Джанлука Вакки
Игрок
меф вы в какой расе стартуетежопу бегущую раком
меф вы в какой расе стартуетежопу бегущую раком
В хумов они идут.меф вы в какой расе стартуете
ну пару сервов назад баг с леталом у де мага , на этом сервере была недоработка 20к адены за какоето кол боевого опыта не помню за сколько , потом после того как гномы подняли себе адену админы сразу порезали обмен до 12к адены.Тема как обычно ушла не то русло, но уже стало интересно :
1. Игровой Ник этого za4em.
2. Что за игровые баги использовала Яма.
Такой сериал запоролОбщайтесь по существу, а не про свои воспоминания о пвп и личные проблемы между кланами
Отдохните пару дней
а толку?Посоны, профы в базе знаний обновили
ну теперь и в обт нужда отпадает,главное определиться с тагомПосоны, профы в базе знаний обновили
шо? каво? как работает?
тактика галактика береш сначала фарм профу потом нагиб профу,думаю баланс на нынешнем сервере будет этому способствовать
До сих пор выбрать не могуну теперь и в обт нужда отпадает,главное определиться с тагом
орки точно мимо,я бы взял свсДо сих пор выбрать не могу
Костолом или Разрушитель или СВС или БД
а ты о профе по описанию скилов судишь? топ игрокну теперь и в обт нужда отпадает,главное определиться с тагом
да орки мимо с тех пор как имбатанка убрали...все за фей...как обычноорки точно мимо,я бы взял свс
В этот раз феи будут отдыхитьда орки мимо с тех пор как имбатанка убрали...все за фей...как обычно
Я не уверен, что он сможет залить хдд и рыцарейорки точно мимо,я бы взял свс