Архетип хэви

Мы в социальных сетях

Ainsberg

Игрок
Игрок
И так профы не популярны были так после фри репрофа их не осталось , рынок забит хэви сетами и оружием на них почти за копейки. Что дальше будет?

Pr1de

Игрок
ну будет 70% магов в каждой расе, они получат наконец то нерф деф статов а СЕ получат нерф своей блядской масухи... и поймут что в игре есть классы чтоб собирать и танчить им парики... танки и хдд войдут в моду опять)
и с пучин ада в тред ворвутся луки, которые наконец смогут попробовать убить мага после 75-80)

NoName

Игрок
Игрок
Ну я хз, цени на хеви заоблачние все равно. Никто при продаже не хочет уйти в минус а некоторие хотят еще и денежки наварить. Вот как то так, а вобщем после буста лдд терь для хдд боль...

twofaced8661

Игрок
Игрок
буста лдд?че т у меня на потрошителе статы вообще печальные.ни бега ни меткости ни атак спида.в чем буст был?лдд надо бустить бег иначе нафига нужен лдд с бегом хдд се и фей.ну и метки хоть немного а то с этим вообще печаль

NoName

Игрок
Игрок
буста лдд?че т у меня на потрошителе статы вообще печальные.ни бега ни меткости ни атак спида.в чем буст был?лдд надо бустить бег иначе нафига нужен лдд с бегом хдд се и фей.ну и метки хоть немного а то с этим вообще печаль
Что танцор, дитя тьми, искра спокойно подлетают вносят дамаг и отбегают и так пока не убьют - ни догнать дать сдачи ни убежать.

twofaced8661

Игрок
Игрок
Что танцор, дитя тьми, искра спокойно подлетают вносят дамаг и отбегают и так пока не убьют - ни догнать дать сдачи ни убежать.
ну у бд и стан с подлета а не рут так что после подлета можно спокойно разрчдить все 3 скила в цель.и бега там поболее чем у дитя того же.а дитем ты как вносишь даиаг автоатакой за 3 сек корней?это таким макаром скок заходов надо сделать?дитя автоатакер и даиаг там не бурстовый так что тут не канает по кд прыжка ток бить

Сверху