Анонс патча - 04.07.18

Мы в социальных сетях

EatMe

Игрок
Не имеешь постов, забрался кое как в ибиня, фармишь никого не трогаешь, прибегает играющий админ из твоей расы (даже если профа как твоя, атаки и защиты у него больше) и сливает тебя, потому как ему тут охота тоже... Это ж фишка для белых людей.

elQ

Игрок
Любая критика твоих слов это нытье.
Не нужны дуэли. Почему? Ну я пришёл на место фарма нубов и сливал всех подрят. Нубы просто сели в стольне и сидели (я прилетел и увидел их там). Не качались, не фармили, а просто сидели.
Для челиков из топ 50 50к за фан не проблема. Все эти ограничения по лвл бред. Качнуть твинка 60 лвл и одеть в топ ел +++ для фана - вообще изи.
Зачем вводить систему, которую будут абузить для нубокильства?

Так заморачиваться для нубокилла своих же? Ты вообще когда пишешь задумываешься, как это глупо выглядит. Какой смысл качать твина своей же расы для нубокила своих, если при отсутствии такой системы ты точно так же можно прокачать твина другой расы, чтобы нубокилить своих...

Вот честно, не пиши лучше уже. Любую систему в той или иной степени можно абузить, было бы желание. Дак что теперь ничего не делать? Сидеть на жопе ровно и не шевелиться... крутейшая перспектива :D

MoonCry

Игрок
А ты ещё не понял, что это ввели для челиков, которые проплатили себе ма пухи :) так сказать, чтоб было на ком им использовать :)

MoonCry

Игрок
Так заморачиваться для нубокилла своих же? Ты вообще когда пишешь задумываешься, как это глупо выглядит. Какой смысл качать твина своей же расы для нубокила своих, если при отсутствии такой системы ты точно так же можно прокачать твина другой расы, чтобы нубокилить своих...

Вот честно, не пиши лучше уже. Любую систему в той или иной степени можно абузить, было бы желание. Дак что теперь ничего не делать? Сидеть на жопе ровно и не шевелиться... крутейшая перспектива :D
Ну так можно головой в стену с разгона биться. Зато что то делаем :)
Прокачать для фана твинка на изи. Ты не будешь, кто то будет. Ты тут не 1 играешь, не равняй всех по себе. Сливать твином свою расу удобно, тп на пост и вот тебе фраг. Никуда не нужно бежать. Если думаешь что такого никто не будет делать, подумай ещё раз.
И да, посмотри на онлайн. Он говорит о том, как к таким нововведениям относиться.

elQ

Игрок
@MoonCry

Да прочитай ты хотя бы что тебе пишут, потом подумай, а потом отвечай.

Мы тут обсуждаем дуэли и в частности ближайшую доработку и возможные пути более интересного решения, а ты чушь какую-то пишешь.

Ещё раз тебя спрашиваю, уже не риторически, какая разница есть система дуэли или нет, если качать твинов и сливать других можно и без дуэлей. (напомню, риторика тобой начата за диапазоны лвл доступности дуэли, а то мало ли ты уже забыл за 3 сообщения...)

Остановись. Тема с твинами закрыта. Это идиотизм высшей степени.

P.s. И 50к был примером, неужели я должен уточнять столь очевидные вещи... можно так же ввести диапазоны под уровни 30-39=5к , ..... , 80+ = 200к (ЭТО ПРИМЕР)

MoonCry

Игрок
@MoonCry

Да прочитай ты хотя бы что тебе пишут, потом подумай, а потом отвечай.
Если я тебе написал ответ на твои слова, сложно догадаться, что я их прочёл?
@MoonCry

Мы тут обсуждаем дуэли и в частности ближайшую доработку и возможные пути более интересного решения, а ты чушь какую-то пишешь.

Не согласие с твоими словами = чушь? Интересное мнение...
Дуэли не нужно дорабатывать, их нужно убирать ибо это яма.
@MoonCry

Ещё раз тебя спрашиваю, уже не риторически, какая разница есть система дуэли или нет, если качать твинов и сливать других можно и без дуэлей. (напомню, риторика тобой начата за диапазоны лвл доступности дуэли, а то мало ли ты уже забыл за 3 сообщения...)

Остановись. Тема с твинами закрыта. Это идиотизм высшей степени.

1. Смысл в доступности фрагов.
1.1 тп на свой пост и фраги под боком.
1.2 нубы твоей расы по большей части не будут от тебя убегать
Если ты уверен, что никто не будет этого делать, то посмотри на л2, где люди качали твинов по месяцу, чтоб загнать их в пк и нубокилить.
2 разрыв а силе на 80 лвл каласалтный. Кто задонил на ма ствол будет лить других по КД.
Ещё раз тебе повторяю. Если Ты считаешь что это глупо и никто так делать не будет, то это не более чем твоё предположение.
@MoonCry

P.s. И 50к был примером, неужели я должен уточнять столь очевидные вещи... можно так же ввести диапазоны под уровни 30-39=5к , ..... , 80+ = 200к (ЭТО ПРИМЕР)
Еще раз. У многих людей на руках на данный момент по 50-100кк. Если они захотят лить всех им твои 200к пофигу. Это лишь усугубит положение для простых игроков. Скажут что своих можно убивать только мажорам

Онлайн сервера стремительно падает. Нужно решать проблемы с балансом, фармом, осадами, алхимией, соло игроками, привлекать новых игроков. Дуэли сейчас это сравни стильной причёске человеку, которого хватил сердечный приступ

elQ

Игрок
@MoonCry

Все что ты пишешь основывается на «с какой-то долей вероятности, кто-то будет заниматься подобной чушью», а топы одетые в ма шмотье подобной чушью не занимаются и не будут, если и найдутся исключения, то наличие или отсутствие дуэли никак их не остановит от прокачки твина и занятие подобным делом. Неужели не понятно.

А то что предлагаю я (заметь, что я нигде не утверждал, что должно быть именно так и никак иначе, это было лишь предложение), ведёт к балансировке уже введённого, без каких либо «вероятно, возможно, может быть», работает всегда и во всех случаях.

И ещё раз @MoonCry «если они захотят лить всех им твои 200к пофигу»
Если кто-то захочет лить всех, ему будет пофигу, есть система дуэлей или нет.

Покажешь сообщения на форуме где ты предлагаешь что-то адекватное для решения той или иной проблемы на сервере? А то что не сообщение, то какое-то бесполезное оспаривание, вообще не требующее такового, то нытьё, то ещё какая-то чушь. Понимаю, что в игре тебе заняться нечем и ты в форумного воина репрофнул, только я что-то не пойму на какой ты стороне, если обе стороны (сообщество и администрация) для тебя «зло в чистом виде».

MoonCry

Игрок
@MoonCry

Все что ты пишешь основывается на «с какой-то долей вероятности, кто-то будет заниматься подобной чушью», а топы одетые в ма шмотье подобной чушью не занимаются и не будут, если и найдутся исключения, то наличие или отсутствие дуэли никак их не остановит от прокачки твина и занятие подобным делом. Неужели не понятно.

А то что предлагаю я (заметь, что я нигде не утверждал, что должно быть именно так и никак иначе, это было лишь предложение), ведёт к балансировке уже введённого, без каких либо «вероятно, возможно, может быть», работает всегда и во всех случаях.

И ещё раз @MoonCry «если они захотят лить всех им твои 200к пофигу»
Если кто-то захочет лить всех, ему будет пофигу, есть система дуэлей или нет.

Покажешь сообщения на форуме где ты предлагаешь что-то адекватное для решения той или иной проблемы на сервере? А то что не сообщение, то какое-то бесполезное оспаривание, вообще не требующее такового, то нытьё, то ещё какая-то чушь. Понимаю, что в игре тебе заняться нечем и ты в форумного воина репрофнул, только я что-то не пойму на какой ты стороне, если обе стороны (сообщество и администрация) для тебя «зло в чистом виде».
Адекватное и балансное и простое и действенное решение это убрать дуэли.
И нет, будь человек трижды в ма и топ донатом он без дуэлей не сможет тебя слить. Грустно, что тебе нужно это объяснять
Но впрочем за меня говорит онлайн. Я устал спорит с теоретиками , Удачи в дуелях.

twofaced8661

Игрок
Игрок
Дак если добавить простую отмену, то и смысла вводить никакого не было, думаешь кто-то будет соглашаться на дуэль в этом случае?

В данном случае дуэли должны преследовать больше целей, нежели тупо «пришёл, увидел, победил».

Как я понял в этой коррекции они делают ставку на вывод жалования, тем самым стимулируя посещение осад (я понимаю, что на словах это звучит лучше, чем есть, а скорее и будет по факту т.к. я даже не представляю, как можно сбалансировать стоимость такого бафа с притоком жалования в расах(где слаба раса уже обмазалась жалованием на «год» вперёд, как пример).

Лично я сделал бы ставку на вывод золота (да, я в курсе, что в игре и так хороший вывод золота с учетом его малого притока), однако, если изначально целью дуэли была «война за спот», а спот - это время конвертированное в золото/ресурсы, то и дуэль должна быть за золото для стороны инициатора.

1. Это бы избавило игру от беспорядочных дуэлей, когда она кидается по поводу и без.

2. Повысила бы вывод золота из игры = снижение инфляции (для понимания пример механики: стоимость нажатия кнопки «дуэль» измеряется n кол-вом золота (для примера возьмём 50к), это золото резервируются из инвентаря, именно из него, а не с вх, если проиграл, то золото уходит на «спасение пингвинов», выиграл, золото остаётся (можно(наверное даже нужно) n% золота снимать, как налог, чтобы препятствовать ситуации когда заведомо сильный герой беспрепятственном унижает заведомо слабого, это для него будет не бесплатно)

3. Сделало бы ещё более актуальными профессии с умением воровство т.к. значительно повышается шанс встретить героя у которого n золота на кармане для дуэли.(по этому стоимость дуэли должны быть весомой суммой, а не 5к например)

По мимо всего прочего, дуэль может быть инициирована только в диапазонах 30-39, 40-49, 50-59, 60-69, 70-79, 80+

Есть конечно ещё над чем подумать, накидал за 5 мин :)
а сейчас в чем разница если любой купит зелье и сможет отменять дуэль?просто лишний головняк прикрутили в виде зелья.дуэль в игре нужна для тех кто просто хочет пофанится или на спор...по обоюному желани.а не для того что бы сраться за спот.срач за спот это составляющая рвр и дуэль тут поможет только если обое считают что они круты а если ктото ссыт то его личное дело и нефиг его насильно заставлять пвп.проведи аналогии с дуэлями в жизни.один бросает вызов а второй может и отказаться но это позор и поэтому принимает вызов.можно просто сделать что хонор отнимался при отказе от дуэли и все.нахрен какието зелья за соль...

Сверху