Анонс старта сервера "Свержение" 31.03.2023 и обновления. Часть 1.

Мы в социальных сетях

illusion

Игрок
Ладно, все это уже не важно.
Что там по анонсу? Я уже заказала новую мышку, коврик и микрофон со звуковой картой.

za4em

Игрок
Чет я не понимаю что мешает людям создать сразу персов во всех фраках . А потом при необходимости просто пересесть на другого перса .

MEDOED

Игрок
Т.е. вы феям помогали, а ребята с вашей расы пошли по боку?
Т.е. было два клана как у гномов, но вы своих кинули?
И при этом вы были слабой расой с закрытой регой.
Я не понимаю логики.
Как можно помочь тем, кто ничего не хочет ?
Вот у деда, у деда, там фул помощь всем кланам была )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

illusion

Игрок
Как можно помочь тем, кто ничего не хочет ?
Вот у деда, у деда, там фул помощь всем кланам была )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дед классный <3
Я его видела в деле, когда играла за ДЕ и нашу слабую расу раскидали. Никто с ним и рядом не стоял как РЛ ибо он лучший, либо у него крутая команда)

za4em

Игрок
Народ я правильно понял что новый Губитель душ , это лук в робе? и урон у него физ , но частично маг?

Последнее редактирование:

za4em

Игрок
Да и вообще мне кажется что новой профе с рапирой больше подходит название Каратель , чем дуэлянту , даже если прочесть предысторию

boryaka

Игрок
Походу до открытия) 60 стр не набрать) Ну и анонса не видать)
Узнаем все на обт)

MEDOED

Игрок
Дед классный <3
Я его видела в деле, когда играла за ДЕ и нашу слабую расу раскидали. Никто с ним и рядом не стоял как РЛ ибо он лучший, либо у него крутая команда)
Лучший из лучших. А команда какая))) мммм))))))))))))

Zwitter

Игрок
Игрок
видел рекламу на дзене хорошо что нейросеть выпустили из подвала намного проще стало

Marusya

Игрок
Так в чем была проблема сразу создать клан в де или се, которых распустили самыми первыми? Какой бы контент вы там не смогли бы лутать? Но нах это нужно, толпа набилась в гномов и жиденько обосралась.
Проблема одна и она на поверхности : нет КЛов , а уж РЛов и подавно , есть Дед и Бром , вот и сбивается народ в две расы. Игруны у нас тоже инертные , сидят и ждут , когда их соберут в кучку и поведут развлекаться . Наблюдала , как угасал энтузиазм активных ребят ( которые пытались поднять клан ) уже на прокачке 1 лвла кланскилов . Хочу верить , что у Сабатажа получится. А на счет прошлого сервера, все мы играли и все всё видели и ладно гномы засранцы, а Меф ....???

Сверху