Моб на острове аллигаторов упирается в камень и не атакует. Его можно спокойно фармить
Azazello Игрок 22 Окт 2023 #1 Моб на острове аллигаторов упирается в камень и не атакует. Его можно спокойно фармить Вложения Shot00002.jpg 618,2 KB · Просмотры: 40 Shot00003.jpg 609,2 KB · Просмотры: 39
PENN Команда форума Администрация 22 Окт 2023 #4 думал /loc на скрине будет - нет нету. думаю может по радару вычислю - но у автора поворотный радар. спасибо что делаете мне жизнь проще. исправлено.
думал /loc на скрине будет - нет нету. думаю может по радару вычислю - но у автора поворотный радар. спасибо что делаете мне жизнь проще. исправлено.
V VoditelNLO Игрок 22 Окт 2023 #5 PENN написал(а): думал /loc на скрине будет - нет нету. думаю может по радару вычислю - но у автора поворотный радар. спасибо что делаете мне жизнь проще. исправлено. Нажмите для раскрытия... Бан дали?😂
PENN написал(а): думал /loc на скрине будет - нет нету. думаю может по радару вычислю - но у автора поворотный радар. спасибо что делаете мне жизнь проще. исправлено. Нажмите для раскрытия... Бан дали?😂