VICH
Игрок
Там кл веселый был. Раза 3 кидал мне дуэль на локах, раза 3 в рот брал в итоге от меня. Что творилось у него в голове, никто не знает.Мы им отдали 4-6питов, просто дэфали их или не приходили на этих питов.
Там кл веселый был. Раза 3 кидал мне дуэль на локах, раза 3 в рот брал в итоге от меня. Что творилось у него в голове, никто не знает.Мы им отдали 4-6питов, просто дэфали их или не приходили на этих питов.
А ник какой был у КЛа?Там кл веселый был. Раза 3 кидал мне дуэль на локах, раза 3 в рот брал в итоге от меня. Что творилось у него в голове, никто не знает.
не помню уже.А ник какой был у КЛа?
Как можно помочь тем, кто ничего не хочет ?Т.е. вы феям помогали, а ребята с вашей расы пошли по боку?
Т.е. было два клана как у гномов, но вы своих кинули?
И при этом вы были слабой расой с закрытой регой.
Я не понимаю логики.
Дед классный <3Как можно помочь тем, кто ничего не хочет ?
Вот у деда, у деда, там фул помощь всем кланам была )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Lubava ПохожийА ник какой был у КЛа?
А если опять не наберём?)не наберем -старт отложат не дай бог
Что? я тут каким боком?Lubava Похожий
ты теперь КЛ, конкурент деда, пригрел старый на груди гадюку... ай ай айЧто? я тут каким боком?
Лучший из лучших. А команда какая))) мммм))))))))))))Дед классный <3
Я его видела в деле, когда играла за ДЕ и нашу слабую расу раскидали. Никто с ним и рядом не стоял как РЛ ибо он лучший, либо у него крутая команда)
Я думаю нам не все скилы показали .Что то контроля у новых проф маловато)
Проблема одна и она на поверхности : нет КЛов , а уж РЛов и подавно , есть Дед и Бром , вот и сбивается народ в две расы. Игруны у нас тоже инертные , сидят и ждут , когда их соберут в кучку и поведут развлекаться . Наблюдала , как угасал энтузиазм активных ребят ( которые пытались поднять клан ) уже на прокачке 1 лвла кланскилов . Хочу верить , что у Сабатажа получится. А на счет прошлого сервера, все мы играли и все всё видели и ладно гномы засранцы, а Меф ....???Так в чем была проблема сразу создать клан в де или се, которых распустили самыми первыми? Какой бы контент вы там не смогли бы лутать? Но нах это нужно, толпа набилась в гномов и жиденько обосралась.