ultrafiolet
Игрок
кто нибудь ответит? или такой прям не решаемый вопрос?Актуальненький вопрос для тех кто работает не на удаленке,почему бы не сделать старт в 8 по мск как это было и всегда?
кто нибудь ответит? или такой прям не решаемый вопрос?Актуальненький вопрос для тех кто работает не на удаленке,почему бы не сделать старт в 8 по мск как это было и всегда?
Я был на всех обт(кроме перед ев1). И скажу что там происходит полная дичь. Там бегают на фулах, пвп не потестить. Нужно искать такого же как тыНовости определённо не плохие, однако, не кажется вам, что можно было бы перед самым стартом провести небольшой (1-2 недели) ОБТ?
Чтобы масса человек погуляла по серверу, возможно сообщила о самых явных ошибках, как минимум, данный ход может исключить негативные вопли некоторых игроков со старта, они смогли бы выговориться и, возможно, повлиять на какие-то изменения до старта...
В любом случае жду, спасибо за вашу работу!
лоу лвлы тестят кому надо и без обт панели да и как писал нерзул 3 дня обт достаточно понять ху из ху,если оно вообще будетнеплохо бы обт без гм шопа, потестить баланс на начальных уровнях с капом 70 лвл, остальное пусть тестеры тестят, т.к. я думаю, это тот отрезок кача в котором у большинства сгорает, следующий отрезок - эт когда появляются забущенные паки 80+, а потом основная часть ливает и те кто остался плюс минус 50 тел играют в баланс, который натестили тестеры
p.s. да и обт нужно уже сейчас с плавным вливание патчей или когда уже основной будет готов, и чтоб на тест минимум неделя была, а не как прошлый раз... месяц обт полностью перечеркнутый патчем в день релиза
неплохо бы обт без гм шопа, потестить баланс на начальных уровнях с капом 70 лвл, остальное пусть тестеры тестят, т.к. я думаю, это тот отрезок кача в котором у большинства сгорает, следующий отрезок - эт когда появляются забущенные паки 80+, а потом основная часть ливает и те кто остался плюс минус 50 тел играют в баланс, который натестили тестеры
p.s. да и обт нужно уже сейчас с плавным вливание патчей или когда уже основной будет готов, и чтоб на тест минимум неделя была, а не как прошлый раз... месяц обт полностью перечеркнутый патчем в день релиза
я как бы и писал что без обт панели... хоть на лайв пусть льют щас все патчи и этого будет достаточно.. а 3 дня мож и достаточно но если после них не будет патча, а то потом еще 3 дня нужно будет и так до бесконечностилоу лвлы тестят кому надо и без обт панели да и как писал нерзул 3 дня обт достаточно понять ху из ху,если оно вообще будет
где то тут подвох)Это не критично ,но очень интересно почему? Может именно 42 человека могут там что нибудь фармить или еще чего ,но если вводят клан вар, то становится очень критично поясню ! Потому что чем меньше людей,тем легче их собрать !В этой игре на самом деле 2-4 собранных ,сильных пака могут ,что угодно сделать ! Но тут видишь темка то в том ,что увеличили на 1 пакет клан(тип апод твинов и доп мемберов) или что то в этом духе,но это все догадки !
Поэтому и интересно почему такое решение об увеличение количества людей!
я собрал)Много ли тех, кто собрал 2 сета 20й бижи?
Будем скучать)не удобная дата старта не получится паком придти(
а что тебе ответят то?ради тебя время переносить?кто нибудь ответит? или такой прям не решаемый вопрос?
та ты шоооо1) Важной особенностью станет более медленное развитие данного сервера, чему поспособствуют динамические стоп капы и новая система очков «Энергии охоты» о которой мы расскажем позже.
ну ясно, диплом я походу не напишуИ так, дата старта нового сервера назначена на 8 Мая 2020 года,
ну ясно, диплом я походу не напишу
набор в тестеры открыт - вперед) или опять скажешь,что лень?)Прикольно. Главное тестеров нормальных подобрать..