аое локации в игре

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tulun

Игрок
Игрок
вот я смотрю обзоры профессий, там чувак на всех хдд, лдд, копейщиков, танков, и прочих воинов говорит типа "подойдут для кача густонаселенные мобами локации чтобы аоешить и не бегать от моба к мобу"

а такие локации вообще в игре есть? я чуток на ев играл, помню первые 50 уровней обучение, где на хелбаунде не то что парики, а за одного моба пвп, там только луки и маги рулят. на 50+ там крума и прочие локации где только 1 на 1 с мобами, там тоже я помню луки рулят, ножи которые быстро бегают. на 60+ я не уверен но тоже не помню закрытых локаций чтобы париками мобов водить и не страдать от ренжей которые расстреливают на вытянутой

че по локам?

Gul'dan

Игрок
Игрок
вот я смотрю обзоры профессий, там чувак на всех хдд, лдд, копейщиков, танков, и прочих воинов говорит типа "подойдут для кача густонаселенные мобами локации чтобы аоешить и не бегать от моба к мобу"

а такие локации вообще в игре есть? я чуток на ев играл, помню первые 50 уровней обучение, где на хелбаунде не то что парики, а за одного моба пвп, там только луки и маги рулят. на 50+ там крума и прочие локации где только 1 на 1 с мобами, там тоже я помню луки рулят, ножи которые быстро бегают. на 60+ я не уверен но тоже не помню закрытых локаций чтобы париками мобов водить и не страдать от ренжей которые расстреливают на вытянутой

че по локам?
Откройте карту и нажмите кнопку «Информация» там показаны все зоны охоты, на всех лвлах.

MoonCry

Игрок

че по локам?
Если про хай лвл - ИТ, Магма и подвал.

Antonbi4

Игрок
Игрок

че по локам?
Пора начинать читать обновления! про все изменения в игре

tulun

Игрок
Игрок
и все таки

я услышал ответы "три локации на хайлевел" и на этом все, и чувак с красным ником такой типа "ну вот когда сервер запустят тогда вы и узнаете есть ли локации а может их и нет"

так че, есть закрытые локации с жирными мобами, на 50-60, 60-70, 70-80 ?

Gul'dan

Игрок
Игрок
и все таки

я услышал ответы "три локации на хайлевел" и на этом все, и чувак с красным ником такой типа "ну вот когда сервер запустят тогда вы и узнаете есть ли локации а может их и нет"

так че, есть закрытые локации с жирными мобами, на 50-60, 60-70, 70-80 ?
Сервер сейчас работает и вы можете зайти и поглядеть и не надо ждать открытия следующего. Ни разу не видел жалоб на то, что пикам негде фармить.

ало!!!!!! хочешь мободрочить мобов париками, этих лок пално с 20 лвла, ты о чем тут рассказываешь??? есть локи которые просто предназначены под АОЕ убийство с разИКСовкой мобов.

twofaced8661

Игрок
Игрок
Сервер сейчас работает и вы можете зайти и поглядеть и не надо ждать открытия следующего. Ни разу не видел жалоб на то, что пикам негде фармить.
потому что пики фармят локации где мобы не стоят кучно и бегают и собирают всю локацию и потом разбирают парик не оставляя тем самым мобов другим.поэтому и рулят в фарме такие пики как се и артеи потому что они в лайте.потому и предлогал что бы все пики были в хеви и добавили мобов в локациях или сделали респ быстрее (не только на лоу лвл)

InFrest

Ожидание активации через E-mail
на 60+ можно пробовать водить парики на медузах
на 70-87 на любых усиленных мобах которые разгоняются до х9
п.с. даже на 50+ видел как водили парики в человек 6-7 на х1 мобах

twofaced8661

Игрок
Игрок
та парики можно собирать везде ) просто мобы очень мало где стоят кучно поэтому пики собирают по поллокации ) и лучше всего это делают се и артеи ) а если союзнику например надо кв сделать в этой локе то он просто курит ) подселить мобов в пустующие локи было бы очень кстати )

Рейко

Игрок
от большого стартового онлайна ничего не спасет, на лоу локах в такое время всегда переизбыток игроков,но,есть места,где парики водить можна.На тех же локах ночью или через 2-3 дня после старта...в чем проблема,не пойму

Рейко

Игрок
на 60+ можно пробовать водить парики на медузах
на 70-87 на любых усиленных мобах которые разгоняются до х9
п.с. даже на 50+ видел как водили парики в человек 6-7 на х1 мобах
поддерживаю!могу дать подсказку парням: парики 50+ водятся на мандрагорах и,есчли я не ошибаюсь,на силеносах и в ЕГ(земли проклятых или казнезных,точно не помню как)

twofaced8661

Игрок
Игрок
так проблемы и нет.просто можно сделать комфортнее...особенно учитывая скопление людей в одной локе на старте

Рейко

Игрок
так проблемы и нет.просто можно сделать комфортнее...особенно учитывая скопление людей в одной локе на старте
не думаю,что ускорять респ стоит....это пакам поможет еще быстрее прокачатся и нафармить,в отличии от соло игроков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху