Аукцион смерти - переливы твинами и за деньги

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M1nator

Игрок
Думаю стоит уже начать выдавать профилактические пиздюли тем, кто переливает, правила сервера запрещают это.

Бегаешь за типами - честно зарабатываешь очки, а они в агата и потом делают тп на берег мандрагор, в топи габила или воскрешенку и заказ чудесным образом исчезает, а в рейтинге появляются твины с 3 очками
А некоторые даже открыто пишут что за деньги сольются..

Rylai

Игрок
Ну давайте и тут что-то порежем))))
Заказы рандомно падают, уже и тут доебаться решили)
Ну слился чувак кому-то за деньги, заработал, красавчик. Ещё ж нужно понять что на тебе заказ.
Кстати, разве раньше не с 80 лвл был аукцион?

M1nator

Игрок
Ну давайте и тут что-то порежем))))
Заказы рандомно падают, уже и тут доебаться решили)
Ну слился чувак кому-то за деньги, заработал, красавчик. Ещё ж нужно понять что на тебе заказ.
Кстати, разве раньше не с 80 лвл был аукцион?
а давай и другие правила сервера будем нарушать? - хули до этого доебываться, так чтоли?

Пхон

Игрок
потом делают тп на берег мандрагор, в топи габила или воскрешенку и заказ чудесным образом исчезает, а в рейтинге появляются твины с 3 очками
Т.е. если на мне заказ, я гружу твина, снимаю с себя заказ-это нарушение правил? Если да или нет, то вместо меня может ли это сделать друг\сопартиец\соклановец? Если да то хотелось бы знать принцип назначения целей для головореза и можно ли этого избежать, чтобы не нарушать правила, если нет то вторую претензию, слива за бабки, можно прировнять к продаже шмоток... Можно закрывать)))

M1nator

Игрок
Т.е. если на мне заказ, я гружу твина, снимаю с себя заказ-это нарушение правил? Если да или нет, то вместо меня может ли это сделать друг\сопартиец\соклановец? Если да то хотелось бы знать принцип назначения целей для головореза и можно ли этого избежать, чтобы не нарушать правила, если нет то вторую претензию, слива за бабки, можно прировнять к продаже шмоток... Можно закрывать)))
3.12 Запрещена переливка и продажа «Славы» / очков репутации / боевого опыта (любым способом) / очков аукциона смерти
Наказание: вплоть до блокировки всех учетных записей на форуме и в игре.

Пхон

Игрок
3.12 Запрещена переливка и продажа «Славы» / очков репутации / боевого опыта (любым способом) / очков аукциона смерти
Наказание: вплоть до блокировки всех учетных записей на форуме и в игре.
Ну т.е. синька гномов и синька хумов должны быть наказаны за АФК перелив БО на постах? Но наверное это другое. Понимаешь я не могу избежать быть целью головорезов, добровольно-принудительно делают целью этого ивента, в котором не все хотят участвовать, я такой хочу идти пофармить под фул заюз, НО я должен ждать начала ивента, чтобы избежать лишних проблем и нарушать правила (если меня сделают целью). Пахнет несправедливостью. И это правило было очень актуально до обновы, когда была возможность делать заказы твинами на твинов. Интересно скоро появится правило кого бить можно, а кого нет (есть пара личностей которых стоит занести в красную книгу). Так же следует забанить всех афкашников на арене и те кто "случайно" разделся. Да начнется чистка)))

Последнее редактирование:

Dunay

Игрок
До какой то хуйни доебались сейчас система сама выбирает рандом на кого упадет и от того что ты сольешься твином нихуя не про зайдет и баланс в мире не рухнет , вот когда на тебя по кд кидали раньше заказы или ты кидал на кого-то и его снимал твин у которого за день было 15-20 убийств а в неделю выходил заливной твин вот это да была проблема

M1nator

Игрок
До какой то хуйни доебались сейчас система сама выбирает рандом на кого упадет и от того что ты сольешься твином нихуя не про зайдет и баланс в мире не рухнет , вот когда на тебя по кд кидали раньше заказы или ты кидал на кого-то и его снимал твин у которого за день было 15-20 убийств а в неделю выходил заливной твин вот это да была проблема
когда я бегаю за заказом по всей карте, а его переливают - хуета получается, не находишь?

M1nator

Игрок
Нахожу что ты занимаешься хуйней бегая за челом по всей карте ))
так напиши это админам, что ты думаешь про этот контент.
как по мне сам аукцион нормальный, а тем более каким его сделали сейчас, но переливы все портят, раздать банчики как уже было за перелив ивента и перестанут так делать сразу

M1nator

Игрок
@Yujiro @PENN перелив аукциона смерти 18:14 на причале, что нарушает пп 3.12
игрок на котором был заказ - 666xQxIxWxIx666
кто убил (за пару секунд после телепорта) - С
тикет с описанием в лк 33074

Последнее редактирование:

Yujiro

Команда форума
Администрация
@Yujiro @PENN перелив аукциона смерти 18:14 на причале, что нарушает пп 3.12
игрок на котором был заказ - 666xQxIxWxIx666
кто убил (за пару секунд после телепорта) - С
тикет с описанием в лк 33074
Меры приняты. В дальнейшем будут наказания в соответствии с правилами. По подобным темам обращайтесь в ЛК и в индивидуальном порядке каждая заявка будет рассмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху