Архетип - Кинжальщики( не нытье )

Мы в социальных сетях

Что можно поменять чтоб ПВЕ стал лучше

• Увеличить урон Абилок по мобам

• Увеличить скорость атаки и крит шанс у лука ( ведь добавили етот скил ему но на деле он слабый )

• Както менять скил ВЗЛОМ чтоб Кинжальщики были востребованые ЖИВЫЕ а не оконные

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marmeladova

Игрок
На данный момент лук для дагера подходит разве что для сбора мобов в паровоз под массскилы магом или пик. А ПВЕ на дагере осталось задротским. На прошлом ЕВ я сделал практически все квесты до 84+ в соляного, но это было убер задротство.

Qwyl

Игрок
Игрок
Всем привет хочу обратится к вам Кинжальщики и к вам Администрация.

Дело в том что на даный момент Кинжальщики отлично себя чувствуют в ПВП но проблемы у них, и очень большые в ПВЕ.

Они вовсе не бьют мобов, тоесть убить их могут но эфективно убивать немогут, Урон по монстрам маленький с Абилок, а с луком у тебя маленькая скорость атаки да и крит сам бьет чуть больше Абилки.

Все что остоется делать Соберать ресурсы, но для етого надо донат собиралки+ конкуреция.

Насчет скила, Взлом - кланы делают себе ТВИНА и мы Кинжальщики им не нужны ведь у них есть твин.

Просьба Кинжальщикам оставить СВОЕ мнения сдесь, остольных прошу не флудить.

Также хочу сделать опрос что б можно былоб менять в Кинжальщиках чтоб они были актуальны в ПВЕ контенте.

Уважаемая Администрация просьба не закрывать Тему и обратить на нее ВНИМАНИЯ
Так и скажи хотим и фармить аки боженьки и нагибать все живое
а тема очередное нытье мамкиных нагибаторов

zuka

Игрок
Игрок
слушай хоре залазить во все темы и говорить про нытье
ты уже заипал ,по твоему нытью порезали дагеров и подняли луков.возможно ты на ныл на бесплатный репроф феям , когда луков порезали
играешь за ножа седи в теме нет иди лесом

zuka

Игрок
Игрок
играют луком и обсуждают ножей ,сделай ножа вкачай его потом залазь и говори что он имба
сбросили мне видос пвп ножа( хума) нагибатор ,
но если посмотреть внимательно где он нагибает, в локе 50 + бегает 70+ бог прям

Bloody

Игрок
играют луком и обсуждают ножей ,сделай ножа вкачай его потом залазь и говори что он имба
сбросили мне видос пвп ножа( хума) нагибатор ,
но если посмотреть внимательно где он нагибает, в локе 50 + бегает 70+ бог прям
На ЕВ 1 бегал хумом. Прикольный перс, особенно на осадах. Луков кстати убивал на ура таких, как фарсия и деешный, но только по определённой тактике. Докачался правда до 78 лвла, а дальше маги начали убивать и люди ушли из-за рерасов и я ушёл.

Benja

Игрок
На ЕВ 1 бегал хумом. Прикольный перс, особенно на осадах. Луков кстати убивал на ура таких, как фарсия и деешный, но только по определённой тактике. Докачался правда до 78 лвла, а дальше маги начали убивать и люди ушли из-за рерасов и я ушёл.
таже история бранат 100%. уже сейчас маги 9-11к бьют в 11к мдефа

Ravenheard

Игрок
Ага. 4 70+ ножа в расе, гнём взглядом.

Я хочу бить мобов как дд, а не как шланг, которого сапорты и такни перефармливают раза в 2-3.

Rabbit

Игрок
Игрок
Скоро будут питы, как говорили, там нужен дагер 84+, так что ДА, никто не качнет оконного дагера до такого ЛВЛа.
ну разблокируется опыт и все.Сейчас делать квесты не актуально.после 75.только беляки и групповые.А потом прогнать дагера по квестам не составит труда апнув ему левак

zuka

Игрок
Игрок
здесь ключевое предложения ев1
разработчики писали о переработке класов это 1
а 2 это то что перед самым стартом, так же была балансировка - порезка ножей

Brandsbot

Игрок
Игрок
Но если и будут поднимать урон с лука и криты то только по мобам, а то и так чудо если после прокаста дагера от него валишь а тут тебе стрелы в попу полетят с критами.

Ravenheard

Игрок
Но если и будут поднимать урон с лука и криты то только по мобам, а то и так чудо если после прокаста дагера от него валишь а тут тебе стрелы в попу полетят с критами.
Никто и не просит лук для пвп, просят адекватный фарм.

Bloody

Игрок
Либо вообще лук убрать, а добавить урон по мобам не только в основную тычку, но и в бэкстаб с дальним.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху