Артефакты т1 т2

Мы в социальных сетях

Nobody'sLikeMe

Игрок
Здравствуйте, хотелось бы поднять тему топовых артов, которые вносят существенный буст в игру, почему камни сделали по грейдам, а топовые арты не привязаны к уровню? Надеюсь на благоразумие и привязку артов к уровням и главам. Т3 с 70, т2 с 80, т1 с 87 как пример.

VoditelNLO

Игрок
Здравствуйте, хотелось бы поднять тему топовых артов, которые вносят существенный буст в игру, почему камни сделали по грейдам, а топовые арты не привязаны к уровню? Надеюсь на благоразумие и привязку артов к уровням и главам. Т3 с 70, т2 с 80, т1 с 87 как пример.
Да что то про это как то и забыли…а может так и задумано, но было б неплохо.

M1nator

Игрок
так осколки ты тоже можешь покупать, скидываться на клик с друзьями и т.д

Nnn

Игрок
Игрок
От т1 дисбаланс ебейший. КОгда все желающие соберут т2, можно т1 вводить. после 87.
Так собери клик и сделай т1 арт. Те кому нужны арты уже 1-2 раза кликали. Те кто не кликал - значит не нужны.

Может еще заточку пушки и брони еще по времени ограничить? типа все на 12 заточатся, а потом на 14 разрешать, чтобы тебя не так сильно все трахали.

Давай людям запретим 2-х комнатные квартиры покупать, пока все не купят однокомнатные.

Люди, блин, неделями продумывают стратегию развития персонажа на каждом этапу, чтобы собрать нужные билды в нужное время, играют сутками, заранее готовятся ко всему, а вы на равных побыть захотели?

Последнее редактирование:

Azazello

Игрок
Странно, что до сих пор сюда не залетели аля Шизы с заявлением "вы же тоже можете собрать" ))) или "Играю по 2 часа в день рыбаком, уже 79 и фул т1 арты"))

w0rmjim

Игрок
но уже похоже поздно что то менять

End

Видео редактор
Игрок
И я о том же, просто глупо сделать камни, которые не дают такого лютого буста как арты по стадиям, а арты оставить как есть
Действительно, Т2 камушки, накидывающие те же статы в кличестве большем, чем те же Т2 арты... Ну а те же блинк и отражение боли? Не, фигня какая-то, не имба 100%. Это еще зеркало убрали...

Nobody'sLikeMe

Игрок
Действительно, Т2 камушки, накидывающие те же статы в кличестве большем, чем те же Т2 арты... Ну а те же блинк и отражение боли? Не, фигня какая-то, не имба 100%. Это еще зеркало убрали...
Мне интересно вы между строк читаете? Я предлагаю поэтапный ввод артов, и в каком место топовые арты дают меньше, чем камни?

w0rmjim

Игрок
Ну почему же. МОжно убрать дроп, а существующие поменять на ресурсы для крутки ))) Но владельцы взвоют ))) Интересно сколько денег они влили ради этих т1 ))
с другой стороны лично я (и наверное ты, да и многие другие) обогатились (и продолжают) с продажи ресурсов тем кто тыкает эти т1 арты

Последнее редактирование:

w0rmjim

Игрок
я коплю ))) Дело не в продаже. Дело в том, что они падают с питов и расовых.
тогда можно уменьшить шанс на лоу главах и повышать его постепенно с каждой новой главой.
чтоб сохранить призрачный шанс завладеть таким сокровищем на ранних стадиях игры.

Сверху