Также в связи с этими правками будет увеличено кд очищений у Физических суппортов.
орк с двуруче это лдд если ты не в курсеменя на собаке, орк с двуручем догоняет
Ты считаешь что такая разница в физ дефе между лдд и хдд нормальна?А почему у хдд некоторых бега больше чем у лдд ??? Так должно быть ?
Ограничение на жетоны в день 300 штук.
Уровень мобов должен быть +-5 от вашего.
- Будет введена разбивка Реликт Ма оружия. Разбивая, вы сможете вернуть полностью материалы и реликтовые осколки.
так он лддменя на собаке, орк с двуручем догоняет
Тогда чтоб по справедливости -режте и в других расах цпелеек,Вам должно быть стыдно уже ныть на гномов смотрите сколько играют за данный класс,да и вообще ныть на зерг гомов пора прекращатьза это отдельное спасибо . и я думаю не одна благодарна за это
Примерные сроки?В лк поступило очень много заявок с просьбой об амнистии. Каждый случай мы разбираем индивидуально, поэтому принятие решения может занимать длительное время.
Доброго времени суток, уважаемые пользователи и игроки!
- Потрошитель, исправлена ошибка, из-за которой тухлое мясо не снижало ловкость противника.