Авторский Состав - Интересно ваше мнение (опрос)

Мы в социальных сетях

Герой данной темы :

• Мастер стеба, и это ты не уловил интонацию!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29

FriendlyGhost

Игрок
Тема осуждения ПЛов/КЛов от недовольного 11-го дагера...
Имхо, слова про "ой это было на стрим, меня ж потом не возьмут", это стеб, он прекрасно знал что идет стрим.
Не знаю какая там была у вас атмосфера в паке и клане (ну про ссору с выключателем в курсе, считаю это было глупо с обоих сторон, что не нашли общего решения и подставили клан, и расу, и союз в то время), но после того как я месяц почти в соло отводил союз по осадам и "ушел в себя" (хоть немного поиграл в пак и личное удовольствие), Саботаж вполне отлично справился с ролью лидера союза, хоть как и мне ему было нереально воевать против Артей того эпизода, но синька от Саба была отличная. В этом и разница - ты судишь о лидере со стороны члена его пати, которого в чем-то обделили, я же смотрю как другой лидер более глобально.
Вот кстати в этом плане тебе, Олег, как-раз очень подошел бы клан Амистад, советую тебе вступить к ним, если они решат тут поиграть. Там, как верно выразился Выключатель (да-да, это его голос в видео), коллектив менее эмоционален и импульсивен, нет огня и т.д., они более марафонцы чем спринтеры чтоли.

lKass

Игрок
Вахахах, зато как де жопу рвали что у се есть нормальные паки и приводили в пример пак амистадов, а тут бах и выключатель показал свою сущность.Хотя что можно ожидать от челика который не знает даже скилов вражеской расы. "Короче ночью ц них полный инвиз , это из сервера в сервер было",Из личной переписки на форуме.
в эти доп два пака сделали расу се зергом и гнули и вышибали все и вся
Не хочу тебя огорчать но ты ничего не сделал там сделали игру пак бемсов (и за ними а не за тобой люди побежали) Что то на прошлом вайпе в хумах ты не сделал зергом и вышибали все и вся не было.

FriendlyGhost

Игрок
ФрендлиГост напалировал свой язык, заинвайтил их как миленьких в свой клан + выдал геройки чтоб они могли в синьку дичь писать.
Что ты несешь ваще, кто что полировал. В расу, в которой на момент их прихода было 3 наших неполных пака и пак витаминки, пришел сыгранный одетый пак, естественно нам было выгоднее принять их к себе, чтобы быстрее начать совместно осадить или отжимать питов тех же. Или по-твоему мы должны были сказать - вам не место в нашей расе, фейские супостаты (как это пишут все противники рерасов из зергорас в слабые, больные люди, не понимающие нихрена)? Кукухой совсем видать поехал, раз пишешь такое.
Синьку я им выдал потому, что сам в то время уже не хотел водить и темболее что-то писать в синьку, а так хоть какое-то шевеление в чате началось.

MasterLomaster

Игрок
Вахахах, зато как де жопу рвали что у се есть нормальные паки и приводили в пример пак амистадов, а тут бах и выключатель показал свою сущность.Хотя что можно ожидать от челика который не знает даже скилов вражеской расы. "Короче ночью ц них полный инвиз , это из сервера в сервер было",Из личной переписки на форуме.

Не хочу тебя огорчать но ты ничего не сделал там сделали игру пак бемсов (и за ними а не за тобой люди побежали) Что то на прошлом вайпе в хумах ты не сделал зергом и вышибали все и вся не было.
ну ты меня прям... в тупик чтоли поставил((( понятия не имею о скилах вражеских рас..да я такой ерундой даж бошку себе забивать не буду! Вот тчно!Спортсмены вы! А ругаетесь на наши РП темы!Этот гад, этот нытик а тот ..блять слово то запамятовал....во нагуглил.изимодер!! Ну вы уж определитесь. Если РП то да... словесные дуели!!! И прочий бурлеск. а ежели вы силами потягаться вздумали то только цифры , условия и прочие спортивные атрибуты. Мне лично в спортивной игре не интересно.

VoditelNLO

Игрок
Вообще далек от этого всего, но интересно какая разница этому Опену ? Ты ж не играешь....какие интриги не играющего человека на этом сервере...не понятно.

Open

Игрок
Ну как бы я не про себя , потому что меня ты убить не мог под пачкой. Тема переросла в срач какой ты сильный и какой ты тащер , хотя это далеко не так. Да и , как видишь , тебе не рады на этом форуме , твои долгие бессмысленные объяснения , твоё мнение никому не интересны.

Ну если уж ты тут пытаешься прокукарекать про то, кому тут на форуме рады а кому нет... То можешь хотя бы сравнить мое кол-во сообщение и лайков. И для статистики посмотреть любого другого пользователя. Поверь, мои сообщения почти всегда содержат какой-то смысл.
А в разделе флуд - я создал тему впервые
Твои же сообщения в 80% случаев - это кукарекание(реакция).
И к слову, я не помню чтоб мы с тобой хоть раз общались даже по голосовой связи.
Да и "Олежа" меня называют только девушки. Если ты в подруги ко мне набиваешься, то мне мальчики не интересны^^
Но если у тебя какие-то детские травмы связанные с ласковым заигрыванием людей, с кем ты в принципе не знаком, и которые старше тебя на 10 лет - пиши в лс, я попробую тебя проконсультировать и как минимум подберем для тебя хорошего специалиста.

MasterLomaster

Игрок
Но ты будешь доказывать что дает скил если не имеешь понятия о скиле ?)
нет конечно. Ну что я спятил чтоли? Мне вообще кажется, что твоя позиция выглядит проигошной именно из за того что ты техническую сторону мешаешь с человеческим фактором.

Open

Игрок
Что ты несешь ваще, кто что полировал. В расу, в которой на момент их прихода было 3 наших неполных пака и пак витаминки, пришел сыгранный одетый пак, естественно нам было выгоднее принять их к себе, чтобы быстрее начать совместно осадить или отжимать питов тех же. Или по-твоему мы должны были сказать - вам не место в нашей расе, фейские супостаты (как это пишут все противники рерасов из зергорас в слабые, больные люди, не понимающие нихрена)? Кукухой совсем видать поехал, раз пишешь такое.
Синьку я им выдал потому, что сам в то время уже не хотел водить и темболее что-то писать в синьку, а так хоть какое-то шевеление в чате началось.

шевеление в чате?( ты им выдал генерала, а не архонта) Поэтому в синьку они лишь херню писали с чсв уклоном.

А когда я говорю про отпалировал от ног до головы - это значит так как есть. И можешь ты взяться за ручки с выключателям. А осуждаю я тебя не за то, что ты их взял. А за то, что ты обзывал их последними словами на равне со всеми. говоря какие они конченые. А когда они перешли за тебя - подставил свою попку и мнение ради выгоды ;). Какой общий посыл - не обсирай никого и тогда никто даже не напишет тебе то, что пишу я.

А упомянул я тебя, как пример для выключателя.
Если ты сильный - то френдли тебе отпалирует и даже проглотит то, что ты в лицо будешь говорить что он конч.
Так как твой пак ему нужен намного больше, чем тебе его клан.
Если ты слабый - ты будешь как-то пытаться сохранить "дружеские отношения", чтоб при возможном рерасе тебя взяли в клан ради скиллов.
Так как на твой пак всем насрать, и сильно не потеряет клан не взяв тебя в свою упряжку.

P.S то, что ты проглотил френдли - ты правильно сделал.

Последнее редактирование:
Саб, Выкл тем более Квали/Ерозейк и бывший когда то живой и сильный клан Амистадов (лет 7 назад) все молодцы,
а ТС пес.

FriendlyGhost

Игрок
А когда я говорю про отпалировал от ног до головы - это значит так как есть
"я так сказал, значит оно так и есть" - ну нихрена себе доводы :D , а че так можно было? В чем твоя так называемая полировка то заключалась, поясни? Я что отрицаю что ругал их как только можно, когда они на феях лушили? Как и сейчас на старте в ДЕ не раз говорил что это хреново. Но когда они пришли в СЕ, это уже были игроки МОЕЙ расы, они пришли вовевать на МОЕЙ стороне, это как в "Героях меча и магии" есть выбор "отряд гарпий решил присоединиться к вам, принять их в свое войско?" и че ты скажешь нужно было хейтить ребят в своей же расе?
Повторюсь - в чем заключается "полирование", желательно с фактами и скринами/записями, а не просто вот это вот "я так сказал и это истина".

Open

Игрок
"я так сказал, значит оно так и есть" - ну нихрена себе доводы :D , а че так можно было? В чем твоя так называемая полировка то заключалась, поясни? Я что отрицаю что ругал их как только можно, когда они на феях лушили? Как и сейчас на старте в ДЕ не раз говорил что это хреново. Но когда они пришли в СЕ, это уже были игроки МОЕЙ расы, они пришли вовевать на МОЕЙ стороне, это как в "Героях меча и магии" есть выбор "отряд гарпий решил присоединиться к вам, принять их в свое войско?" и че ты скажешь нужно было хейтить ребят в своей же расе?
Повторюсь - в чем заключается "полирование", желательно с фактами и скринами/записями, а не просто вот это вот "я так сказал и это истина".

Читай сообщение полностью, а не квоть отрывки, возможно наткнешься на ответ и споймаешь суть посыла.

FriendlyGhost

Игрок
Что и требовалось доказать - тупо балабол без доказательно оскорбил человека, а как попросили пруфы - слился. Пошел ты Олежа куда подальше после такого (это не в контексте нежного обращения, а скорее оскорбительного как "Алешка" в танках, не надумай там себе опять лишнего).

MasterLomaster

Игрок
Ну вот что бы знал у мечника луны еще есть полный инвиз ночью. Слова выключателя.
и чем этот инвиз помешал кому?? Мне так даже было бы прикольно если ночью вдруг я такой пинаю мобов и тут..вжик и убил меня такой мечник!) Я кстати ночь отключил и понятия не имею когда она Но задумка же классная!!! Хоть книжку пиши!!

Open

Игрок
Я даже хз Опен...оставлю просто это тут....
https://youtu.be/9csYp-tcjaA

Ну видишь, мы вместе прошли через нервы и такой-себе фан :D
И тебе даже сказать особо нечего по поводу моей критики.
Я судил по ЕВ3, возможно твой совместный старт на этом серве отличается ;)

P.S копф доволен своей профой?))))Или есть все же классы, которые его бесят и могут убить?)

Open

Игрок
Что и требовалось доказать - тупо балабол без доказательно оскорбил человека, а как попросили пруфы - слился. Пошел ты Олежа куда подальше после такого (это не в контексте нежного обращения, а скорее оскорбительного как "Алешка" в танках, не надумай там себе опять лишнего).

Хочешь сказать, что ты никогда не хейтил славиков и не обзывал их, и не заходил к нам в мямлю, и не обсуждал с нами, какие они такие и сякие?
И всего этого не было?
Ты всегда их уважал, и не позволял даже за их спиной ничего плохого в их сторону сказать? Поэтому тебе вовсе не пришлось проглотить все говно, которое ты на них выливал, и ради общей выгоды, выдать им даже геройскую синьку, тупо чтоб они могли потролить всех нас в чат написывая сообщения в стиле " как у вас дела, малютки?" Вы рад, что цари пришли к вам? и тд?

Или ты переобуваешься на ходу, и уже даже этому нашел обьяснение

"я выдал им синьку, потому что в чате не было активности"...
Тебе даже тут советы давали, что не стоит им давать возможность синего чата, т.к они спровоцируют срач внутри союза. Но даже тут ты пошел на поводу, и выполнил "хотелку" славиков.

Это я называю тоже "отпалировать"

Ты пытаешься парировать фактами, оставайся лучше тем самым дружелюбным призраком.
Улыбайся и будь незаметен. FriendlyGhost

Последнее редактирование:

FriendlyGhost

Игрок
Хочешь сказать, что ты никогда не хейтил славиков и не обзывал их, и не заходил к нам в мямлю, и не обсуждал с нами, какие они такие и сякие?
И всего этого не было?
Я что отрицаю что ругал их как только можно, когда они на феях лушили? Как и сейчас на старте в ДЕ не раз говорил что это хреново. Но когда они пришли в СЕ, это уже были игроки МОЕЙ расы, они пришли вовевать на МОЕЙ стороне
Все ясно, ты еще и посты не все читаешь, либо в глаза долбишься и не видишь нихрена.

п.с. дак про полирование то будут какие-то объяснения? Или у тебя так принято - писать что хочу, авось прокатит и не попросят обосновать?

Сверху