Мы в социальных сетях

HaIIaJIm

Игрок
Игрок
По моим набллюдениям некоторые скилы с апом уровня ничего не меняют, наприме:
Скилы у Озерного духа:
Ментальная поддержка, что 1, что 4, что 7 уровень дают одни и те же цифры
Проклятие - одни и те же цифры и шанс прохождения 100% на любом уровне на любого уровня персонажа
Ментальные оковы - так же

Ну и так далее, могу привести много примеров.

Т.к. за леек почти никто не играет, то можно оставить профу не доработанной?

Последнее редактирование:

HaIIaJIm

Игрок
Игрок
Просьба не удалять, тема очень аткуальна

DuHaDuH

Игрок
Смотрел у Орколейки там шибко ничего не меняется, даже со сборкой на откат меняется фигня...

Elfaxtu

Игрок
По моим набллюдениям некоторые скилы с апом уровня ничего не меняют, наприме:
Скилы у Озерного духа:
Ментальная поддержка, что 1, что 4, что 7 уровень дают одни и те же цифры
Проклятие - одни и те же цифры и шанс прохождения 100% на любом уровне на любого уровня персонажа
Ментальные оковы - так же

Ну и так далее, могу привести много примеров.

Т.к. за леек почти никто не играет, то можно оставить профу не доработанной?
Тоесть то что добавляется время действия проклятий это ты как бы в шары долбишься и не видишь,яснопонятно какие тут ЦПЛейки))
ХЗ играл на ЦПЛейках и всегда что то увеличивалось, если ты не видишь, то это как бы твои половые проблемы))
C ментальной поддержки вообще поржал, то что за каждый лвл она добавляет 500МР ваще незаметно ну))

mexxx

Игрок
Игрок
а как ты объеснишь откат удержания у танка вот что что а с левлом у этого скила ничего не меняется.усиленнная защита ровно также не длительности ни кулдаун ни толком прибавки брони и таких скилов не мало

EatMe

Игрок
Причём есть скилы в убыток игроку, например у дитя тьмы есть силовой удар, каст которого равен 4 ударами автоатаки, сумарно дамага я нанесу больше чем скилом.

mexxx

Игрок
Игрок
У детя тьмы все норм вообще у любого лдд которого есть уде то там вообще жаловаться ненашто

Elfaxtu

Игрок
а как ты объеснишь откат удержания у танка вот что что а с левлом у этого скила ничего не меняется.усиленнная защита ровно также не длительности ни кулдаун ни толком прибавки брони и таких скилов не мало
В теме где-то поднята тема за танков? Нет, так зачем мне что то объяснять за класс на котором я не играл?
PS ты даже когда написал что скилл ничего недает и в конце добавил что даёт маленько защиты, как тупо написано с твоей стороны.

EatMe

Игрок
У детя тьмы все норм вообще у любого лдд которого есть уде то там вообще жаловаться ненашто
Ты так решил, потому что шариш в игри или выдумываешь всякую ахинею на лету ? Ну судя по твоей беготни в каждой теме - второе.

Сверху