Мы в социальных сетях

Elfaxtu

Игрок
"- Мгновенные усиления у всех дд магов, теперь можно использовать во время каста."
Сделайте тоже чтобы у хила баф "Пробуждение силы" был без каста и бафался на ходу, так как магов апнули в плане бафа, а про саппов забыли.

BeAfraiD

Игрок
И скорость бега, и блинк, урон мне нафиг не нужен, дайте шанс отхилить свою пачку и жить, а то получается я груша для битья, которя не может не убежать, не дать ответку, не отхилить даже себя, нафиг такой профой играть вообще я хз
Сапорту нужно собрать минимум 2 билда бижи
Сапорту нужно собрать минимум 2 билда шмоток
Сапорт не может захилить даже себя
Сапорт Бегает медленнее улитки
Сапорт не скачет как сайгак, блинками, инвизами
Учитывая что очивок катастрофически не хватает, ты или консерва, или фармер.

Дд собирают один билд и побежал гасить
Дд собрал бег билд, забей
ДД куча закрывашек, куча блинков, инвизов.
ДД с автоатаки сбивают касты, так может дать сапам сбив автоатак дд?
Очивок много не нужно закинул в п атаку, силу крита, бег, побежал гнуть.

А после того как сапы убивают дд, они ещо и ноют ты сапорт ты должен терпеть, Хоть эти так называемые дд, и не знают что такое м деф билды, они их просто не собирают.

Зато робе отрезали резистов, норм так.

Собрал топ элит сет, топ элит щит, получил 18к п дефа, скажу так, что 11к п дефа что 18к пробивают практически так же, продал нафиг сегодня все, думаю или репроф или сделать тупо боевого хила.

Последнее редактирование:

Ravenheard

Игрок
И скорость бега, и блинк, урон мне нафиг не нужен, дайте шанс отхилить свою пачку и жить, а то получается я груша для битья, которя не может не убежать, не дать ответку, не отхилить даже себя, нафиг такой профой играть вообще я хз
Сапорту нужно собрать минимум 2 билда бижи
Сапорту нужно собрать минимум 2 билда шмоток
Сапорт не может захилить даже себя
Сапорт Бегает медленнее улитки
Сапорт не скачет как сайгак, блинками, инвизами
Учитывая что очивок катастрофически не хватает, ты или консерва, или фармер.

Дд собирают один билд и побежал гасить
Дд собрал бег билд, забей
ДД куча закрывашек, куча блинков, инвизов.
ДД с автоатаки сбивают касты, так может дать сапам сбив автоатак дд?
Очивок много не нужно закинул в п атаку, силу крита, бег, побежал гнуть.

А после того как сапы убивают дд, они ещо и ноют ты сапорт ты должен терпеть, Хоть эти так называемые дд, и не знают что такое м деф билды, они их просто не собирают.

Зато робе отрезали резистов, норм так.

Собрал топ элит сет, топ элит щит, получил 18к п дефа, скажу так, что 11к п дефа что 18к пробивают практически так же, продал нафиг сегодня все, думаю или репроф или сделать тупо боевого хила.

Да ладно боевой хил... у се оракула еще и хард контроля нет, в который побить можно.
Единственный шанс для меня выжить в поле... это включить атакующий билд, включить одну из закрывашек и попытаться задпсить врага раньше, чем все спасалки уйдут в кд )

Если закрыли в щит, то считай всё, проиграл.

DamageControl

Игрок
У меня вообще всплески 2 года каст найс, каждый инвалид сбивает их попрыгав жопой по клавиатуре.

D1sasterR

Игрок
Мне иногда интересно, я точно на 1м сервере со всеми играю? почему я встречаю хилов которые ловят по 5-6к , а потом кидают контроль на 6 секунд и фигачат тебе 3-4 крита по 10к ... Почему вы все вечно ноете и не можете просто играть!!!!

depressiya

Игрок
Если бы сапорты могли сами убивать (как вы хотите), то тогда зачем играть другими профами?

Ravenheard

Игрок
Мне иногда интересно, я точно на 1м сервере со всеми играю? почему я встречаю хилов которые ловят по 5-6к , а потом кидают контроль на 6 секунд и фигачат тебе 3-4 крита по 10к ... Почему вы все вечно ноете и не можете просто играть!!!!

У меня нет контроля на 6 секунд, в котором цель ничего не может делать.
Я могу кинуть часики из которых успешно выпрыгивают и ломают мне калитку.

На этом "лучшем сервере" сапортов гавно превратили.

Последнее редактирование:

Wisp

Игрок
эра артей сапов ушла и ушли мега нагибаторов на сапортах
плак плак

Сверху