Еще бы ловкость и меткость добавили, опять всё на криты)Регена не будет ?
Типа милик поставил на автоатаку и ушел , а маг в бан за зубочистку ?)подумайте сделать в осадах так , чтобы начислялось жалование только тем кто бьет укреп\пост . типа во время атаки на атакующего вешался какой то баф участника осад. уменьшит полностью афкашеров на осадах.
А как получать соль тем людям которые обороняют жопы тех кто грызет укреп? Ты об этом подумал?подумайте сделать в осадах так , чтобы начислялось жалование только тем кто бьет укреп\пост . типа во время атаки на атакующего вешался какой то баф участника осад. уменьшит полностью афкашеров на осадах.
яснаа то что там я написал чтобы вешался баф вам насрать лишбы похейтить афкашеры хе...... ударил получил баф и дефай хоть упейся. просто нужно время бафа поставить там от 1 до 5ти минут
В чем сложность те же окна (афк игроки) поставить на макрос по принципуа то что там я написал чтобы вешался баф вам насрать лишбы похейтить афкашеры хе...... ударил получил баф и дефай хоть упейся. просто нужно время бафа поставить там от 1 до 5ти минут
так они даже этого не делают. они просто стоят или на маунтах и всё, всех бесят они . ты бьёшь дефаешь , а они просто стоят и хавают за твои старания.В чем сложность те же окна (афк игроки) поставить на макрос по принципу
/atack
/delay 120
/atack
И тд
Зачем усложнять игру простым игрокам?
Которые могут быть заняты пвп и тд на осаде
я на этом сервере играл в основном как соло игрок,и для меня была такой конкретной проблемой когда нет тп,например с поста под хантером(лизардмены) приходилось бежать в район ГЦ на квесты,раза 3 так прибежишь,получишь в лицо потеряв 30 минут и как-то думаешь в звезду!зайду когда пост будет,и таких ситуаций много было,часто в городе просто сидишь потому-что постов нет,так хоть тп по континенту были,а вы хотите вообще убрать,т.е с ЮГА мира Л2 человек должен бежать до адена,получать в лицо и бежать по новой,вы явно не ставили себя на место игроков!(ладно если бы стредства передвижения хоть быстрые были,а школьник может даже собаку на 300 бега не сможет купить,на осадах много таких людей,бег 170,давай шуруй пешком!)
· 1-й Уровень: Бонус жалования +10% \ Бонус sp 30% \ Повреждение по осадным сооружениям + 30% \ защита от осадных сооружений +30% \ Прочность осадных сооружений + 30% \ Атака осадных NPC +30%
· 2-й Уровень: Бонус жалования +20% \ Бонус sp 40% \ Повреждение по осадным сооружениям + 40% \ защита от осадных сооружений +40% \ Прочность осадных сооружений + 40% \ Атака осадных NPC +40%
· 2-й Уровень: Бонус жалования +30% \ Бонус sp 50% \ Повреждение по осадным сооружениям + 50% \ защита от осадных сооружений +50% \ Прочность осадных сооружений + 50% \ Атака осадных NPC +50%