Что ты там доказывал? Как маг сосёт с прокаста лука? Или как ты на некре с фулл скилами и топ магаз шмотом развалил милика в биже от мастера новобранцев?Как-раз на 1-50 у магов все прекрасно, уже доказывал пару месяцев назад одному индивидууму. То что маг до 50 много выхватывает от физов, я не спорю, но опять же чел, который мне ныл на слабого мага, не удосужился прокачать основную пассивку на +1000 пдефа в робе, не одел ссаную ЕХ рубаху и талик что в сумме повышает деф с 1500 до 3500 (заточка на 4++ в дальнейшем еще сильнее дает буста дефа). Дальше уже с появлением осадной бижи дамаг магов резко падает, не компенсируясь даже фулл скиллами 50+ и ЕХ пухой, тут уже надо отдельную тему подымать с выкладками и тестами, но т.к. сейчас ты затронул 1-50, это неважно.
Я на этом старте начал за МЛ в хумах быстро вырвался в перед и успел подраться с народом из пачки брома на нубских спотах 50-65.
Пока у меня был 1 ур пасивки на Мдеф я имел 2,5к Мдеф и получал криты 11к, 1 раз упал от олдскула (ему одна плюха оставалась, из-за своей ошибки слил) . Потом прилетел в столицу поручил деф пасивки и искал их с Мдефов в 11,5к, найдя с таким Мдефом (который вырос почти в 5 раз) того же олдскула у него небыло бы ни единого шанса.