JackieNakie
Игрок
Да, забыл что это комбо умение - клинс, зеркало и 5 щитков.У ДТ не то же самое. Тк трудно повесить контроль в зеркало.
У потроха еще вроде есть, без антиконтроля после тухлого мяса
Да, забыл что это комбо умение - клинс, зеркало и 5 щитков.У ДТ не то же самое. Тк трудно повесить контроль в зеркало.
ДТ вообще отдельная тема, как его убивать не понятно.
Дать 10 аа любым миликом желательно дуальщиком усё . ДТ ватныйДТ вообще отдельная тема, как его убивать не понятно.
Одевай дуалы и автоатаками сбивай щиткиДТ вообще отдельная тема, как его убивать не понятно.
За это время уже можно отъехать....не понятно что с ним делать.Одевай дуалы и автоатаками сбивай щитки
Любой х ДД ща норм тот же Се храм не хуже вампира... Не испытывал с ев 2 проблем от вампиров играя Венгрис . Раскатывал их имея хуже обвесшо ДТ шо Вампир, дуже имбовые - надо тай таво чик чик
Я катаю на фейканоже, вампира победить "немажліва"Любой х ДД ща норм тот же Се храм не хуже вампира... Не испытывал с ев 2 проблем от вампиров играя Венгрис . Раскатывал их имея хуже обвес
У него проф пасивка защита от критов + пасивка х ДД защита от остр оружия вот ты и не можешь его пробить если обвесы + - одинаковыеЯ катаю на фейканоже, вампира победить "немажліва"
Сбивая щитки)ДТ вообще отдельная тема, как его убивать не понятно.
Щит + нож на пять ударов, а потом в рабочем билде раскаст.ДТ вообще отдельная тема, как его убивать не понятно.
Гоняю за Варвара и да, весело на осадах - снять могу, но вновь ловлю все что было ) В поле 1 на 1 получшеНе то я, видать, тестил.
Меняющие абсолютно все в пвп изменения прошли, походу, под "незначительные изменения (покрасили стенку церкви у хумов в желтый цвет, у ряда проф контроль перевели в дебафы с возможностью перенакладывать)".
Чувствую, что та же борода и у проказы с инквом, потом что в их, пардон, говне, стоишь по кд, если нет холика.
И обт нет.