BeAfraiD
Игрок
ая про мобов лучников
ая про мобов лучников
А в соло можно будет убить? или "от двух " это значит минимум два человека надо и по другому никак?При убийстве определенного количества обычных монстров на локации, в разных ее частях появятся древние монстры. По сложности они рассчитаны на небольшие группы от 2 человек.
При большом желании, можноА в соло можно будет убить? или "от двух " это значит минимум два человека надо и по другому никак?
Это как чампы в л2А в соло можно будет убить? или "от двух " это значит минимум два человека надо и по другому никак?
При большом желании это как вампир хдд старый? В соло сквады?При большом желании, можно
Ну там будет резисты как у беляков на +300% к защите если рядом нет 3 персонажей ? . и тонна регена .При большом желании, можно
Ты не разу чемпионов в л2 не видел?Ну там будет резисты как у беляков на +300% к защите если рядом нет 3 персонажей ? . и тонна регена .
Или при большом желании - это значит придется потратить весь вечер на убийство моба который будет увешен резистами потому что я в соло буду бить.)
Сомневаюсь что для того что бы убить моба, нужны руки, вряд-ли там будет пвп с прожатием холика и закрывашки)Ты не разу чемпионов в л2 не видел?
Просто усиленный моб.
Ну не много хардовее чем в л2. Примерно в 2 раза, так как изначально задуман для дамага от 2х персонажей. Но в обвесе + руки можно слить и в соло.
Ну я как то так это понял.
Ну хз хз... Мб его и кайтить прейдеться 😏 Посмотим на скок он усиленный)Сомневаюсь что для того что бы убить моба, нужны руки, вряд-ли там будет пвп с прожатием холика и закрывашки)
На столько, что ты зажимаешь ф1 и уходишь делать бутеры)Ну хз хз... Мб его и кайтить прейдеться 😏 Посмотим на скок он усиленный)
Не, магов же порезали😏На столько, что ты зажимаешь ф1 и уходишь делать бутеры)
Почему то так кажется
Видел )Ты не разу чемпионов в л2 не видел?
Просто усиленный моб.
Ну не много хардовее чем в л2. Примерно в 2 раза, так как изначально задуман для дамага от 2х персонажей. Но в обвесе + руки можно слить и в соло.
Ну я как то так это понял.
Если это те рецепты ех брасов с которых крафтят браслеты ех- ранга , то на обт в шопе нет браслетов ранга ех.- Добавлены новые Лидеры усиленных монстров (сквады) 50-60+. С которых можно будет получить рецепты браслетов ЕХ ранга,
Абсолютно не согласен. Есть несколько плохих названий, но в целом нормально все называется.а можно профы как то нормально называть?) а не вот это всё... мечник луны, мечник судьбы, вершитель судеб. ну чё за названия я не понимаю, они даже не запоминаются. как и со многими постами всякие эланьдили там пока выговоришь язык сломаешь. если не хотите плагиатить, всё равно уже много его скопировано, ну чё скилы прокол, сильный прокол, это чё ястреб? ну не знаю сделали бы хотяб укол, сильный укол), ну и вобще над многими названиями городов постов и проф задумайтесь. поразмыслите, а не вот это всё, я понимаю там мясник, гладиатор и тд. но какой вершитель судеб чё это вобще такое), это не звучит даже.
очень плохие названия у много чего. профы, посты, города. и на много чём названия схожие типа мечник судьбы и вершитель судеб. может все профы еще называть рыцарь луны мечник луны лучник луны кинжальщик луны? хотя даже эти названия хоть и банальны, но хотяб понимаешь чё за профа будет)Абсолютно не согласен. Есть несколько плохих названий, но в целом нормально все называется.
Это все еще в планах?Теперь при получении нового подкласса, его уровень будет - 50.
В планах сделать возможность усиления основного класса, за счет прокачки подкласса.