Баг с поведением мобав или как топчики набивают СП

Мы в социальных сетях

PANDA

Игрок
О чем ты? Тут есть какойто баг который мы используем?
На кроносе я был уверен что это норма, потому как там сапортам и танкам давали больше опыта за все, как тут. И сказал я об этом когда об этом пошла речь на форуме, потому как я никогда не утаивал каких либо фишек по игре не от кого.

Багов в игре тонна, то что я считаю багом, я врятле будут использовать когда либо специально. Например у се есть возможность делать укрепления неуязвимыми, мы 5 минут попроверяли это и больше этим не пользовались. Хотя есть баги которые использутся тупо на автомате, например блок щитом на маунте у танков, я же не могу это не как выключить.
ты можешь об этом написать, как и про это >> Танком же фармить можно в ФТ, просто выбегая из комнаты беляк застревает в текстуре и не может бить даже танка, хотя танк спокойно дотягивается до моба.

FANCLER

Игрок
Игрок
ты можешь об этом написать, как и про это >> Танком же фармить можно в ФТ, просто выбегая из комнаты беляк застревает в текстуре и не может бить даже танка, хотя танк спокойно дотягивается до моба.
А ты уверен что об этом уже не сообщали администрации?

Допустим один стример качался бусттерейном(заводил беляков в текстуры), написал в ЛК. Знаешь что ему ответили? За это не банят.
Пункт правил есть, пункт правил нарушен. Бана нет. Действий нет.
Очевидно что администрация не хочет банить людей за собственный касяк с мобами и ждут фикса.
Только вот на общак информация об этом не дается, поэтому создается ощущение что багаюзят все вокруг и ничего с этим не делается.

Или мне все самые критичные баги самому выкидывать на форум, чтобы они ушли в народ и привели к вайпу сервера?

PANDA

Игрок

Допустим один стример качался бусттерейном(заводил беляков в текстуры), написал в ЛК. Знаешь что ему ответили? За это не банят.
Очевидно что администрация не хочет банить людей за собственный касяк с мобами и ждут фикса.
Только вот на общак информация об этом не дается, поэтому создается ощущение что багаюзят все вокруг и ничего с этим не делается.

Или мне все самые критичные баги самому выкидывать на форум, чтобы они ушли в народ и привели к вайпу сервера?
Зачем ты сейчас мажешься?) Думаю многие знают как ты выкидываешь все на форум когда тебя палить начинают)

FANCLER

Игрок
Игрок
Зачем ты сейчас мажешься?) Думаю многие знают как ты выкидываешь все на форум когда тебя палить начинают)
Я мажусь? Я веду диалог.
Причем диалог напоминает мне школьных тролей:
- фу ты говновед
- но я никогда не ел гавно, хотя знаю как срать
- фу ты говноед

Что значит "все выкидываю на форум когда тебя палить начинают"?
Когда идет определенный диалог за какую либо фишку или баг, я полностью даю всю информацию известную об этом баге\фишке. Всегда. Везде.

Lihodey

Игрок
Игрок

Выкидывай конечно, массовый багоюз сразу приведет к ответным мерам, какими бы они небыли.

AndyDrey

Игрок
Игрок
Баг с застреванием беляков известен еще с ОБТ точно. Баг с фармом сквада Голема под вт не баг, а фишка моба. У меня всё.

Lihodey

Игрок
Игрок
За баги банят, за фичи нет. Интересно услышать оф. ответ.

FANCLER

Игрок
Игрок
За баги банят, за фичи нет. Интересно услышать оф. ответ.
За бусттерейн сейчас не банят, ответ с лк.

Если брать конкретный случай который дал ромаха, то там просто убийство медленного моба. Медленный моб он не из за дебафов(они не проходят на лидера) или каких либо скилов, он сам по себе медленный. Т.е я например вообще не представляю где там можно увидеть какой либо баг.

Andrusik

Ожидание активации через E-mail
А почему медузы-топ фарм?
Ребят тема не про это ,
О чем ты? Тут есть какойто баг который мы используем?
На кроносе я был уверен что это норма, потому как там сапортам и танкам давали больше опыта за все, как тут. И сказал я об этом когда об этом пошла речь на форуме, потому как я никогда не утаивал каких либо фишек по игре не от кого.

Багов в игре тонна, то что я считаю багом, я врятле будут использовать когда либо специально. Например у се есть возможность делать укрепления неуязвимыми, мы 5 минут попроверяли это и больше этим не пользовались. Хотя есть баги которые использутся тупо на автомате, например блок щитом на маунте у танков, я же не могу это не как выключить.
Тоесть пинать сквада который тебя неможет ударить не баг,естественно у вас пачки небыло на махумах на АВ:)
просто вы определенных сквадов лупите забагованых, где с другими багаюзами пересекаетесь.

Sub

Игрок
Игрок
Пиши в ЛК - пусть банят за багоюз. При чем тут форум?

Andrusik

фармим сквадов, которым реген перебиваем
на их скорость вообще наплевать, танк запакован в деф и держит любого сквада, бегая вокруг магов
Тоже интересный вопрос по поводу регена.Вроде и сквада усиленный а Реген ему перебеваете а простым нет.

Andrusik

если кто-то из местных переведёт на русский, то я попробую ответить на вопрос
Ок пачка дамажет сквада который чуть ходит дамажит вместе с хилами регн пербиваеться , пачка дамажит сквада где танка надо хилить регн не пербиваеться, Простая математика как 2+2.

Obscenity

Игрок
Игрок
Ок пачка дамажет сквада который чуть ходит дамажит вместе с хилами регн пербиваеться , пачка дамажит сквада где танка надо хилить регн не пербиваеться, Простая математика как 2+2.
так понятнее, но это не верно
сквад, который быстро бегает, танк водит по кругу и его надо подхиливать время от времени (если он не бомж офк)
и у хила по-прежнему есть время дамажить
мы (и не только мы) убиваем ведь не только этих сквадов
данный сквад (под вт) очень удобен для рандомных стаков, спалил сквада, набрал магов в столице и пошел зафармил, можешь этим кстати заняться, а не сопли свои на форуме размазывать

Andrusik

так понятнее, но это не верно
сквад, который быстро бегает, танк водит по кругу и его надо подхиливать время от времени (если он не бомж офк)
и у хила по-прежнему есть время дамажить
мы (и не только мы) убиваем ведь не только этих сквадов
данный сквад (под вт) очень удобен для рандомных стаков, спалил сквада, набрал магов в столице и пошел зафармил, можешь этим кстати заняться, а не сопли свои на форуме размазывать
Если все нормально че оправдываться?знаеш если пишешь обяснительную значит виноват.
Правилно набрал дд танка и дамаж.
Серв сырой куча багов кто у спел и малодец.

Obscenity

Игрок
Игрок
Если все нормально че оправдываться?знаеш если пишешь обяснительную значит виноват.
Правилно набрал дд танка и дамаж.
Серв сырой куча багов кто у спел и малодец.
оправдываются, когда обвиняют, однако состава преступления я не наблюдаю
вижу только человека с парой извилин, который спамит пустые темы уже много лет

набрали дд, танка и дамажим доступных всем расам сквадов
виновны

Сверху