Я думаю что уже после 50 уровня тема с Габилом уже не будет работать.Или этот бонус только для нубо лвл?
ХЗ, надо бы чтобы те кто в курсе развеял сомнения.Я думаю что уже после 50 уровня тема с Габилом уже не будет работать.
забавно но мы фармили фулкой давало от 6 до 10 экспы под 1 флагом и под 4 флагами ровно столько же.Опыт с пвп зависит от захваченных флагов габила у твоей расы (на 30-39 лвл)
Вот вчера допустим когда только попал в набил флаг был 1 лвл (феи) и давало по 200 опыта с пвп (если не ошибаюсь) . Когда флаг был 4 лвл мне с пвп в соло давалось 500-550 (не помню точно) . И это очень приятный бонус.
хилом и танком много наубиваешь?)За пвп даёт хороший буст опыта, куда ещё больше? с 38 до 39 если в соло убить врагов 20 будет лвл уп!
Это когда вокруг много врагов, если же кругом одни мобы, то особо не навоюешь.За пвп даёт хороший буст опыта, куда ещё больше? с 38 до 39 если в соло убить врагов 20 будет лвл уп!
вчера воевали в габиле фулкой 6 дд на каждом 40-50 пвп не апнули 37-40, таким способом прокачаться смогут только соло дагеры/маги/лукиЭто когда вокруг много врагов, если же кругом одни мобы, то особо не навоюешь.
Был уже ответ где-то. После 50 лвл бонусы габила не действуютХЗ, надо бы чтобы те кто в курсе развеял сомнения.
Пати бонуса опыта никакого нет.. уже об этом писал, но было сказано, что "это норма".p.s. что бы там не говорили кач соло все равно профитнее чем в фулке даже при 2 хилах 1 цп лейке и танке.
нет групповых мобов как на аналоге?Пати бонуса опыта никакого нет.. уже об этом писал, но было сказано, что "это норма".
Так что да, соло кач получается куда быстрее, чем в пати
Пати кач будет актуален только для отжатия каких-либо спотов на континенте у врагов и всё.
Были бы действительно сильные пати мобы вопрос бы отпал, а так сейчас нет моба(кроме боссов) которого нельзя убить в соло - что есть плохо и отчасти убивает пати кач
Плоховчера воевали в габиле фулкой 6 дд на каждом 40-50 пвп не апнули 37-40, таким способом прокачаться смогут только соло дагеры/маги/луки
Это х1 проект. Хоть и рвр но это не чисто ПВП сервер как на фришках.Плохо
Жаль что тут как в плохих РВР играх продвигают мободроч.
Нужно всех мобов сделать неубиваемых в соло, и пусть за каждого дают как за 9 обычных, чтобы их били группами пусть даже не фулками и норм качаются. Тогда точно будут востребованны и танки, и хилы. А соло гриндилки не способствуют развитию норм соц контента в игре.Пати бонуса опыта никакого нет.. уже об этом писал, но было сказано, что "это норма".
Так что да, соло кач получается куда быстрее, чем в пати
Пати кач будет актуален только для отжатия каких-либо спотов на континенте у врагов и всё.
Были бы действительно сильные пати мобы вопрос бы отпал, а так сейчас нет моба(кроме боссов) которого нельзя убить в соло - что есть плохо и отчасти убивает пати кач
Это не означает, что все в нем должно быть завязанно на мободроче.Это х1 проект. Хоть и рвр но это не чисто ПВП сервер как на фришках.
Поэтому без мободроча никак,и это должен каждый понимать
Играл я и в ПВП проекты и в пве и в какие только можно. Не делай выводы не знаяЭто не означает, что все в нем должно быть завязанно на мободроче.
И ПВП проект это не только х1200 как ты себе напридумывал, ты просто не играл в нормальные ПВП проекты, где ты развиваешься за счет убийств врагов, с них же снимаешь что они имеют, а мободроч всего лишь побочный контент.