Сколько стоит апгрейд в монетах?будет 3 варианта:
1) Купить сразу готового помощника.
2) Улучшить топового+нож+монеты богов
3) Улучшить топового+монеты богов (для тех кто хочет параллельно и рукой разделывать)
Сколько стоит апгрейд в монетах?будет 3 варианта:
1) Купить сразу готового помощника.
2) Улучшить топового+нож+монеты богов
3) Улучшить топового+монеты богов (для тех кто хочет параллельно и рукой разделывать)
Рассмотрим предложение. Я могу высказать лишь мое почтение. Вы действительно сильные ребята, которые не плакали на фир и другие пакости. Достойно файтились со всеми. Но все хотят играть в игру и более плавное развитие сервера этому способствует.Опять хочется материться добавьте тогда дроп лоу ма сразу на этом капе, зачем неделю опять страдать ерундой ? пусть люди лоу ма выбивают радуются
1. шанс выпадение на всех лвл увеличено?- Увеличен шанс выпадения уникальных ресурсов с монстров.
- Увеличено количество Чистого эфира за волны в "Разломе бездны" 80+.
С уважением, команда EndlessWar.
топ сборщик+нож+200 монет либо топ сборщик+400 монетСколько стоит апгрейд в монетах?
я не могу дать вам свое свободное времяПриняли решение, когда работяги на работе и все заги на лоу ма с аука скупят мамкины доширачники, респект
1. Да1. шанс выпадение на всех лвл увеличено?
2. на сколько больше чистого эфира падает с 80+ рифта по сравнению с 70 , если можно то сразу цифру чистого эфира за все 50 волн)
сильные ребята играющие на тех кто не нуждается в любом из фиксов, а маги там как?Рассмотрим предложение. Я могу высказать лишь мое почтение. Вы действительно сильные ребята, которые не плакали на фир и другие пакости. Достойно файтились со всеми. Но все хотят играть в игру и более плавное развитие сервера этому способствует.
Никто на него не претендует, но, раз продляли предыдущий кап, то, аак вариант на рассмотрение, снять кап в субботу?я не могу дать вам свое свободное время
А если у всей пачки такие сборщики будут? как вспарывание будет проходить? чей сборщик быстрее подбежал тот и вспорол?топ сборщик+нож+200 монет либо топ сборщик+400 монет
Чет я не верю)2. Немножко)
Ну я надеюсь стадии так же будут не по неделе? А как до этого было по 2 недели каждая? Требую долгих стадий!! Спешить некуда.1. Да
2. Немножко)
а куда спешить?Ну я надеюсь стадии так же будут не по неделе? А как до этого было по 2 недели каждая? Требую долгих стадий!! Спешить некуда.