Сколько нужно времени,чтобы ассасину починить задний нюк?Что в лицо моба,что в спину-бьет одинаково =/
Чекни на мобе и 1лвл скил.Может именно там проблема?Я бегаю 39 лвлом с другими дагерами и ни у кого он не работает корректно.Чекаю на разных мобах,что в лицо,что в спину.
http://take.ms/d1dINЧекни на мобе и 1лвл скил.Может именно там проблема?Я бегаю 39 лвлом с другими дагерами и ни у кого он не работает корректно.Чекаю на разных мобах,что в лицо,что в спину.
Ситуация аналогична и у СЕ ножа. В Габиле\на крокодилах бьешь мобу в лицо подлым ударом ~800, в спину ~800, однако стоит этого моба кому-то сагрить и вот уже игра защитывает ему удар в спину, хотя урон по мобам не очень.Чекни на мобе и 1лвл скил.Может именно там проблема?Я бегаю 39 лвлом с другими дагерами и ни у кого он не работает корректно.Чекаю на разных мобах,что в лицо,что в спину.
Попробуй еще, давно играю ассасином, 80-90% случаев урон не увеличен. (Могу видео записать)
Ну я и чужих мобов пытался бить,когда они спиной,но урон тот же.Ситуация аналогична и у СЕ ножа. В Габиле\на крокодилах бьешь мобу в лицо подлым ударом ~800, в спину ~800, однако стоит этого моба кому-то сагрить и вот уже игра защитывает ему удар в спину, хотя урон по мобам не очень.
Когда моб стоит спиной, просто, урон обычный. А когда он на кого-то сагрился, тогда проходит увеличеный урон, такое ощущение что модели не совсем корректно оторбажаются у мобов, в спокойном состоянии.Ну я и чужих мобов пытался бить,когда они спиной,но урон тот же.
Тебе два человека пишут,что скил работает НЕ правильно,зачем ты вообще сюда лезешь?Значит скилл работает, правильно выбирайте положение да и вообще сином еще и ныть... закрывайте!
згори в адуЗначит скилл работает, правильно выбирайте положение да и вообще сином еще и ныть... закрывайте!
Ах да вас же забыл спросить можно или нет мне тут написать хермайор мискузи... .!.Тебе два человека пишут,что скил работает НЕ правильно,зачем ты вообще сюда лезешь?
ну это не правильно, я моба не сарил, а он ко мне лицом становится. смысл с бэка ?когда ты сам бьешь моба в спину то он тип мгновенно реагирует и поворачивается.в спину можно ударить моба только который бьет когото или бежит за кемто.и вот если уже и тут не прокатывает тогда баг
ты вторгаешься в его личное пространство и ему это не нравится и он сразу поворачивается к тебе что бы высказать свое недовольство глядя в глазану это не правильно, я моба не сарил, а он ко мне лицом становится. смысл с бэка ?
когда он на кого-то бежит, все работает корректно, у моба появляется спина.
в Б** и ла2 моб агрится и поворачивается, только после удара.
Инфу дашь какую-то?Это будут фиксить?