Анонс сервера Endlesswar: Reforge 17.10.25 и изменения которые вас ждут!

Мы в социальных сетях

moskit

Игрок
Игрок
Ну это понятно ... Ток эти 10 окон в хламину руинят экономику.
Обесценивают Игру людей которые сюда не работать а отдыхать приходят.
Причём они набираются опыта и фарм у них вырастает в геометрической прогрессии. Цены в этом эпизоде на всё в 2-3 раза выше чем в прошлом.

Админы сами зачем-то тут поощряют много-оконность и как всё это перевести в одно окно я хз. В том же WOW, всё делаешь в одно окно кач, сбор ресурсов, рыбалка игра проходит размеренно и спокойно. Тут же спринт игра, люди заскакивают в несколько окон, нахапаются, быстро от этого устают и сваливают, а у нас начинается размеренная, спокойная игра, жаль что не все до этого доживают, ибо эти задроты выбивают из игры таких как мы.

moskit

Игрок
Игрок
Ну тоесть апнув 80 лвл открыть возможность через квест брать сабы на другую расу. Именно саб не основу
Вы должны понять, люди сейчас более ленивые чем раньше, поэтому админы и упрощают жизнь в игре, что-бы народ тут удержался и возвращался с каждым эпизодом, чуть пережмут и все сразу свалят к конкуренту.

End

Видео редактор
Игрок
Ну это понятно ... Ток эти 10 окон в хламину руинят экономику.
Обесценивают Игру людей которые сюда не работать а отдыхать приходят.
Ну так решение же простое:
1) Ограничить часть контента по уровням, который еще не ограничен (например, те же Т1 на ранних стадиях, либо отбалансить их, упростив получение, уменьшив статы на лоу-заточке, а саму заточку усилить и сделать её открытие по аналогии с рунами мортага).
2) Ускорить прогрессию и получение эквипа.
3) Ввести новый конкретно ПвП-ориентированный контент.
Что это даст: прогрессия до фулл-гира не требует жопа-часов в том виде, что сейчас (но оставить возможность мин-макса билда, те же САшки крутить и т.д.), а чтобы не скучно было - как раз таки новый контент. Одел чара - пошёл фаниться.

adventyrer

Игрок
Обычно происходит по-другому, одел чара и вышел из игры
У меня последнее время получалось -одел чара макс по главе, 3 дня глава кончилась жопа пригорела ...
Повторил пару раз и поняв что не успеваешь пофаниться на равных с топчиками которые каждую главу в первый день уже имеют то что я к ее конку кое как собираю. Забываешь где иконка с игрой.

Azazello

Игрок
У меня последнее время получалось -одел чара макс по главе, 3 дня глава кончилась жопа пригорела ...
Повторил пару раз и поняв что не успеваешь пофаниться на равных с топчиками которые каждую главу в первый день уже имеют то что я к ее конку кое как собираю. Забываешь где иконка с игрой.
А сколько драйверов у тебя было?

adventyrer

Игрок
А сколько драйверов у тебя было?
Ну я трезвый, Я подбухнувший, Я В говнину ну и еще между этим невыспавшийся и хотящий спать
Или Диссоциативное расстройство идентичности на фоне просранного отпуска не считается ?
Так то по 16 часов онлайн держал )
Еще раз на такое пойти я не готов ) Потому и хочется пересмотра в сторону лояльности к адекватным людям играющим после работы. А не это драйвера +10 окон

Azazello

Игрок
Ну я трезвый, Я подбухнувший, Я В говнину ну и еще между этим невыспавшийся и хотящий спать
Или Диссоциативное расстройство идентичности на фоне просранного отпуска не считается ?
Еще раз на такое пойти я не готов ) Потому и хочется пересмотра в сторону лояльности к адекватным людям играющим после работы. А не это драйвера +10 окон
а сколько ноутбуков у тебя было для фармилок?

Azazello

Игрок
Два фармилка и рыбак
К чему вопросы ?
Я про то что вот так же без изменений я ВООБЩЕ не хочу ! Это уже работа а не игра
Хотел подъебать тебя, что ЕВ это не твой уровень ) Но раз уж ты еще 2 ноута подрубил для фарма, наверняка и донат туда залил, то ты прям целевая аудитория )))

EWenjoyer

Игрок
ты тотал фрик. ЕЛЬ глава настолько фришная по ресурсам и адене , что со старта имея только подбиралку за 2500 к концу ел главы нафармил необходимый донат на себя и на окно (на окно только сумку и подбиралку) и 10+к монет на заточку на следующие стадии. две +16 пушки и одна благнутая 12+ на саб были готовы еще за неделю до конца капа. так же 2 сета , правда не переточенные. при игре в 2 окна без рыбаков. причем второе окно приносит деньги явно меньше мейн чара. титул бездарность года по праву принадлежит тебе

Ravenheard

Игрок
ты тотал фрик. ЕЛЬ глава настолько фришная по ресурсам и адене , что со старта имея только подбиралку за 2500 к концу ел главы нафармил необходимый донат на себя и на окно (на окно только сумку и подбиралку) и 10+к монет на заточку на следующие стадии. две +16 пушки и одна благнутая 12+ на саб были готовы еще за неделю до конца капа. так же 2 сета , правда не переточенные. при игре в 2 окна без рыбаков. причем второе окно приносит деньги явно меньше мейн чара. титул бездарность года по праву принадлежит тебе

El pizdabolo.

EWenjoyer

Игрок
ну не совсем, он же не писал про пвп активности, клан и фрак мероприятия, если играть в фарм ради фарма и всё остальное скипать - вполне себе реально 🤣
это же так сложно нафармить на монеты , когда у тебя цена коробки 100 монет с вячеславика (которых было десятки страниц) эквивалентна цене трех заточек на оружие:clown: а заточиться самому можнои на несколько дней попозже

OBEH

Игрок
Просьба обратить внимание на навык потрошителя, который нанос урон от пройденного расстояния... Особенно в сочетании со странником, который меняет местами... Данная комбинация в сочетании с потрошителя и двух странников убивает абсолютно любой класс... Вне зависимости то, что одето на нем... Два таких свапа от странников и урон влетает по 20-40к... Понимаю, что это должно так работать и это особенность класса и вариативность игроков на эту механику...
Однако в поле убивает абсолютно все... Мб сделать порезку урона от свапов или толчков другими персонажами? Просто сам потрошитель и так 1 на 1 не очень приятная профессия в поле, чисто достает своей скоростью бегам и по кд подтяжкой... Берет измором, а тут абуз этого скила прям жестко. Контрить это с помощью холика такое себе, ибо откат холика не равен откату скилов.

OBEH

Игрок
***Имхо, задумка о том, чтоб у каждый расы были свои профессии это прикольно, однако с учетом их полезности и актуальности не совсем выстроен баланс. Лучше оставить выбор профессий как был, у каждый расы есть полный доступ ко всем профессиям, что повлечет разнообразие в игровой механике на полях битвы. Стяжки, контроль, урон и тд. А не так, что у одной расы есть профессии, которые выдают хороший массовый урон и контроль, при этом у другой есть лютые ЛДД, которые в поле 1 на 1 выносят вперед ногами.
***Если уж брать компромисс, то можно рассмотреть сабклассы, мол на основе профа только за расу, которую выбрал, а на сабкласс любую профу из всех доступных на сервере. Таким образом можно будет актуализировать нормально сабклассы и дать доступ комбинировать разные классы(в плане разумного, а не абуза), также будет актуализирована "гонка" топ мест среди расы, а не на всем сервере.
***Также просьба посмотреть в сторону репроф людей перед выдачей геройки и тд. Это дико выбивает с клеи людей, когда прыгают с одной профы в другую чисто забрать геройку... (мне лично все равно на геройку, просто слышал часто от людей и видел ссоры в чатах)
***Также просьба задуматься в сторону драйверов... Понимаю, что это так такого нереально пофиксить, но игра не должна превращаться в погоню за такими людьми, которые сидят на драйверах... Не каждый человек этим занимается... Как вариант, можно ввести в игру ряд зон, где будет мирная зона, поставил на ночь и пусть фармит хоть так, чтоб его не могли убить, хоть так будет возможность догонять драйверов. Ввести в эти зоны побольше мобов, ибо туда будут много людей ставить на ночь и тд. Возможно ввести эти зоны в определенный прайм(временные ограничения) чтоб люди не уходили ставить афк во время осад и прочих мероприятий.(к примру с 23:00 - 6:00) тут не знаю точно, не анализировал. Если драйвера захотят больше и прям где-то доминировать за счет фарма, могут создать второе, третье окно, как в принципе это и делали...

OBEH

Игрок
Ах да, ещё было бы прикольно вернуть те времена, когда люди бегают пешком от поста к посту... Да это тратит время и ресурсов, но столько контента добавляет, когда раса встречается с другой расой по пути к посту... Эти частые призывы и гейты убивают интерес таких важных объектов как орденхолы, замки и тд. Ибо с замков можно быстрее добежать до постов, с орденхолов также.
А то эти постоянные призывы и перепризывы расы... Итог таков, что за 1 пост тратится куча времени... В то время можно пешком бегать и забирать разные другие посты... Просто вспомнить как это было раньше, когда РЛ продумывали разные стратегии и пути захвата территорий для определенных действий... А сейчас заключается в том, что просто в одну точку можно призывать по десяти раз... Зачем? Оставить призывы чтоб их реально использовали для особо важных ситуациях...
Это реально сделает интереснее игру и придаст многим объектам актуальность и ПВП контент добавиться... Ибо стратегически важные объекты будут...
А то на орденхоллы идут только пачки... Зачем нужны ограничения по регистрации орден холлов? Если нужно сделать контент для пачек, можно почаще турниры устраивать, где награда будет интересная, необязательно монеты богов и тд, а мб какие-нибудь бафы, шмотки, монеты богов, только не в диких колличествах, ибо повлечет дисбаланс на рынке...

OBEH

Игрок
Многие говорят мол контента нет, нужно добавлять... Так конечно его не будет, если по кд делать одно и то же... Контент появится, когда в игре будет решать не столько буст игроков, сколько стратегия... Сейчас выглядит так, что раса перебущена и в нее влетаешь и просто умираешь, заново летишь и все по кругу... Уберите призывы и все... Чтоб добраться до поста или чего-то нужно бежать...
Ну и да, чтоб не так сильно больно было бегать, можно добавить скилл РЛ или архонтам, мол РЛ не по кд в сети... Навык на буст к скорости бега, чтоб маги, танки со скоростью черепахи не так сильно отставали, но при этом не убить механику... Можно просто сделать так, чтоб скорости боле менее были одинаковы... Мол магам,танкам,хевикам у кого скорость маленькая буст шел +30%, те кто пошустрее + 10%... Надо тестить этот момент... Таким образом будут грамотные сборы расы, а не растянутая колбаса... Ну и РЛ также должны следить за этой колбасой в любом случае... Чаще регруппа расы и тд...

EWenjoyer

Игрок
ты серьезно думаешь , что когда встретишь трех человек любых проф у тебя есть шанс? какая разница что у них профы потрох и странник? какой репроф перед геройкой ? ты вообще играл на этом сервере? или ходил искал закладки для написания постов?

Сверху