да, как я уже писалТак тут же шмот тоже падает с мобов
ты это называешь шмот падает с мобов?Обычные игроки к 60 уровню будут иметь в инвентаре максимум какую-нибудь лоу/ мид екс одноручную катану за 500 копеек в магазин
да, как я уже писалТак тут же шмот тоже падает с мобов
ты это называешь шмот падает с мобов?Обычные игроки к 60 уровню будут иметь в инвентаре максимум какую-нибудь лоу/ мид екс одноручную катану за 500 копеек в магазин
У тебя даже ее не будет т.к ты 10 лвл пойдешь на форум ныть что не падает КАТАНА АЛО админы все плохо!!! ПАМАГИТЕ!!!да, как я уже писал
ты это называешь шмот падает с мобов?
http://gramotno-po-russki.ru/pishem-gramotno/pravila-postanovki-zapyatyhУ тебя даже ее не будет т.к ты 10 лвл пойдешь на форум ныть что не падает КАТАНА АЛО админы все плохо!!! ПАМАГИТЕ!!!
может ты не ту профу взял, надо было брать мародёра и мобов обязательно не бить, найти заветный ящик возле контрабандиста,сделать макрос в чат на донат услуги и т.д.кстати уже на лайве мешки не падают от слова совсем... решил с нуля без какого либо доната качнуть чара... к 55 лвл упало 1 мешок ba и 2 мешка ex с золотом, оделся я в топ ba и даж не точнул ничего( 1 точка на оружие и 2 на броню)... скилы учил на перекинутые деньги с мейн чара
я арюю !может ты не ту профу взял, надо было брать мародёра и мобов обязательно не бить, найти заветный ящик возле контрабандиста,сделать макрос в чат на донат услуги и т.д.
может ты не ту профу взял, надо было брать мародёра и мобов обязательно не бить, найти заветный ящик возле контрабандиста,сделать макрос в чат на донат услуги и т.д.
Хммм, качнул перса до 35 лвл с нуля - 5 точек на бронь, 6 на бижу, 7 мешков с шмотками( без оружия), сундуки с талисманами.кстати уже на лайве мешки не падают от слова совсем... решил с нуля без какого либо доната качнуть чара... к 55 лвл упало 1 мешок ba и 2 мешка ex с золотом, оделся я в топ ba и даж не точнул ничего( 1 точка на оружие и 2 на броню)... скилы учил на перекинутые деньги с мейн чара
Хммм, качнул перса до 35 лвл с нуля - 5 точек на бронь, 6 на бижу, 7 мешков с шмотками( без оружия), сундуки с талисманами.
Посмотрю попозже что будет к 55 как у вас
ого, бичечел будет иметь мидл ех пушку, а донатоер уже топ ех пушку, вот это несправедливо, так не должно бытьда, как я уже писал
так погоди, шмот с мобов падаетда, как я уже писал
Ага, только с небольшой поправкой: все бичечелы будут иметь Лоу/МИД екс шмотку к 60 лвлу у себя в инвентаре и не факт, что это будет нужная им и вообще кому-то и не придется её сдавать в магаз. А донатеры будут иметь у себя ровно то, что успел навыбивать весь сервер и попало на аукцион.ого, бичечел будет иметь мидл ех пушку, а донатоер уже топ ех пушку, вот это несправедливо, так не должно быть
Ну и в чем проблема то? Он же не будет в Топ МА бегать купленом напрямую у Админов. Пусть донатят за счет них ты сможешь выбить катану и купить себе агат ) А у Админов будет стимул развивать проект. Шел бы ты дядя в марио играть там донатеров нет.Ага, только с небольшой поправкой: все бичечелы будут иметь Лоу/МИД екс шмотку к 60 лвлу у себя в инвентаре и не факт, что это будет нужная им и вообще кому-то и не придется её сдавать в магаз. А донатеры будут иметь у себя ровно то, что успел навыбивать весь сервер и попало на аукцион.
нифига ты проблему нашел... вот это прям все... лучше не стартуй, а то мало ли ты еще талик нужный не выбьешь и придеться купить его...Ага, только с небольшой поправкой: все бичечелы будут иметь Лоу/МИД екс шмотку к 60 лвлу у себя в инвентаре и не факт, что это будет нужная им и вообще кому-то и не придется её сдавать в магаз. А донатеры будут иметь у себя ровно то, что успел навыбивать весь сервер и попало на аукцион.
Причем тут вообще донатеры? Ты совсем что ли умственно отсталый? Если ты не можешь сложить логическую цепочку, то попроси у кого-нибудь другого для тебя это сделать.Ну и в чем проблема то? Он же не будет в Топ МА бегать купленом напрямую у Админов. Пусть донатят за счет них ты сможешь выбить катану и купить себе агат ) А у Админов будет стимул развивать проект. Шел бы ты дядя в марио играть там донатеров нет.
ты свои советы засунь себе туда, откуда ты вылезлучше не стартуй, а то мало ли ты еще талик нужный не выбьешь и придеться купить его...