Как я вижу сборщика=будет 3 варианта:
1) Купить сразу готового помощника.
2) Улучшить топового+нож+монеты богов
3) Улучшить топового+монеты богов (для тех кто хочет параллельно и рукой разделывать)
Вам только дали что-то (хотя еще не), уже хотите больше, уже что-то не так)Планируется добавить МС подберухам?
Так как на луке, занимая 3-4 спота, подберуха просто не успевает собрать весь дроп+сейчас она еще и будет разделывать
новыебудут введены другие мешки или дроп будет добавлен в теже самые?
т.е. имеет ли смысл копить МА мешки до открытия капа 86 ?
Давай возвращайся!!!Эй. Я только пару дней как забил, а вы назад зовете адекватной обновой... Нехорошо получается как-то.
Ну - это да.Ну на самом деле обнова для подпивасников 3 часовых, если лоу ма не добавят сразу с этого капа то будет шляпа полная)
могу добавить, что при таком крафте нужно чтобы сохранялась заточка и все бонусы от са. Тогда крафт лоу и мид ма будет иметь смысл.Сделайте так чтобы мид ма крафтился из лоу ма, а топ ма из мид ма. Как альтернативу прямому крафту.
Пусть при таком "апе" оружия потратиться больше ресов, чем при обычном крафте, но чтоб такая возможность была.
Я орк и мне пох играю под пивко на потрохе)Патч отличный а ещё слёзки от орков, спасибо сегодня вечером почитаю под бокалом вина
ну мне кажется топ ел +12 лучше чем мидл ма , я лучше сразу топ ма скрафчу , а так мне прийдется крафтить все стволы , что за бред.Сделайте так чтобы мид ма крафтился из лоу ма, а топ ма из мид ма. Как альтернативу прямому крафту.
Пусть при таком "апе" оружия потратиться больше ресов, чем при обычном крафте, но чтоб такая возможность была.