Через неделю скажи мне о ценности, твоей бижи.
Так себе логика, а еще через месяц скажи, но на турнире она вполне нужна) ты еще скажи как тебе щас поможет ел посох 14, на этой стадии. Как то хромает логика
Через неделю скажи мне о ценности, твоей бижи.
Да хоть через год, когда еще 2 сервера переоткроются. Личный достигнутый прогресс на то он и личный.Через неделю скажи мне о ценности, твоей бижи.
и что значит тд?Хотим обратить ваше внимание, что ограничений по экипировке нет. Однако, все расовые бонусы, АВ, умения героев, клановые пассивные умения и тд - на турнире они работать не будут.
Задротов не обижай плизЧерез неделю скажи мне о ценности, твоей бижи.
окейЗадротов не обижай плиз
тонкие личности просто, мало ли не выдержат😉
Пойду в Днепр на пляж топицо. Что бы им не мешать...тонкие личности просто, мало ли не выдержат😉
Та ну не на столько же все серьезно 😂Пойду в Днепр на пляж топицо. Что бы им не мешать...
Каждый турнир таблица боёв формируется рандомно, с помощью создания таблицы и сетки турниров, а верхняя и нижняя сетка даёт возможность пройти в финал даже если вам не повезло в первых боях и вы попались с "самым сильным" противником.Надеюсь вы хотя бы команды поставите балансно между друг другом примерно по общему рейтингу , например команда А с рейтингом 30к и команда Б с рейтингом 32к.
Что бы не было такого что пацаны с 50к рейтинга дрались с пацанами 15к (это рейтинг пачки/ордена личный рейтинг')
Или будет великий рандом ? Что топ пак хумов будет драться с СЕ бомжами?)))
Написали бы просто «нет» 😉Каждый турнир таблица боёв формируется рандомно, с помощью создания таблицы и сетки турниров, а верхняя и нижняя сетка даёт возможность пройти в финал даже если вам не повезло в первых боях и вы попались с "самым сильным" противником.
а состав команд, кто играет вообще, будет инфа?Первые бои турнира состоятся завтра(11/06/2023) в 20:00, всего будет участвовать 8 команд.
Бои в верхней сетке будут проходить до 2 побед, в нижней сетке до 1 победы, финал до 3 побед.
Турнирная сетка:
А кто тут у нас рекламный бюджет сливает в унитаз? вы что не можете выставить рекламу на 1 ip?Первые бои турнира состоятся завтра(11/06/2023) в 20:00, всего будет участвовать 8 команд.
Бои в верхней сетке будут проходить до 2 побед, в нижней сетке до 1 победы, финал до 3 побед.
Турнирная сетка:
Сегодня на турнире будет видно, никогда до начала турнира не было информации о составах. Ждём всех игроков, что бы поддержать любимую команду, посмотреть на достойные пати пвп и узнать, кто займёт первое местоа состав команд, кто играет вообще, будет инфа?
Кстати да, интересно составы б глянуть.а состав команд, кто играет вообще, будет инфа?
А что такое 1 ip ?А кто тут у нас рекламный бюджет сливает в унитаз? вы что не можете выставить рекламу на 1 ip?