Рейко
Игрок
кстати да,там паслись и хаи всегда, пока не пофиксили)ну пацаны на медузах фармили норм)))
кстати да,там паслись и хаи всегда, пока не пофиксили)ну пацаны на медузах фармили норм)))
у паков будут сквады.им простые мобы нафиг не сдалисьне думаю,что ускорять респ стоит....это пакам поможет еще быстрее прокачатся и нафармить,в отличии от соло игроков
ток там постоянно ктото мешает ) насыщенная лока )ну пацаны на медузах фармили норм)))
качать собственно хеви, да как и любых других, на квестах, на всех мобах.я так и не понел где качать хеви профу. на том серве побегал копейщиком искрой, и это было какое то превозмогательство, сбор х1 мобов по полгода, но это был лайт копейщик с телепортами через полкарты. то есть реально пока ты собираешь, лукомаг мобов уже на ренже расстрелял. хеви копейщик или хеви дд, или лдд в одну цель будет соответственно сасат. форумный обитатель с красным ником по прежнему ходит рофлит типа "ну иди скачай клиент и посмотри какие локации есть на старом сервере", лол. ну иди установи и посмотри какие локации есть, если их нет.
кароч я хз по поводу лайтов, хеви, пик и танков.
А что есть где фармить???Сервер сейчас работает и вы можете зайти и поглядеть и не надо ждать открытия следующего. Ни разу не видел жалоб на то, что пикам негде фармить.