Backslider
Игрок
Слоган верный, одобряем!не нравится он вам не играйте на нем.
Слоган верный, одобряем!не нравится он вам не играйте на нем.
По этому ты идёшь за де?там 2 сброса таргета шас решают не хило, плюс соска откатывается очень быстро, ты можешь дать стан, и снова стан после того как с таргета спадет защита от контроля, вместо того чтобы смотреть на цифры, советую тебе поиграть на нем
маленькая л)Кстати да, а что у его от лДД?
не за де я идуПо этому ты идёшь за де?
А за кого ж?не за де я иду
На Славики вроде как играли нормально раньше на сервере, сейчас не знаю. Шапорта без понятия.народ а кто что знает про клан славиков, не ливнут ли они с расы через пару недель игры ?
а то я сам не в курсе про этот клан, а на форуме не очень хорошие высказывания в их сторону.
интересуюсь так как на распутье между орками и ДЕ (а там шапорта).
кубик кину, 6 рас, 6 ножей, что выпадет туда и пойдуА за кого ж?
На стриме? Круто, контент пошёл.кубик кину, 6 рас, 6 ножей, что выпадет туда и пойду
Может все таки в мясо? На перекос все и доказать что профа стоит того ?кубик кину, 6 рас, 6 ножей, что выпадет туда и пойду
мы и без этого доказали на обт что он очень сильный класс можно даже относить к антиклассу дагеров в ровных ручках.Может все таки в мясо? На перекос все и доказать что профа стоит того ?
Алилуя, петросян воскрес слава святому хересту на пупку!мы и без этого доказали на обт что он очень сильный класс можно даже относить к антиклассу дагеров в ровных ручках.
ля мужик сейчас бы обт я бы орком вынес любого твоего дагера))))) в порохАлилуя, петросян воскрес слава святому хересту на пупку!
Вот и итог как я и говорил!кто умеет играть разносит им кабины!ля мужик сейчас бы обт я бы орком вынес любого твоего дагера))))) в порох