Арена vs Олимпиада

Мы в социальных сетях

StereoFear

Игрок
Игрок
Хотелось бы узнать почему предусмотрены награды за арену в качестве плащей, но никакого бонуса, кроме достижений, за олимпиаду нет?

Чем честное пвп 1х1 хуже, чем замесы в 20 человек со случайными (не всегда) сопартийцами?

Можно ли прикрутить плащебонусы и к олимпиаде или сделать какую-то другую награду? Ведь по большому счёту именно олимп является прямым показателем силы персонажа.
Арена всё же более рассчитана на демонстрацию уровня командной игры.

StereoFear

Игрок
Игрок
UPD: и еще хорошо бы прикрутить, чтобы после арены (как и после олимпиады) персонаж возвращался с фулл хп/цп/мп. Очень странно, что по аналогии с олимпом это не было сделано изначально.

JackieNakie

Игрок
" Ведь по большому счёту именно олимп является прямым показателем силы персонажа. " ну или кто больше кругов навертит вокруг столбов, или одни и те же противники на олимпе, против которых проигрываешь по дамагу )

• Like
Реакции: adik

StereoFear

Игрок
Игрок
" Ведь по большому счёту именно олимп является прямым показателем силы персонажа. " ну или кто больше кругов навертит вокруг столбов, или одни и те же противники на олимпе, против которых проигрываешь по дамагу )

Круги да, раздражают немного, тут не спорю. Я бы вообще одну арену для олимпа оставил, с газончиком :D

В любом случае хотелось бы какой-то актуализации олимпа и бонусов, если и не уникальных, то хотя бы таких же, как за арену.

adik

Игрок
Ударил, и давай кружить вокруг столба на плащик) Истинная сила персонажа)

VanZzes

Игрок
Игрок
Круги да, раздражают немного, тут не спорю. Я бы вообще одну арену для олимпа оставил, с газончиком :D

В любом случае хотелось бы какой-то актуализации олимпа и бонусов, если и не уникальных, то хотя бы таких же, как за арену.
Дай угадаю, за хдд играешь. Го тогда спавн в упоре еще сделаем, в комнате, равной по площади площади масс скилов хдд. Вот хохма то будет.

1st

Игрок
Полностью согласен с автором. Олимпе сейчас для онли для достяг. Как закрыл очивку на золото сразу начал сливать бои что бы быстрей проходили бои. Ни какого стимула нету держаться в зол.лиге.
Арену совсем убили, раньше(2-3 сервера назад) даже на простую арену нужно было ждать очередь. А сейчас нужно ждать "противников" и не факт что дождешся. Это уже не первый сервер. Я и на прошлом сервере писал о проблеме актуальности арены.

P.S. ООО, сколько ребят не любят "кружить" на олимпе,
Я за ,сделайте одну арену(газон) только увеличите ее раз в 20.И пускай ребята что выше отписались бегают не по кругу ,а по прямой.

D1sasterR

Игрок
P.S. ООО, сколько ребят не любят "кружить" на олимпе,
Я за ,сделайте одну арену(газон) только увеличите ее раз в 20.И пускай ребята что выше отписались бегают не по кругу ,а по прямой.
тогда хдд можно в принципе забыть не только про арену, но и про оли... ты лука никогда не догонишь и будешь получать по 5-10к в лицо... и одетые маги закидывать будут по 10-15к в лицо.... мммммм кайф идея СУПЕР=)

1st

Игрок
тогда хдд можно в принципе забыть не только про арену, но и про оли... ты лука никогда не догонишь и будешь получать по 5-10к в лицо... и одетые маги закидывать будут по 10-15к в лицо.... мммммм кайф идея СУПЕР=)
Прочитай определение слова "сарказм" думаю проще жить будет )

Как по мне сейчас карты для олимпа находятся в более менее в балансе для разных проф. И жаловаться что на какой то из карт тебе не комфортно....... (как любят говорить на форуме "очередное нытье")

Сверху